Понял, спасибо, а насколько хорошее кач-во или разрешение в этих очках? Вот выше коллега написал что кач-во так себе. Это видимо из-за необходимости передавать картинку в реал.времени?
Есть очки и есть шлемы. Всё это ооочень субъективно. Обычно покупают что-то дешёвое (очки или шлем) и уже сами решают как им комфортнее. В очках картинка меньше, но для быстрых манёвров то что надо, глазами водить не надо, туннельное зрение. Опять же говорю всё это со своей колокольни, мне больше нравится летать в очках.
Картинка шакальная именно из-за скорости и способа передачи (видос с пёсиками прикладываю))). Но повторюсь, сейчас активно развиваются цифровые технологии быстрой передачи FPV видео, там всё намного лучше, но есть нюансы в скорости и, тем более, дальности.
Да, есть отдельная камера и передатчик, сигнал аналоговый, принимается на очки, поэтому задержки минимальны. По дальности от километра, до нескольких десятков, всё зависит от конкретного оборудования.
Сейчас уже активно развиваются технологии быстрой цифровой передачи сигнала.
Сверху ставится GoPro, которая снимает уже чистовое видео.
я вижу тут все технологией озаботились, а я бы хотел о другом... мне кажется, что просто таких обзорных видео уже полно. хотелось бы видеть какой то сюжет. идея должна быть в основе съёмок. мне так кажется. здесь всё довольно скучно..

Квадрокоптеры, фото и видео
2K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
только по теме сообщества