Не понимаю,зачем нужно сидеть в бомбоубежище?
Много бомб то на Киев упало? С разрушением жилых домов?
раскрыть ветку (1)
Пропаганда и вправду играет важную роль, недавно на Пикабу был пост, где показывали обезьян с внешней угрозой и те сплочались...
Ребята, мне жаль что у многих нет своего мнения... как ни крути я гражданин РФ и я должен(обязан) поддерживать политику РФ, но у каждого своя голова на плечах и минусить вообще дело...
Никому не желаю зла, всем мир, поскорее бы эта операция закончилась...
земля пухом нашим ребятам, моим знакомым... и близким...
Ребята, мне жаль что у многих нет своего мнения... как ни крути я гражданин РФ и я должен(обязан) поддерживать политику РФ, но у каждого своя голова на плечах и минусить вообще дело...
Никому не желаю зла, всем мир, поскорее бы эта операция закончилась...
земля пухом нашим ребятам, моим знакомым... и близким...
Всех хейтеры хочу послать)
не смотря на минусы, я все равно на за нашу политику ))))
Мир Вам
Мир Вам
раскрыть ветку (1)
Минусить не вижу смысла, если вы хотите затаить тему, то, пожалуйста, но все же она есть!!!!
Украинцы это наш народ вне зависимости от того, что они в Донецке, или чуть дальше, те, что коснулись пропоганды, пожалуйста, можете их хейтерить, но причем тут я?
Относитесь негативно, мне наплевать!!! Я все равно за нашу политику, за РФ!!!!
Украинцы это наш народ вне зависимости от того, что они в Донецке, или чуть дальше, те, что коснулись пропоганды, пожалуйста, можете их хейтерить, но причем тут я?
раскрыть ветку (1)
Молодые ребята, одноклассники, что молодили свои жизни за суверенитет нашей страны...
В общем, идите нахуй кто минусит,до этого мы общались с ребятами , сказали, что тоже не понимаю вражды, ладно, между оон, но пропаганда видимо и вправду влияет на вас так отрицательно, что вы оставляете подобные комменты, мне обидно, идите нахуй, я сливаюсь с Пикабу
В общем, идите нахуй кто минусит,до этого мы общались с ребятами , сказали, что тоже не понимаю вражды, ладно, между оон, но пропаганда видимо и вправду влияет на вас так отрицательно, что вы оставляете подобные комменты, мне обидно, идите нахуй, я сливаюсь с Пикабу
показать ответы
Мир Вам
Мир Вам
раскрыть ветку (1)
Минусить не вижу смысла, если вы хотите затаить тему, то, пожалуйста, но все же она есть!!!!
показать ответы
Мир Вам
Мир Вам
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я вообще вне политики если что , просто интересно мнение, т.к. собрались все наши «славянские нации» на Пикабу , интересно мнение
показать ответы