95

Похудеть на 20 кг. Попытка №2

Привет всем, кто еще меня помнит! Вот с чего всю начиналось - 1 пост

Я пропал на 2 месяца(( Внезапно пришлось переехать, решать вопросы с работой, немного здоровьем и если честно совсем забыл про посты. Но я постараюсь исправится!

Что же случилось за 2 месяца и какой у меня прогресс? Как говорият политики 2 месяца я отрицательно худел. Из-за стресса и переездов питание было не особо правильным, плюс добавилось сладкое

Пиздец подкрался незаметно, когда я пошел покупать новые джинсы! И...в трех магазинах не оказалось моего размера! 54 размер внезапно стал маленьким(

Это просто взорвало мне мозг и нахрен убило все настроение на остаток дня. Я почти месяц не взвешивался (как-то страшно было и не хотелось расстраиваться), но когда встал на весы увидел 113,3 кг.

С утра я проснулся с пониманием, что это именно тот день, когда все изменится. Внезапно сладкое совершенно не хотелось. Даже мысль о том, чтобы заточить шоколадку была противной. Я воспринял это как хороший знак :) Съездил во всем известный магазин на 3 буквы и купил пароварку. Расписал время приема пищи и возможные ингредиенты.

Я купил кучу замороженных овощей, курицы и макарон. Курицу и овощи просто закидываю в пароварку и получается весьма полезно, в меру вкусно и совершенно просто в плане готовки. Готовить ППшку - это то, что меня напрягало больше всего. А тут все стало проще! Главное закинуть в себя топливо с нужным количеством БЖУ

Конечно же начал пить больше воды. Задолбался уже бегать в туалет, но минимум 2 литра чистой в день я выпиваю. И еще полностью убрал сахар. Ни конфет, ни йогурта ничего такого, в чем бы содержался сахар

Мой результат за неделю: 112.0 кг. (-1.3 кг)

Конечно же это можно списать на погрешность, но это было постепенное снижение с ежедневными маленькими отвесами

Спасибо всем кто меня читает и всем, кто комментирует. Ваше комменты невероятно заряжают! Следующий пост будет примерно через неделю!

P.S. На главном фото домашние боулы из той самой пароварки. Ахеренно вкусные и в целом не сильно вредные. Если кому-то нужен рецепт дайте знать, напишу в комментах)

Мы худеем!

6.5K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы