Поиск собеседниц
Станислав, 28 лет, Амурская область. Родом из Новосибирской области.
Переживаю не самый удачный момент своей жизни, хочу просто отвлечься общением с незнакомыми людьми. В психологической помощи не нуждаюсь, плакаться не буду.
Немного (или нет) о себе: на постоянной основе смотрю сериалы. Разные. Обо всем. Не брезгую иногда и аниме.
Читаю книги. Недавно подсел на научпоп. Хоть зачастую нихрена не понятно, но зато чертовски интересно.
Музыка постоянно со мной. Определенных предпочтений нет, слушаю то, что понравится. От хардкора и гиперпопа до какого-нибудь русского репа (хуже ничего не придумал).
Воспитываю двух котов, недавно обзавелся мадагаскарскими и аргентинскими тараканами. Так, забавы ради.
Не чужды компьютерные игры, хотя и не горжусь этим.
Время от времени пытаюсь в спорт. С периодическими успехами. Этой осенью пробежал свой первый полумарафон.
Люблю животных. Диких, домашних, насекомых, птиц. С любопытством изучаю тех, кого раннее не встречал. Пытаюсь их фотографировать, нравится бегать по полям/лесам с плохеньким фоторужьем и пытаться хоть кого-то зафотоохотить. Пытался фотографировать людей, но понял, что делать из некрасивого человека красивого - вообще не мой конек. Мой конек - Горбунок.
Мой телеграм Svyatoslavvhite.

Лига Знакомств
15.8K поста44.4K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.