Поиск собеседниц
Станислав, 28 лет, Амурская область. Родом из Новосибирской области.
Переживаю не самый удачный момент своей жизни, хочу просто отвлечься общением с незнакомыми людьми. В психологической помощи не нуждаюсь, плакаться не буду.
Немного (или нет) о себе: на постоянной основе смотрю сериалы. Разные. Обо всем. Не брезгую иногда и аниме.
Читаю книги. Недавно подсел на научпоп. Хоть зачастую нихрена не понятно, но зато чертовски интересно.
Музыка постоянно со мной. Определенных предпочтений нет, слушаю то, что понравится. От хардкора и гиперпопа до какого-нибудь русского репа (хуже ничего не придумал).
Воспитываю двух котов, недавно обзавелся мадагаскарскими и аргентинскими тараканами. Так, забавы ради.
Не чужды компьютерные игры, хотя и не горжусь этим.
Время от времени пытаюсь в спорт. С периодическими успехами. Этой осенью пробежал свой первый полумарафон.
Люблю животных. Диких, домашних, насекомых, птиц. С любопытством изучаю тех, кого раннее не встречал. Пытаюсь их фотографировать, нравится бегать по полям/лесам с плохеньким фоторужьем и пытаться хоть кого-то зафотоохотить. Пытался фотографировать людей, но понял, что делать из некрасивого человека красивого - вообще не мой конек. Мой конек - Горбунок.
Мой телеграм Svyatoslavvhite.

Ой, а замените чёрные футболку и строгие очки на цветные и весёлые, взлохматите вихры? У вас же диковинные жуки живут, и по лесу вы с фоторужьём ныряете. Но вид на себя напустили такой ледяной, что в жизни не догадаешься, что вы крутой такой.