37

Поговорим о Кавказе?

И снова здравствуйте, друзья. С вами снова я - бородач из Нальчика . Совсем недавно я набрёл на Пикабу , и решил время от времени делиться историями из своей жизни . Я многое повидал в свои 25 лет, побывал в разных уголках нашей страны по самым разным причинам. То отдохнуть, то по работе . Естественно накопилось куча интересных , весёлых историй . Писать я люблю, а Пикабушники - читать . Так почему бы не порадовать людей нелепыми моментами из своей жизни?Все будет хорошо - думал я. Но к сожалению, в какой-то момент, что-то пошло не так . Даже тут, в интернете, казалось бы на безобидном, развлекательном и дружелюбном Пикабу я столкнулся с национализмом . Под каждым моим постом можно найти комментарии , где в довольно агрессивной форме высказываются о Кавказе. Стало как-то неудобно, и я решил немного рассказать о настоящем кавказе и его жителях . Хотел бы сразу отметить , что речь пойдет о кавказцах , а не о животных, которые от сюда уехали , и всячески портят репутацию своих народов . Как правило, все кого вы видите по новостям - отбросы общества, которым практически невозможно выжить на своей родине. Вот они и бегут куда глаза глядят. Ну ладно, не из-за них мы тут собрались , поговорим о чем-то хорошем . Родился я в солнечном Нальчике, о нем и буду писать. Что же из себя представляет Нальчик и его жители ? Это столица Кабардино-Балкарской республики. Курортный городок на юге России. Ежегодно в КБР приезжают сотни тысяч туристов из разных уголков нашей страны. Все живы , здоровы . Каждый кто приехал сюда хоть раз - мечтает вернуться. Этот город входит в топ-10 самых безопасных городов России. А их в России, на минуточку, больше тысячи . Такой вежливости , теплого приема, красивой природы вы не встретите нигде . А о гостеприимстве жителях этой республики даже говорить не стоит. Каждый кто тут был вам все расскажет . В Нальчике практически нет серьезных преступлений. На пальцах одной руки можно посчитать количество убийств за год . А про износилования и подобные преступления я вообще молчу ! Если что-то такое и происходит, то раз в пару лет. Так же хочу заметить, что в республике живёт около миллиона человек. И я уверен, что подобная ситуация практически в каждом городе на Кавказе . На Кавказе живут примерно 10 миллионов человек, так почему же их судят по тем ублюдкам, которые забыли о своем воспитании и традициях ? Почему настоящие , воспитанные кавказцы должны отвечать за других ? Я уверен, что Петя из Самары не хотел бы отвечать за поступки Вовы из Питера . А Мага из Грозного должен ответить за поступок Руслана из Москвы ? Как-то не справедливо, вам не кажется?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы