37

Поговорим о Кавказе?

И снова здравствуйте, друзья. С вами снова я - бородач из Нальчика . Совсем недавно я набрёл на Пикабу , и решил время от времени делиться историями из своей жизни . Я многое повидал в свои 25 лет, побывал в разных уголках нашей страны по самым разным причинам. То отдохнуть, то по работе . Естественно накопилось куча интересных , весёлых историй . Писать я люблю, а Пикабушники - читать . Так почему бы не порадовать людей нелепыми моментами из своей жизни?Все будет хорошо - думал я. Но к сожалению, в какой-то момент, что-то пошло не так . Даже тут, в интернете, казалось бы на безобидном, развлекательном и дружелюбном Пикабу я столкнулся с национализмом . Под каждым моим постом можно найти комментарии , где в довольно агрессивной форме высказываются о Кавказе. Стало как-то неудобно, и я решил немного рассказать о настоящем кавказе и его жителях . Хотел бы сразу отметить , что речь пойдет о кавказцах , а не о животных, которые от сюда уехали , и всячески портят репутацию своих народов . Как правило, все кого вы видите по новостям - отбросы общества, которым практически невозможно выжить на своей родине. Вот они и бегут куда глаза глядят. Ну ладно, не из-за них мы тут собрались , поговорим о чем-то хорошем . Родился я в солнечном Нальчике, о нем и буду писать. Что же из себя представляет Нальчик и его жители ? Это столица Кабардино-Балкарской республики. Курортный городок на юге России. Ежегодно в КБР приезжают сотни тысяч туристов из разных уголков нашей страны. Все живы , здоровы . Каждый кто приехал сюда хоть раз - мечтает вернуться. Этот город входит в топ-10 самых безопасных городов России. А их в России, на минуточку, больше тысячи . Такой вежливости , теплого приема, красивой природы вы не встретите нигде . А о гостеприимстве жителях этой республики даже говорить не стоит. Каждый кто тут был вам все расскажет . В Нальчике практически нет серьезных преступлений. На пальцах одной руки можно посчитать количество убийств за год . А про износилования и подобные преступления я вообще молчу ! Если что-то такое и происходит, то раз в пару лет. Так же хочу заметить, что в республике живёт около миллиона человек. И я уверен, что подобная ситуация практически в каждом городе на Кавказе . На Кавказе живут примерно 10 миллионов человек, так почему же их судят по тем ублюдкам, которые забыли о своем воспитании и традициях ? Почему настоящие , воспитанные кавказцы должны отвечать за других ? Я уверен, что Петя из Самары не хотел бы отвечать за поступки Вовы из Питера . А Мага из Грозного должен ответить за поступок Руслана из Москвы ? Как-то не справедливо, вам не кажется?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Блин. Ну конечно я не доверяю водителю))) Как впрочем всем на дороге. Не так давно пришлось уходить от встречи на обочину... В машине всегда пристегиваюсь, что на переднем, что на заднем сиденье и пассажиры у меня только привязанный ездят.
раскрыть ветку (1)
1
Если честно, то после Москвы мне было безумно тяжело тут ездить за рулём. Но прошу заметить, что есть положительная динамика. Аварий все меньше , а культурных водителей больше . Сам иногда удивляюсь когда горит красный свет, а почему-то никто не едет . Эх, совсем эти кавказцы от рук отбились, начали правила соблюдать 😂
показать ответы
2
Мне анекдот нравится, про туриста в такси, такси летит на красный, мол как джигит пролетел, но тормозит на зелёный потому что на красный щас другой джигит пролетает)
раскрыть ветку (1)
0
Когда-то действительно так и было 😁 Были перекрёстки где даже на зелёный приходилось остановится на всякий случай ))) Благо сейчас миллион камер на каждом шагу . Джигитам не по карману так летать )))

ОООО) Был я в Кабарде в 2018 году. ОБычный такой сентябрьский денек, мы поехали на Чегемские водопады, потом в Элб-Тюбю. Едем обратно, а в Баксане на кругу толпа народу. Мы в объезд... Стоят парни в балакалавах, Тигр, БТР... Оказалось была годовщина некой битвы, 300 или 305 лет, вот местные народы и побузили малость. Вроде даже в федеральных каналах мелькали новости. А край на самом деле чудный. Дружище, может соорентируешь по ценам, сколько будет стоить машина из аэропорта на Эльбрус? Стоит ли брать такси или найти частника на авито?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Если вы про аэропорт Нальчика , то не очень дорого . Около двух тысяч думаю ) Прям у аэропорта всегда куча частников , можно выбрать авто которое по душе . Но если всё-таки вам не понравились цены частников, то Яндекс такси спасет )))
12

Ваши отбросы уехали от вас к нам и портят вашу репутацию. А ты решил за это предъявить не им, а кому то другому, или что?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, я решил напомнить, что из себя представляют настоящие кавказцы . Посыл был совсем в другом 😏
показать ответы
2

Ну как же? Чаще всего, если изнасилование - то мигрант, если убийство в уличной драке - то кавказец. Спорить тут нечего, это так.

Про педофилию молчу уж.

раскрыть ветку (1)
Серьезно?) Про педофилию вообще смешно ) Есть статистика какая-нибудь? Или это из разряда "ничего не знаю, но во всем виноваты кавказцы "?))
DELETED

В каком-то посте о своем горном походе одна девушка писала, что единственная опасность, которая там ждет туристов - это местные жители, пытающиеся их накормить

раскрыть ветку (1)
И это действительно так ) За последние годы было всего одно громкое дело связное с туристами. И то это был пьяный фэшник который зарезал местного ) 😁
0

Ух) Друже, расскажи почему на Кавказе большинство водителей ездит без ближнего света? Хотел пристегнуться в такси - ремень срезан! =D В итоге просто попросил водителя не топить, все ж таки 120 по трассе на Эльбрус, в районе Тырнауза это многовато))) На что получил философский ответ мол Аллах всеведущ, на все его воля... ) Но в этих местах очень понравилось, на 16 августа уже куплен билет, теперь жене буду Эльбрус показывать)

раскрыть ветку (1)
Ну, на счёт ремня , это кавказские понты 😁 Не по понятиям как-то местным его надевать. А если вдруг решил накинуть, то водитель обижается 😁 Надел ремень - не доверяешь водителю))) А на счёт ближнего света - не знаю . Может просто у вашего водителя он не работал ?😂 Добро пожаловать, гостям мы всегда рады ))
показать ответы
Ну, просто мне за тридцать, и я не ожидала потока внимания от мальчиков младше двадцати:)
раскрыть ветку (1)
Эх, когда-то я тоже был таким . Казалось, что добиться милфы это что-то сверхъестественное, невыполнимое , сложное . Хотелось доказать себе , что я настолько интересный, что даже взрослые девочки обращают на меня внимание 😁
показать ответы
1
Я, когда в Нальчик ехала, тоже не думала, что меня можно хычинами удивить:)

Ну и в целом, конечно, восприятие поменялось. Несколько лет назад заглядывала здесь в тиндер, пообщаться-поболтать — приятные вежливые парни, с широким кругозором, через одного правда любители милф, а ещё благодаря им много узнала о современном исламе. Сильно удивилась, много думала:)

Реальные жители Кавказа от образа кавказцев в СМИ отличаются очень и очень существенно.
раскрыть ветку (1)
Милфы - наше все 😂 С ними же интереснее 😁
показать ответы
Ну, поболтать тогда с ними я была рада, мальчишки действительно интересные)
раскрыть ветку (1)
Мне вот даже интересно стало ... Вдруг когда-то давно, благодаря мне, у вас сложилось хорошее впечатление о молодых милфхантерах Нальчика ? 😂
показать ответы
3
Несколько лет живу на Кавказе, и самым сложным считаю попытки объяснить друзьям, родственникам и коллегам, что кавказцы на Кавказе не ведут себя так, как ведут себя кавказцы в Москве! Никогда! Потому что здесь за такие выебоны им деды головы поотрывают! Выебываются в Москве — когда рядом нет семьи.

Нальчик классный, и хычины на озере за парусом волшебные:)
раскрыть ветку (1)
Ну вот, и я о том же 😁 Совсем нас бородатых не любят ... Это они просто наши хычины не пробовали 😁
показать ответы
6
Во первых: не об этом я написал, смысл в том, что русских, в ваших гордых, горных республиках ,за подобную дичь давно бы камнями закидали. А во вторых: и по телеку криминальные новости смотрим и не только по телеку. Статистика не в пользу " ваших"...
раскрыть ветку (1)
Ну так мы не и своим не позволяем тут себя как-то неправильно вести , почему должны позволять другим ?) Это естественно и правильно. И по той же логике , я был бы только рад, если "ваши" так же контролировали гостей )
показать ответы
4

Слишком большой процент. Тем более вы пытаетесь его уменьшить цифрой в 10млн. Только вот они далеко не все в Москве живут. А что они творят у себя в аулах, среднему россиянину мало интересно.

раскрыть ветку (1)
Ну так тут речь не о 10илн, а процентом соотношении . Ведь за пределами Кавказа живет огромное количество хороших , воспитанных . Их просто не замечают , не так ли?
показать ответы
7

В Нальяик приезжают сотни тысяч, а бесчинства наглых животных видят миллионы...

раскрыть ветку (1)
Ну так люди так устроены . Хорошее воспринимают как должное , а о чем-то плохом готовы говорить до конца жизни . Не так ли ?)
показать ответы
16
Как-то не справедливо, вам не кажется?

Вы абсолютно правы, это несправедливо. Но, статистика вещь упрямая, против неё хуй попрёшь(с).

Понимаете, наверняка есть и 1% цыган, которые пытаются жить честно. Но если 99% контактов с ними оканчиваются попыткой воровства, наебалова и прочее - кто в здравом уме будет искать алмаз среди кучи навоза?

Похожая ситуация и с вами. Тут никто не сомневается, что есть адекватные, трудолюбивые кавказцы. Но на виду-то совсем другие. Танцующие лезгинку на проезжей части в красных мокасинах, стреляющие в воздух из травматов.

Вот скажите честно - как часто русские в вышиванках и лаптях перегораживают дорогу в Нальчике и играют на балалайках? А видосов с вашим братом - вагон.

раскрыть ветку (1)
Ну если о статистике, то в этом случае это работает наоборот в нашу сторону. Я уже выше писал, что на Кавказе около 10млн человек. А сколько описанных тобой ситуаций произошло за последние 10 лет в Москве ? 50? Может 500?) А может и 10 тысяч . А какой это % от 10 млн?))
показать ответы
7
Не представляю самого отбитого на голову русского, белоруса, творящего то, что ваши земляки и выходцы с других, менее высоких гор, творят в нашей республике, в наших городах.
раскрыть ветку (1)
Сколько убийств и износилований происходит в РФ ? И сколько из них совершили кавказцы ?) Да, наши могут побить , забрать , украсть . Но а если брать более грязные, жестокие преступления? Там кавказцев практически нет )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги