Поездка в Самару моей пятерки

Серия Путешествую, наслаждаюсь и советую

Когда проходишь обучение на НСП (написал о нем в прошлом посте), у тебя есть возможность потусить и пообщаться с 1500 предпринимателей, которые находятся в одном месте и открыты для знакомства. Из них у тебя набирается 5 человек, которые будут сопровождать тебя тесно на пути обучения.

Задача была набрать 5 максимально разных людей и мне попались две девушки, которые занимаются лазерной эпиляцией, парень, который ведет курсы по ВБ и предприниматель из Владивостока, который на момент обучения продал бизнес.

Когда вы объединились в пятерки, вы должны съездить друг к другу в гости, подробно рассказать о своем деле и о вашем городе. К сожалению, один из нас сразу слился и во Владивосток мы не поехали. В Самаре я принял только девчонок, а про Пермь и Тюмень в следующих постах.

За последние несколько лет, я еще сильнее стал любить Самару и понимаю, что мне есть много чего рассказать и показать о родном городе своим гостям.

Из гастрономических заведений обязательны к посещению для меня в Самаре:

- Кухмистерская Альфреда фон Вакано. Гастропаб «1903» – дань пивному ресторану, открывшемуся на этом же месте в 1903 году в здании, построенном для товарищества Жигулевского пивоваренного завода. Это настоящий музей с современным смыслом, наполненный самарской историей, волжской и австрийской кухней;

- Ресторан украинской кухни «Корчма Гопак». Это отдельная любовь неподдающаяся никаким рейтингам, более дорогого места сердцу и желудку просто нет. Как гласит вывеска «Борщ це любовь»;

- Бары «Посольство» и «Рюмочка». Восхищаюсь пространствами, которые сохраняют исторические здания и создают в них современные заведения;

- Покушать дичи в загородных ресторанах, которые подают оленя, лося, кабана и утку (русская охота, восьмая миля и пр.).

Из активного отдыха моим личным рейтингом является.

- Водные прогулки на чем угодно, от речного трамвайчика до парусной яхты. Самара летом с воды еще прекраснее;

- Поездки и восхождения на: Стрельну гору, молодецкий курган, голубое озеро, Сокский каньон;

- Поездки по лысой горе и красноглинскому склону на эндуро;

- Стрельба по тарелочкам из дробовика в Тольятти в заведении «Ловчий+».

Все это мы кончено не успели с девчонками посетить, но поездка в Ловчий+ по хорошей погоде выдалась просто прекрасная. Это был первый раз, когда они стреляли из огнестрельного оружия, после чего мы порефлексировали на эту тему и поели дичи в ресторане на территории Ловчего.

Завершили день мы экскурсией с полноценными презентациями от руководителей отделов в офисе моей компании.

Раз мы не успели покататься на лодке из-за штормового предупреждения в тот день, дамы из моей пятерки обещали вернуться в Самару еще разок))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы