Подстава от озон-банка
Подстава от озон-банка. Опишу свои историю, как озон банк меня обманул и подставил, грубо нарушив законодательство. Мы с мужем зарегестрировались в букмкерской конторе 1вин и обыграли их на приличную сумму денег.Как выяснилось, эта недостойная контора выплачивает средства через физических лиц.Выплаты 40 и 50 тысяч рублей 8-9 августа 2026 года были получены от нескольких физических лиц. После этого озон заблокировал карту, потребовал объяснения и чеки, затем ультимативмном порядке в чате объявил о закрытии счета.А потом и закрыл счет. Как потом выяснилось, до возврата денег отправителю это делать запрещено!На наш встречный вопрос, посоветовали обращаться в ЦБ, что мы и сделали.Уже после этого, через неделю, из ответа ЦБ, я узнала о том, что один из «дропов» этой гадкой букмекерской конторы написал заявление на операцию без согласия и требует возврат денег. Все органичения с меня снимут после возврата денег. Не вопрос, готова вернуть.И вот тут-то и начался «цирк с конями» от «замечательного» банка ОЗОН. В приложение не пускают. Техподдерка с моего номера «мертвая». Дозвонились с другого номера через несколько часов, посоветовали писать им на почту, после вопроса о номере заявки и ФИО сотрудника у оператора резко «пропал звук» и была повешена трубка.Ответ поддержки: «Ваш счет закрыт. Для получения информации рекомендую обратиться в банк-отправитель средств. В вашем случае — это ПАО Сбербанк. »Но дело в том, что ПАО Сбербанк (там мы тоже были!) Не уполномочен проводить такие операции.01.09.2026 Года я посетила лично офис Озон-банка в Москва-сити, показала им оригитнал письма ЦБ РФ с требованием возврата средств и попросила любым удобным способом выставить счет для возврата этих нескольких тысяч рублей заявителю. Конечно же, замечательные сотрудники мне там отказали и вдобавок нахамили.На входящее заявление пришел ответ на почту, точная копия уже полученного.Озон банк нарушил закон закрыв счет, продает миллионы товаров, но не может выставить счет и выполнить законное требование ЦБ!номер карты 2204320680163898.
P.s.прочитал на сайте банки ру аналогичный отзыв,только там счет не закрыт,озон везде заблокировал клиента и отказывается делать возврат
Поздравляю! Вы заняли первое место в соревновании неудачников