Подселенцы
Всем привет. Хочу поделиться историей, которая со мной приключилась. Свою сознательную жизнь проводил по-разном, но в целом гигиеной не пренебрегал. Так бывает, что хоть её и соблюдаешь, но натуре человека свойственно ошибаться.
А случилось то, что обнаружил у себя паразитов. Как говорится, ничего не предвещало, а на пороге моего здоровья появился недруг. Пару месяцев назад стал больше питаться, увеличилось газообразование. К слову сказать я гораздо раньше обращал внимание на различную информацию такого рода, даже собирался провести тесты и анализы, но я и не думал, что хворь постигнет меня гораздо раньше. Сначала увеличенное газообоазование, потом дискомфорт внизу живота, справа от пупка, потом начались колики. И в итоге стало чесаться в заднем проходе. Практически всегда следил за гигиеной и порой даже некоторым удивлялся. Но эпизодически отклонялся от нормы: полоскал рот водой из под крана, закусывал в компаниях на природе, где часто нарушаются различные нормы, потреблял пищу у компьютера, давал запускать чужие руки в пакет с чипсами:)
В общем при таких симптомах решил я попробовать народные методы. Заварил пижму, полынь и пил. Через день-другой обнаружил мелких червячков - это были острицы. Они сложно заметны. Решил приобрести что-нибудь из лекарств, посмотреть результат, а после сходить и сдать все анализы.
Будьте внимательны и осторожны, легкомысленность даже эпизодически играет злую шутку. Ознакомьтесь с информацией на тему паразитов и соблюдайте меры предосторожности. Берегите себя и близких.