4

Подростки

Положили нас с моим 5 леткой в больницу. Палата на двоих с мальчиком 11 лет. И вот я сначала вообще не обращала на него внимания, все-таки всякие манипуляции у своего ребëнка. Но идёт уже четвёртый день и я смотрю - только глаза раскрыл, сразу за телефон и какой-то видео на громкой смотрит и так весь день. Прям до сна. Ложится с телефоном пока не отрубится он или телефон. На громкой. При этом мы в Лор отделении и у моего ребёнка больные уши.

Уже не выдержала и попросила играть без звука. Так только я за порог, он снова на громкой. Вы же ушли. А ребёнок больной остался.

И ладно бы у телефона зарядка садилась, так ему ещё родители 2 пауэрбанка притащили огромных. Прям сил нет больше.

Автор поста оценил этот комментарий

Отстань от ребёнка ему и так херово, мож не слышит нормально поэтому и звук включает. Почему нет реакции когда во дворах ночью олени на заниженных тазах приезжают во двор и устраивают дискотеку где вы боевые бабы почему ни одной во двор не мчится, а до больного ребёнка можно докопаться?

раскрыть ветку (1)
0

Слышит отлично и наушники с собой есть, нет культуры и воспитания. И соблюдения правил распорядка в лечебном заведении.

И да, у нас в парадной барыга живёт у которого тусовки бывают, не сомневайся, это не остаётся без внимания. Если что-то мешает моему ребёнку, я с этим мириться не стану.

0

Не 24/7 же, он же спит. Вот вашему ребёнку есть с кем поговорить, он разговаривает, этому нет, но в телефоне сидит. А уж если ваш ребенок ревет или капризничает то это хуже упоротых видео. Добрее надо быть. Потихоньку напутствуйте его про наушники, как единственный взрослый человек в вашем количестве

раскрыть ветку (1)
0

Мой не ревет и не капризничает. И думаете мы не болтаем с этим мальчиком? Не зовем его поиграть? Умоляю..

1

Будьте терпимее к детям, наверняка ваш ребенок тоже не в беззвучном режиме 24/7: и играет вслух, и разговоривает и капризничает

раскрыть ветку (1)
0

Вы не видите разницу между разговором и звуком упоротых видео 24/7?

показать ответы
1

Попросите родителей передать ему наушники. Играть в телефон в больнице норм.

Ну и честно говоря не поня но как звук мешает больным ушам, это не отменяет необходимости использования наушников, но причина явно выдуманная и подросток тоже это понимет, поэтому и игнорит

раскрыть ветку (1)
0

А у него есть наушники с собой

показать ответы
0
А что ещё в больнице делать. Лежать и в потолок плевать?
раскрыть ветку (1)
0

Существуют правила внутреннего порядка, которые запрещают использовать гаджеты со звуком. Наушники никто не запрещает. Игры, фильмы -никто не запрещает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы