Подписки Яндекса и лютый абсурд
Здравствуйте! Так уж вышло что я пользуюсь Яндекс пей. Все бы ничего но он требует Яндекс плюс, ибо остальные действия почти нереально делать через это приложение без подписки. Ну и ладно. Хоть и подписка стоит дорого. 400 р. Ну ладно это они не скрывают и дают разные промо на скидки. Но что меня вообще вывело из себя это снятие за подписку x5 клуба, я так понимаю это пятерочки-перекрестки... Но. Я живу в регионе где НЕТ этой сети и доставки. Вообще нет. И надеюсь на острове ее и не будет😒
И подключить я эту опцию не могла. Либо её по умолчанию включили в подписку. Я не понимаю🤷
И вот деньги сняли. Без уведомления, без всплывающего уведомления, в пол второго по местному времени 🤷
Но что ещё страннее... буквально несколько дней назад я сменила реквизиты карты. Как у меня что-то могло снятся я не пон😒
В итоге деньги отказали возвращать мол сама виновата 🤷
Крч счёт закрываю.
Списания после смены реквизитов считаю как минимум дырой в безопасности. Мне такое не надо. 😒
Банк Яндекс и приложение Яндекс ПЕЙ не рекомендую, подписки навяжут, убеждать потом поддержку в чем-то - это только трата нервов.