470

Поднимите, пожалуйста, в топ.

К сожалению, обстоятельства вынуждают просить помощи тут... Продам аляскинского маламута (именно того самого с предыдущего поста) в добрые и знающие руки. Крепкий, здоровый, привитый и с документами. Никак не могу его оставить. Верю в магию пикабу. Поднимите, пожалуйста, в топ. 4 коммента для минусов внутри. Пишу на эмоциях, так что простите за ошибки и сумбурность
Автор поста оценил этот комментарий
А раньше думать не пробовали?
раскрыть ветку (1)
А раньше условия совсем другие были.
10тр даже за породистую собаку без документов мало...
раскрыть ветку (1)
Да где вы читаете, что он без документов?! У него все есть! И документы, и родословная (очень хорошая, кстати), и прививки, и клеймо!
показать ответы
Пёс остается у хозяина. Всем спасибо за помощь.
Извини, лапуля, я уже выше тебе отписался, даже не ставя минусов, но вот за этот комментарий тебя искренне должны ругать все, кто его прочтет. Если вы не могли уделять время, то зачем вообще брали живое существо на попечение. Я даже пост в вашу честь написал.
раскрыть ветку (1)
Да хоть под всеми комментариями минусы ставь, я не за рейтингом гонюсь, а пытаюсь найти собаке достойного хозяина.
наигралась, теперь надоел - вот так скорей всего и далось решение
раскрыть ветку (1)
Да, конечно, о чем разговор вообще. Еще один нашел "знающий", судящий по одному посту. Откуда вы только такие беретесь?
Я дико извиняюсь, но человечек в предыдущем комментарии, готов забрать собаку хоть сегодня, а Вы указываете сумму в 10 тысяч рублей, не каждому такое по карману даже из добрых побуждений. Если вы боитесь перекупщиков и тд и тп, встретились бы с ним хотя бы- посмотрели как себя покупатель ведет. А такой ценой можно сразу отпугнуть.
Если бы у меня случилась такая ситуация, тьфутьфутьфу, я бы еще и денег на корм дала гражданину, согласившемуся взять щенка.
раскрыть ветку (1)
С собакой отдам абсолютно все, что было приобретено для него: миска, корм, игрушки, кости из жил, витамины, поводок, ошейник и т.д.
У самой пся и по размерами немного уступающая девочке- маламуту, курцхаар, одно дело - закупить раз в месяц мяса и раз в три месяца по первому времени делать прививки- а другое заплатить сразу 10к - не считая покупки всего необходимого для щенка, того же корма, игрушек, подстилок и тп. Итого - эти 10к можно потратить на щенка- а не ЗА щенка.
раскрыть ветку (1)
У щеночка есть все прививки и игрушки, что как минимум обошлось в пару тысяч. Также отдам с ним корм, витамины, миску, что стоит еще 4 тысячи минимум. Итого, как минимум 5 тысяч идет вместе с псом к новому хозяину.
Какого размера у него родители? На сколь большой этот барбос получится?
раскрыть ветку (1)
Родители стандартного для маламутов размера, в крови генов маламутов-гигантов нет. Оба родителя чемпионы.
Я допустим в скайпе не зарегистрирован. Скинь хотя бы e-mail свой. Возможно получится пристроить собакена в частный дом. Там ему раздолье будет =)
раскрыть ветку (1)
manya120396@mail.ru спасибо большое!
показать ответы
вк дай свой
раскрыть ветку (1)
Нет вк, только скайп: manya1203
показать ответы
как связаться с вами?
раскрыть ветку (1)
Скайп подойдет?
показать ответы
"Пусть у меня и здоровенная детина, которую я с трудом могу удержать, но все же я пытаюсь." - собака не приучена к поводку.
"Кроме того, пес, как я повторюсь, кусается не опасно." - потому что он пока что ещё маленький.
"Да не такие они уж и огромные" - "Мама 65 см в холке) и весом кг в 40)" - так ты уж определись, собака большая или маленькая.
"Люди, которые покупают дорогие машины на последние деньги ради понтов, а потом не в состоянии починить сигнализацию, которая пищит всю ночь ГОРИТЕ В АДУ!!!!" (содержимое твоего поста) - Люди, которые покупают дорогих породистых крупных собак ради понтов, а потом не в состоянии прокормить их и продают на пикабу ГОРИТЕ В АДУ!!!
Полгода назад у тебя из окна выпала кошка http://pikabu.ru/story/pomogite_pozhaluysta_poteryalas_koshk... - прямо очень показательно, как ты заботишься о животных, что даже не догадалась сетку укрепить. Хорошо, что у тебя детей нет.
раскрыть ветку (1)
Великий показатель... Не буду опускать до твоего уровня и спорить с тобой.
Можешь кинуть пару фоток в коменты?
раскрыть ветку (1)
Как сердце чуяло. Читала твои посты про собаку и отписывалась в них, все думала, что загубишь ты собаку, ни опыта, ни желания тренировать такую привередливую породу у тебя не было и сейчас нет. Желающие приютить собаку, имейте в виду, что он свою хозяйку уже кусал, а вам может и жопу откусить, потому что воспитание у собаки никакое, девуля ему позволяла все что угодно вытворять. А теперь наигралась и придумывает причины, по которым не может его оставить. Сплавляет проблемного подростка без документов, возможно даже не привитого.
раскрыть ветку (1)
В 2 месяца щенком руки грыз по глупости, отучили почти сразу. Зачем так утрировать?
Ничего не знаешь про собаку и пишешь. Ситуация и правда форс-мажорная, а у собаки все есть: и документы, и прививки, и клеймо.
Шикарная логика: я буду судить по твоей жизни об одном посте.
показать ответы
город какой?
раскрыть ветку (1)
Челябинск
показать ответы
нда... разведенцами сложнее(((( им на свой товар плевать как правило... нормальные заводчики своих щенков всегда курируют...
сочувствую... на авито разместили?
у вас сука/кобель?
раскрыть ветку (1)
Кобель, разместила.
показать ответы
нельзя продавать друга
раскрыть ветку (1)
Думала отдать в дар, но боюсь всяких спекулянтов и перепродажников. Я знаю, что нельзя...
показать ответы
Судя по адресу, вы 96го г.р. На будущее: думайте головой, принимая решение о собаке. Как по мне - ваш поступок это все равно что ребенка в детдом отдать. ИМХО.
раскрыть ветку (1)
Еще не все осудили? Место для осуждения здесь \/
http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=724.0
вот тут зарегистрируйтесь опишите проблему. могут помочь, если с ценой не будете грубить.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
питомник назовите пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Не питомник это
показать ответы
Можно узнать цену на собакена?
раскрыть ветку (1)
10 т.р.
далеко(((всегда хотел хаски завести, но пока не судьба
раскрыть ветку (1)
Очень жаль(
увы не помогу, но собакен ураган :) Видел как диван за вечер уничтожали. Я вот кота забираю у сестры.
раскрыть ветку (1)
У меня 2 кота и они ладят между собой.
показать ответы
а что заводчик говорит на этот счет????
свяжитесь с заводчиком, обязательно!
я всегда забирала обратно своих щенков, мало ли какая ситуация может возникнуть у людей.
раскрыть ветку (1)
Не хотят они забирать, у них самих еще 4 щенка. Не то чтобы совсем не хотят, но не горят желанием, это точно
показать ответы
Трощит хату ?
раскрыть ветку (1)
Вынуждена переехать в маленькую квартирку, где уже живет три человека. Собаке там даже развернуться негде, не хочу над ним издеваться.
показать ответы
телефон и сумму можно узнать? приехали бы забрали сегодня....
раскрыть ветку (1)
10 т.р. manya1203 скайп, там всю информацию можно уточнить
показать ответы
Я бы забрала..моей Джаве как раз было бы кого помучить, кроме кошки..да далеко..
Дай Бог найдете хорошую семью ему
И вам удачи
раскрыть ветку (1)
Спасибо
я не уверен что моя однушка выдержит такую собаку :)
раскрыть ветку (1)
Та же проблема.. Ему нужно много времени уделять, а я, к сожалению, все время была занята и мне некогда было..
показать ответы
Без обид, но когда заводили такую собаку о чем Вы думали? Животное - это прежде всего ответственность при любых трудных обстоятельствах. Я конечно надеюсь, что найдется человек, который станет хорошим хозяином для собаки, но в жизни всякое случается, неужели совсем ничего нельзя предпринять чтобы оставить его? =(
раскрыть ветку (1)
Квартирка 30 квадратов, нас там 4. Оставить собаку в таких условиях - издевательство в первую очередь для пса.
показать ответы
КДМ 4
КДМ 2
КДМ 1
КДМ 3