1166

Подкроватные драконы

Серия Комиксы по "Подземельям и драконам"
Подкроватные драконы

Даже у рыцарей имеются свои скелеты в шкафу. Порой размером с дракона.(главное не рассказывать об этом жене, особенно если жена-другой дракон.)

А ниже процесс того, как я рисовал этот комикс)

Приятно вновь вернуться к комиксам, огромное спасибо каждому подписчику что дожались, а моим игрокам в настолки (dnd) за вдохновение и курьезные ситуации на игровых сессиях.
И лично тебе, огромное спасибо, читатель.
(Если еще забежишь на мои  вк или дзен то гарантированно бустанешь харизму на +3)

Комиксы

74.3K постов44.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

71
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16

Хе-хе, рад порадовать, у меня много такого, если поискать,  ну и готовится прямо сейчас новый комикс  как говорится "Двести тысяч единиц уже готовы, миллион на подходе"

8

Драконника конечно секси, но мне кажется размеры слишком отличаются чтобы рыцарь получил классическое удовольствие)

раскрыть ветку (1)
16

Там, где казалось бы что то невозможно, в "Подземельях и драконах" приходит на помощь магия, и ой как много вариантов решения этой ситуации,  маuия увеличения/уменьшения/ каменная кожа для крепости, на худой конец магия воскрешения, если смерть через сну сну все таки случайно наступила. Главное подобрать себе правильных сопартийцев которые после того как блин снова станет рыцарем не косились и оставшуюся жизнь не дразнили драконолюбцем, драконьим наездником и прочими колкостями.

Тут главное подойти к делу с фантазией XD

показать ответы
22

Идет в другую спальню, а там уже подкроватный монстр для мамы.

раскрыть ветку (1)
9

Ну, парень подрастет, и встретится с мамиными монстрами тута вотнебольшой флешфорвард Не уточнил (тоже от меня XD)

39
раскрыть ветку (1)
6

Любви размер не помеха, все дела. Вообще отсылка замечаельная, когда то в нулевых глядя на телеке в магазине электроники на мульт "Шрек" я увидел осла с драконом и понял, "ага. через двадцать лет я буду рисовать комиксы про это."

22
Ох ты ж ебать! Нерулос! Вот это да! С возвращением
раскрыть ветку (1)
6

О да) А я то как рад вернуться. Это был крайне запаристый год, пришлось пахать все время без возможности рисовать комиксы. Но зато получил много полезной экспы которую постараюсь воплотить в новых комиксах 😈

показать ответы
5
Спился с пути
У меня одного видео сломалось?
раскрыть ветку (1)
4

Странно, спасибо за отклик, сейчас формат изменю, должно помочь.
*готово, теперь по идее должно работать. Все в порядочном мп4

показать ответы
2

Автор, разъясни пожалуйста, почему у папы на забрале 3 дырочки, а у сына - 4.

раскрыть ветку (1)
7

а вот тут то и главная загадка! Могу предположить что у его мамы пять дырочек! (как бы двусмысленно это не звучало) И в итоге минус на плюс дал четыре дырочки у сына.(Либо если брать вариант наследственности как в нашем мире, у нее было четыре дырочки в забрале и сына вышел забралом в маму) Либо здесь есть некоторая тайна покрытая мраком. (Сам долго думал над ней в процессе рисования)

В общем а еще загадка дыры.

4
DELETED

Где-то на пике Глотки мира:

Партурнакс: - Довакин, я твой отец!

Довакин: - Нееет!

раскрыть ветку (1)
3

Партурнакс топовый дракон) Думаю что Довакин был бы и не против (Я так его ни разу убить и не смог. А вот Алдуин да, чет какой то неприятный. С его бы возможностями да в бизнес... а он решил ограничиться примитивным мироедством.

показать ответы
5

Вспоминается комикс где рыцарь себе зелье увеличения полил на член.
Жаль не нашел саму картинку xD

раскрыть ветку (1)
2

ну тоже вариант. Правда боюсь представить как кровеносная система рыцаря будет справляться с таким, хм, потребителем крови. Будет как в анекдоте про карлика с гигантским достоинством. Хотя это фэнезя. Ту может быть  что угодно.

4
А есть продолжение как рыцарь забарывает дракона?
раскрыть ветку (1)
2

мб как закончу гемор с бусти будет там) а так если по копаться рисовал комиксы(в профиле можно посмотреть там много) и да..элементы борьбы там имелись но наверное не той которую бы хотелось...

1
У меня одного видео представляет из себя один статичный кадр?
раскрыть ветку (1)
2

скорее всего, по спрашивал, по заходил с устройств вроде все нормально. Вот гиф вариант. так будеn и мп4 в посте и тут гиф, хоть что то до должно работать XD

показать ответы
1

У мелкого больше дырок в шлеме, чем у бати

раскрыть ветку (1)
1

Здесь явно что то нечисто! ну как писал комментами выше возможно сын пошел забралом в маму. У нее 4 дырочки XD честное художническое.

2
Херни не посоветует!

Ну без драконолюбцев и драконорожденных не будет. А я то думал, откуда Довакины берутся!!!

раскрыть ветку (1)
1

Вот-вот. Так и по экспериментировал, приобретя жизненный опыт, и породил потомка что спасет Скайрим. Двух зайцев одним..хм копьем.

2
Удивительно мало плюсов у творчества здесь... Жаль
раскрыть ветку (1)
1

Ну, что тут поделать) Мне не очень везет с популярностью, а и сам дурик, порой делаю перерывы. Но зато этот комикс приласкали лайком и так радостно) Руки сами творить тянутся. Да и вообще не важно, да мало, но тем ценнее каждый лайк и каждый подпищек =)

1

Нормально. Я всё пытаюсь начать. Опыт рисунка у меня есть. Однако садясь за рисунок начинаю грузить себя: Нужно подобрать стилистику, цвета, бла-бла(лишь бы не рисовать). И благополучно ложусь спать.

раскрыть ветку (1)
1

Могу разве что посовеовать рисовать и не думать) я очень поздно так начал делать(о че очень жалею) тоже искал стиль, а оно само придет со временем. Чем больше часов потратишь на непосредственно рисовач, тем быстрее все получится.

1

Значит так: Плюс и пошёл бустить харизму.

Сколько по времени занял рисунок(без обдумывания сюжета и тп)?

раскрыть ветку (1)
1

Долго, сейчас приходится на фрилансе пахать искать заказы и прочее. Полторы недели по часу-полтора в день. Урывками, в свободное время рисовал. 15-20 часов как-то так. +сейчас работаю над рисовкой учусь, хочу чтобы было быстрее.

показать ответы
2
Спился с пути
Все гуд)
раскрыть ветку (1)
1

Супер)

0
Херни не посоветует!

Вот-вот, я сразу Дельфину в пизду отправил вместе с ее заморочками.

раскрыть ветку (1)
0
Полностью согласен. Просто какая то принципиальная баба, в стиле ой все. А тут бро партурнакс без мудрости которого весь Скайрим бы оказался в пузе мироеда. Выбор очевиден
1
Вы помните правило? "Ни слова жене!"
раскрыть ветку (1)
0
Ха-ха...да,верно подмечено, пока рисовал вспомнился Мэтт Каррикер с разрушительного ранчо с его этой коронной фразой. Немножко перефразировал, и вышло забавно. Рыцарь который в тайне от жены коллекционирует драконьих мадмазелей.
1
DELETED

Этож фентези) исходя например из нашего фольклора, можно "развлечься" со спящей великаншей, которая может тебя "как червя раздавить", которая при этом не проснётся и при этом залетит от тебя. Короче, как говорится, "было бы желание..."

раскрыть ветку (1)
0

В фольклоре вообще много забавного, те ж  северяне с их похождениями Локи, или пантеон греческих богов, особенно Зевс. Те еще любители по шалить. Думал потом комикс этой теме посвятить.

0

Да, если конец худой - только магия воскрешения поможет

раскрыть ветку (1)
0

Главное договориться со жрецом, а то многие не одобряют всякие...действия авантюристов. Ужасно, но порой некоторые игровые религии порицают различные, хм, нестандартные решения выборы и эксперименты. И могут отказаться воскрешать, обуславливая тем что воскрешаемый какое то "зло во плоти, еретик, отступник, богопротивная мерзость, и.т.д"

5
раскрыть ветку (1)
0

Определенно да)

1
Ты чево наделал...
раскрыть ветку (1)
0

Зато хорошая обложка для какого-нибудь phok-альбома. Только название прикрутить

1
Да, все норм
раскрыть ветку (1)
0

Шикарно, теперь благодаря тебе будет оба варианта) чтобы везде работало. Спасибо за отклик)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы