Подкол засчитан6

Я заехала в небольшую пекарню у нас в городе, мои дети очень любят булочки оттуда. Сама по себе я 32-летняя женщина, ухоженная и стройненькая. И вот я захожу, и передо мной три человека в очереди, аккуратно встаю позади последнего мужчины и тихо смотрю на ассортимент. Подходит очередь мужчины передо мной, на вид ему больше 50, с уже типичным пузиком, седыми, грязными волосами и отвисшими щеками бульдога. Он смотрит на меня и, набирая себе готовые блюда, громко говорит с слегка ехидной улыбкой: «Обслужите сперва эту женщину».

Вообще я нормально отношусь к слову «женщина», мне же уже не 20, и я бы могла смолчать и улыбнуться его джентльменскому поступку, дав возможность ему насладиться ситуацией, но я тогда буду не я...

- Простите, деда, но я молода, постою ещё, покупайте, не стесняйтесь.

Вы бы видели лицо мужчины: он бы ударил меня, да зрителей много. Я улыбнулась наивной улыбочкой дурочки из мухосранска, мужичок, поняв, что я не со зла, грозно посмотрел на меня и молча ушёл, швырнув наличку продавцу. Хотел бы выебнуться, да на вид он намного старее меня и хуже выглядит - это выглядело странно. Да и мне можно было бы забить хрен, просто ситуация была очень подходящая для подъёба.

Война полов

10K постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1088
Автор поста оценил этот комментарий
Тригернуть от обращения "женщина" в 32 года?
Затянулся кризис 30 лет?
раскрыть ветку (116)
254

Ну что вы! Она же девочка (до сих пор)! По крайней мере по уровню умственного развития и до сих пор не покинувшей её детской обидчивости.

П. С. Стоит в очереди тётка +30. Несколько детей рядом своих. Как же ещё к ней обратиться? Товарищ мать?

раскрыть ветку (53)
103

Я вот знаю, как я выгляжу и на сколько примерно лет. Хотя у меня тоже трое детей, и мне 31, но я сама по себе небольшого размера + у меня достаточно дурацкое ебало

наивное выражение лица. Но меня не расстраивает, если меня назовут "женщиной" даже специально. Да, я женщина, я сама рожала, первый раз вообще двойню, сама справлялась со всеми младенцами, хотя третий был погодка, так что да, я определённо женщина , а не какая-то там ноющая девочка, и горжусь этим! Я была девочкой, была девушкой, и честно говоря сама не считаю себя больше ни первым, ни вторым

раскрыть ветку (25)
73
Вообще неважно как вы выглядите. Хорошо ли, плохо ли, молода вы или уже в зрелом возрасте, этот вопрос решается очень просто. Если вы НЕ МУЖЧИНА, значит вы - женщина. Этого признака достаточно.
раскрыть ветку (17)
33

Меня как-то в студенческие годы в автобусе парнем назвали со спины. Круглая жопа, обтянутая джинсами, и волосы до пояса не смутили. Только когда я повернулась к говорящему сиськами третьего размера, наступило осознание. Но поржали, да и всё)

А автор то ли ебанутая, то ли провокатор просто.

ещё комментарии
26

Абсолютно правильная позиция! Если кто-то скажет, что Вы мальчик/юноша/ парень, пусть бросят в Вас камень.))

раскрыть ветку (3)
11
А это ты ловко придумал ))
раскрыть ветку (2)
6

А это и не он

раскрыть ветку (1)
3

Классиков надо чтить!

6

Двойня+ погодка это капец. Дай обниму. У меня трое, но разница в возрасте побольше.

16
ЛисийКисий

Блин, да после родов, я с транспарантом ходить готова "да! Я женщина ! Во мне сформировался человек ! Я горда тем, что я это осилила и выдала миру! Да! Я женщина !" . я правда и до родов была очень даже уверена, что я не мужчина. 😂

4

Мне 33, зимой при покупке алкоголя паспорт попросили фразой "женщина, можно, пожалуйста, ваши документы?". И хотя с моим возрастом всё очевидно, такого диссонанса всё равно не ожидала испытать

26

Инфантилизм что ли? Это он и есть?

ещё комментарии
20
Было бы прикольно: "товарищ мать. Это даже почётно
раскрыть ветку (1)
5
ЛисийКисий

Мне прям нравится. Надо ребёнку сказать, чтобы переименовал в телефоне.

25

сначала потребовать от нее свежий протокол осмотра у гинеколога, от этого и плясать

23

Мне легче: уже под 70, и я всех называю девчонками, либо красавицами. Мне ничего не стоит, а они млеют.))

раскрыть ветку (1)
17
ЛисийКисий

О, я как -то фотографировала толпу бабушек - хохотушек. Артистики. Говорю: коллектив? Дамы? Девочки ? Вас как называть ?

Тут солистка "девочки, нас как назвать ?" 😁. Сошлись на "девчонки ". Мне было 25, им 75-85. И я им "девочки ! Девчули! Девоньки ! Девчонки ....". Хохочут, смеются. Чаем напоили ) с вареньем ).

9
Сестра, например.
недавно в очереди так мужик в девушке обратился, я их ещё не видела, но подумала, что от этого ебанутого, нужно держаться подальше и в очередь пока не вставать.
но, там за кассой никто не торопился и пришлось мне переться в хвост очереди.
сестра выглядела, как рослая, чуть полноватая девушка с львинной кудрявой гривой, лет 18 , моя соседка. А родственников искал мужчина, 45-50 лет, уже седовласый с хвостиком, собранным в пучок.
и вот стою я в очереди и думаю, что это не мужик ебанутый, а мы все. Это ж надо было так обычных мужчин запугать, загнобить, что они уже не знаю, как к людям противоположного пола обратиться, чтобы не обидеть.
а мужик молодец, прикинулся набожным, и Вася косой.
раскрыть ветку (1)
0
Может священнослужитель?)
4

Как же ещё к ней обратиться? Товарищ мать?

Ну а что, вполне себе вариант

Иллюстрация к комментарию
3

гражданка)

раскрыть ветку (4)
2
ЛисийКисий

Гражданочка - загадочней .

Я люблю обращаться к незнакомым "мадам? Позвольте ... ".

раскрыть ветку (3)
5

... впендюрить?

раскрыть ветку (2)
0
ЛисийКисий

Не. Я тоже мадам. В общественных местах обычно дальше "пройти".

0

Поручик, но ведь так можно получить по лицу!

2

Товарищ матка. Ну, типа как режиссёрка, редакторка - как и любят молодые климактерички.

ещё комментарии
0
Человеческая особь женского пола
65
Потому что это не женщина, это пизда. Ибо насрала она целенаправленно.
раскрыть ветку (5)
36
Я надеюсь что это аккаунт-тролль, иначе она является эталонной иллюстрацией к определению "тупая пизда", прям если хотите объяснить человеку что это такое, то можно скинуть ссылку на её аккаунт.
раскрыть ветку (2)
2
Делаем ставки, кроворотень или рулон обоев))
0
5
Это не женщина, это пизда,
Я с такой, как она – ни за что, никогда!
3

Причем тупая

15
ЛисийКисий

Да ладно, у меня в 40 подружка бесится. 😂. Она "девушка"!

Она еще не замужем даже !

Знаете, в 40 думаешь, что выглядишь на 20? Молчи! Вот. Это она. "Почему вы у меня паспорт на вино не спросили?". Я не выдержала и сказала " не ной. Давай быстрее, еще твою внучку из садика забрать надо успеть". О.. Как она орала 🤣🤣🤣. Да . я тоже токсичный человек. Но это было прекрасно 🥰. Причем на крема по уходу 50+ не обижается, а сама просит. Типа 40 слабые. Надо сильнее.

Эх... Женщины. Чё уж ).

раскрыть ветку (2)
0

Подружка бесится. Она "девушка"

Круг замкнулся

раскрыть ветку (1)
0
ЛисийКисий

Ага. я жду, пока эта недобабушка одумается. К детям - то её уже тянет. Правда противоположного возраста и лет 20). Но они не отвечают взаимностью.

33
Ну есть женщина в 32, есть девушка в 32.
а она тетка в 32.
ещё комментарии
8

Тычоэ! Какая она тебе в пизду женщина! Она ухожененькая и стройненькая как неёбаная мадамуазэль. Ещё и в пекарню зашла не для себя, а для детишочек. Которые любят булочки оттуда. Сома-то она не любит ни оттуда, ни туда.

14

Может, климакс бахнул, вот и комплексует

раскрыть ветку (3)
8
Баклерное дерево

Климакс в 30 - это не норма нихуя, заявляю, как женщина.

раскрыть ветку (2)
19

Ну так и считать в 32, что слово "женщина" оскорбительно, тоже не норма нихуя)

раскрыть ветку (1)
1

Все просто

16
У моего мужа бывшая при общении с ним называет меня "эта женщина". Она младше моего мужа, я старше, нам всем за 35 уже. Это тип оскорбление меня перед ним 😁
раскрыть ветку (5)
28

Мне сразу вспомнилось:

Для Шерлока Холмса она всегда оставалась "Этой Женщиной". Я редко слышал, чтобы он называл ее каким-либо другим именем. В его глазах она затмевала всех представительниц своего пола.

Холмс вечно подшучивал над женским умом, но за последнее время я уже не слышу его издевательств. И когда он говорит об Ирэн Адлер или вспоминает ее фотографию, то всегда произносит, как

почетный титул: "Эта Женщина".

9

Забавно, если учесть, что вы жена, а она бывшая. Только позорится.

2
Комментарий дня

ну, если бы она говорила "эта девушка" - это звучало бы не менее странно) называть знакомого человека не по имени, а обезличенными словами - это в принципе странно.

0
siempre loca
ещё комментарий
9
Да тетка она 30 летняя. Чего ее это так страшит??
5

Справедливости ради - меня в 31 тоже расстраивает если я женщина а не девушка( вообще хотите порадовать представителя женского пола - говорите девушка всегда, не ошибаетесь, даже если ей 50)

Но такой реакции у меня не будет. Я же понимаю что люди обычно ничего не имеют ввиду, просто обозначают меня. Я просто внутренне чуток расстроюсь

раскрыть ветку (16)
13

Мне 50. Не надо меня девушкой называть. Пожалуйста. Ну поржу конечно. Но не надо

6
Я вам честно скажу, меня расстраивает уже, когда меня называют девушкой. Как будто я все ещё несерьёзная и не взрослая, не зрелая, что ли, в глазах вопрошающего. Я была и девочкой и девушкой и это точно не то психологическое состояние, в котором я сейчас. Так что все индивидуально
раскрыть ветку (1)
0

А я совершенно не чувствую внутренней разницы между собой в 16 и в 30. И да, я не зрелая) я все еще не понимаю существуют ли настоящие взрослые и буду ли я им когда-то)

12

Уж не обижайтесь, это глупо.

раскрыть ветку (4)
1

Я не обижаюсь) обижаться это когда я, грубо говоря, считаю что человек пидор. Я не считаю его в чем виноватым. Мне грустно, что моя внешность вызвала в нём ассоциацию со словом женщина, а не девушка

раскрыть ветку (3)
6

Это гендерная принадлежность.

В природе так у нас, у людей, есть мужской пол, и есть женский.

Вот женщины относятся к женскому, а мужчины к мужскому.

И при чем тут внешность, казалось бы...

раскрыть ветку (2)
3

Ну вы же не обратитесь к 20 летней женщина, правда?) то есть все равно оцениваете внешне и выбираете слово. Так что внешность очень причём. тут вот писали про границу где то в 27. И да, женщины оч загоняются на тему возраста. Если в 31 я уже женщина, то человек во мне видит нечто, что ближе к 40, а не к 27 условно. Короче это слово помимо пола ещё говорит о возрасте (и не надо про девственность, уже давно никто не называет девушками исключительно девственниц). Опять же, имеете ли вы на это право? Имеете. Но это не отменяет того, что оно меня расстроит.

Так что если вы хотите не расстроить, то можно сказать девушка. Вам не сложно, а человеку приятно☺

раскрыть ветку (1)
2

А вы упорная, девушка.

3
Ты дура чтоль? Моя жена терпеть не может, когда её девушкой называют. Ей под полтос. Она всегда отвечает: "девушкой я была в прошлом тысячелетии".

Так что если визуально женщине больше 25, да ещё и дети рядом - девушкой называть нельзя.

Всегда смешит желание баб с детьми быть "девушкой :)
раскрыть ветку (7)
0

Люди разные, ага) но мне ни разу не отвечали что-то в стиле вашей жены в ответ на девушку.

Ну и у меня в 31 нет детей. Вероятно и не будет. Можно мне еще побыть девушкой?)

раскрыть ветку (4)
2
Можно. Но для этого предъявляй справку от гинеколога о целостности девственной плевы :)

А насчёт детей ты зря. И в сорок рожают. И ни одного человека не встретил (лично), который пожалел о рождённых детях. А вот о нерожденных сожалеют многие.
раскрыть ветку (3)
1

А я встречала тех кто пожалел. Всего 2, но все же. И это те кто лично мне признался, подозреваю что люди не склонны такое признавать. И я сильно верю что буду в их числе, если рожу) терпеть не могу мелких. А еще когда я смотрю на мам детей сильно чувствую что не хочу так жить. Они конечно говорят что рады детям, но только бесконечно устали, болеют, задолбались и не имеют свободного времени вообще. А в гостях у людей с детьми я понимаю что уже через час задолбалась от постоянного шума

раскрыть ветку (2)
0
Большинство молодых людей не любят "мелких". Чужих. Мы с супругой тоже терпеть не могли чужие орущие "куски мяса". Но всё равно решили сразу рожать. Через полгода после знакомства стали жить, через три месяца расписались и сразу забеременели. Я очень люблю супругу, и хотел ее застолбить. Жалею только, что одного ребенка родили, надо было троих рожать. Но тогда я финансово не вывозил, а когда вывез, уже поздно было.
Это я к тому вам тут душню, что чужих детей обычно все не любят. Но когда появляется СВОЁ... Барышня, мне даже передать сложно те ощущения. А я всего лишь мужик и не рожал. Супруга вдесятеро больше испытывает, мама, как-никак
раскрыть ветку (1)
0

Да, так многие говорят) но видите ли, никаких гарантий нет что мне вдруг зайдет то, что сейчас вызывает ужас. И мне крайне не хочется испортить следующие 20 лет. Мне вполне нравится моя жизнь, а тут предложение какой то штуки которая может быть её улучшит, а может быть превратит в ад🤷‍♀️

ещё комментарии
ещё комментарии
0

У нее на лицо либо сперма очередного понаехавшего, либо психическое расстройство.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы