раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (22)
Вот тоже начал ходить в зал когда, по истечении месяца вес ни на килограмм не спал, блять. При этом ведь и жрать меньше стал. Как так то?
раскрыть ветку (13)
Скорее всего отёк от микротравм. Опять таки насколько меньше? Субъективное не работает. Кг жира это дефицит в 9000 калорий. Т.е. чтобы сжигать хотя бы кг в месяц, нужно в день иметь дефицит в 300 ккал хотя бы от уровня поддержки. А если вы были в профиците на 1000 ккал то надо есть на 1300 ккал меньше. Зал на начальном уровне это 200 ккал расходов за тренировку.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
Объемы?
Хотите сказать, что за две недели качки мысли выросли пропорционально ушедшему жиру? Да невомзожно такое, так быстро они не растут.
раскрыть ветку (9)
Тоже хожу второй месяц, ем также +2 яйца после тренировок)) добавил в весе 2 кг, но живот уменьшился, руки увеличились. Тренер рекомендовал добавить кардио в другие дни, но пока я не решился, т.к. лето и жарко слишком у нас.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Как ел так и ем, единственное максимально ограничил мучную пищу (для меня она самая вкусная).
Например обычно утром кушаю то что на ужин ел (если не осталось то рамен завариваю с яйцом), сегодня плов и салат, на обед ел пюре, рис и котлету (это сегодня так получилось а так на обед ем плов/ дольму/ куриный шашлык/ искандер + салат типа греческого), на ужин посмотрим но тоже типа такого из узбекской кухни с салатом. Газировки не пью, пью кофе максимум один раз в день. Работа сидячая перед компом.
Например обычно утром кушаю то что на ужин ел (если не осталось то рамен завариваю с яйцом), сегодня плов и салат, на обед ел пюре, рис и котлету (это сегодня так получилось а так на обед ем плов/ дольму/ куриный шашлык/ искандер + салат типа греческого), на ужин посмотрим но тоже типа такого из узбекской кухни с салатом. Газировки не пью, пью кофе максимум один раз в день. Работа сидячая перед компом.
раскрыть ветку (5)
Потому что ранее я писал, что вес не менялся в течении 2 недель, когда в зале заниматься начал, хотя и режим питания скорректировал. Отсюда вывод - за две недели сколько жира ушло, столько мышц и выросло?
раскрыть ветку (3)