5

Поддержки пост...

В тему поста Attache, http://pikabu.ru/story/_3516743

В продолжение грустной истории, рассказанной Attache. Хотел бы поведать свою, довольно схожую. Мне тогда 23 только было. За 3 месяца до исполнения 23-х, я лишаюсь работы (спасибо реорганизации и сокращениям) и в сам день рождения моя "благоверная" объявляет, что мы после 2.5 лет расстаемся. ЗАШИБИСЬ !!! Как выяснилось замену мне нашли месяцем ранее. Едем далее, и на 24 года в ДР, следующая девушка мне заявляет что у нас тоже ничего не выйдет, благо с работой проблем не было, да и общались не долго, но все равно ЗАШИБИСЬ !!!
Я дал себе обещание что на следующий ДР такого не будет, и да я встретил 25 и с девушкой и с работой.
Но….но стоило расслабиться и та дам. В новой компании сокращения, месяц назад я потерял работу. Неделю назад я расстался с девушкой. Самое главное угадайте кому завтра 26 исполняется ? ЗАШИБИСЬ !!!
Я не вдаюсь в подробности кто виноват (хотя скорее всего я)))) иначе пост будет на 4-5 частей.
Может меня можно назвать «Победитель» по жизни.
Из минусов – да я не люблю отмечать дни рождения (спасибо милым дамам)))
Из плюсов:
- я не обременен супругой, детьми и не дай бог ипотекой. Могу начать жизнь заново с новым опытом, благо возраст позволяет еще.
ИТОГ: Уважаемая Attache, и кто вдруг оказался в схожей ситуации. В жизни всякое происходит и многое меняется, главное верить, что все будет хорошо.