65

Поддержка с пепперони

Понятно, что это прекрасный рекламный ход от Додо пиццы, но такая реклама действительно заслуживает уважения.
Во время борьбы ОМОНа и граждан с повышенной гражданской ответственностью (не сарказм), сотрудники Додо пиццы просто пришли и раздали пиццу замёрзшим ребятам из сквера, в том числе и мне.
очень приятно. Правда после их жеста подтянулись и другие гиганты, но их "помощь", увы, дошла до единиц (
p.s. фото из группы

Поддержка с пепперони Екатеринбург, Сквер, Храм, Пицца, Додопицца, Длиннопост
Поддержка с пепперони Екатеринбург, Сквер, Храм, Пицца, Додопицца, Длиннопост
Поддержка с пепперони Екатеринбург, Сквер, Храм, Пицца, Додопицца, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+4
Изя, Изя! Приезжай сюда со своим квасом! Они все скоро захотят пить!
+2
Додо клёвая пицца:3
+1

Насколько много ватников не понимающих какой пиздец творит РПЦ. Все ждут когда ОМОН придёт... Походе всем так нравится жить в нищете и кормить 10% олигархов? Ну-ну...

ещё комментарии
+1

Хочу сказать, что вы там совсем ебанулись, во всем видеть рекламу и хороший ход.


Предположить, что владелец пиццерии поддерживает восстание и просто хочет этим чувакам приятно сделать (скорее всего за счет гемороя себе, потому что могут и припомнить) в нынешнем обществе по-моему уже невозможно.

-2

Вот и фаза "бабушки носят майдаунам пирожки" наступила.

Ну, почему бы и действительно нет.

Фазы "хто не скачет - тот за храм", "Героям Сала" - уже прошли ранее.

Следующая фаза: "наших ребят крепко побили, берите хорошее настроение и выходите" .

-6
1. Показуха
2. Реклама (могли бы просто написать "одна фирма")...
раскрыть ветку 1
+6
так в посте так и написано, что это такой рекламный ход. Однако, привезя еды они как бы встали на сторону защитников сквера. Имхо, такая поддержка - это лучше, чем ничего. И об этом стоит рассказать другим (тут же рассказывают, как всякие логитечи помогают людям и присылают коннекторы, и тд).
-8
с повышенной гражданской ответственностью

нападение на сотрудников полиции теперь у вас так называется?

раскрыть ветку 25
0

Вот читаю я такие комментарии и думаю, вы боты проплаченные или правда не видите ситуацию? Нет у нас больше законных способов влиять на власть.

Как может нормальное государство разрешать строить храм против которого выступает так много активистов. Строить храм (да и любое здание) под охраной ОМОНа. Бред это все. Мы давно живём в тоталитарном государстве, где все решают взятки и связи.


А вы сидите и ждите когда вашу квартиру решит отобрать церковь и неожиданно выяснится что у вас и прав то на квартиру не было никогда. У нас сейчас как во времена былые: «был бы человек, а статья найдётся»

раскрыть ветку 6
-2

*тихо шепчет* : капиталиииизм

раскрыть ветку 5
0

А кто на них нападал? Они же в стороне стояли?

0
А нападение с дубинками на безоружных как теперь называется? Может ещё в ГУЛАГ всех?
раскрыть ветку 16
-2

не нападение с дубинками на безоружных, а пресечение противоправных действий толпы с использованием гуманных спецсредств.

-2

Зачем в ГУЛАГ? - сразу расстрелять всех! Некоторых - дважды.

Я лично против храмов, но за всю жизнь ни разу не видел, чтобы полиция начинала кого-то бить без причины.

раскрыть ветку 1
-2

нападение просто так? ага, проходили уже.

на болотной тоже "просто так". а камни летели только в путь.


И да, в ГУЛАГ. А почему бы и нет? Рабочих не хватает, одни, блять, креативные вокруг. Инженера или техника хрен найдёшь. Зато блоггеров и прочих коучеров хоть жопой жуй. Я вот нихрена системы не боюсь? А знаешь почему? Я работаю. Я не нарушаю закон (ну, кроме пары статей вроде 20.21). Я приношу пользу. РЕАЛЬНУЮ пользу обществу. У нас, в Петербурге, отстояли парк. Без вот этого вот всего! Просто взялись и отстояли. Через суды и бумажную волокиту. Но это скучно для таких как ты. Нужна ж движуха, кровь? Так?

раскрыть ветку 2
-6
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 9
ещё комментарии
-9

ой, как все это мило. когда уже ОМОН разгонит эту акцию?

-9

на халяву некоторые ковбои и говна готовы нажраться

раскрыть ветку 1
+2

Какой же мерзкой желчью веет от этого комментария, просто пиздец.

Видно, что автору очень хотелось обосрать происходящее, но было неясно, к чему прицепиться.

-9

кто не скачет то за храм, пиццу подвезли, горячий чай наверное.. что дальше, где ватников жечь будете? насколько же народ отупел вконец.. одни вон всей страной локти кусают, доборцувались, что теперь избавиться не могут.. думают подуркуем и схлынет, хорошо если так. но я всё же надеюсь что Путин не повторит ошибку Януковича.

раскрыть ветку 3
-2

Всё что происходит можно было, да и сейчас можно, разрулить просто отложив строительство, градус сразу спадёт, просто пропадёт причина и цель. За всё время ни кто из представителей власти не приехал что б как то пояснить, вместо этого нагнали омона и братков для решения проблемы. Ладно, предположим первый день правительство уже по саунамдомам разъехалось, и у всех батарейка села в мобиле, но второй третий? Как решается проблема? Сгоняют больше омона и больше росгвардии, накаляя обстановку. Зачем?

На майдане у власти не было выбора, точнее или съебаться добровольно, но это не рассматриваем, вот они и пытались удержаться. Тут вопрос стройки, ни кто на власть не посягает, ни кого не свергают (хотя по хорошему за такое Президент должен в отставку отправить мера или губера). Так что не надо тут "хотитекаквукраине!".

раскрыть ветку 1
-1
Есть местная власть, к ней все вопросы. Если Путин начнет ручным управлением заниматься, то страна рухнет. Разбор полетов будет потом, вы слишком быстро жаждите крови
-3
Плюсую. Мне эта пицца сразу печеньки с майдана напомнили
-9

Самая гавенная пицца из всех что я заказывал или пробывал.

раскрыть ветку 6
+2

Ты буек.

раскрыть ветку 1
-1

пшлтнхпрхпдрпздцблбнртбл. чот закашлялся.

-1

1 плюс - возят быстро. а так да. это не пицца. это ебанина какая то + дорого.

раскрыть ветку 2
-3
Ну не знаю, мне мексиканская безумно нравится. Да из всех доставок в Екб сложно выделить хоть что то похожее с таким же сервисом
раскрыть ветку 1
-5

На халяву...

К тому же она относительно дешевле конкурентов.

ещё комментарий
-10

Какая нафиг активная гражданская позиция? Так просто, отсутствие мозгов

раскрыть ветку 23
+5
Сложно отрицать, что митинги с недавнего времени превратились в флешмоб для молодежи, но разве цель и требования у протестующих неадекватны? Горожане достаточно церквей в этом квадрате, им нужен сквер. Разве то, чего они хотят, плохо?
раскрыть ветку 22
-2
Гражданская позиция это прекрасно. Но почему меня не покидает впечатление заезженого сценария?
-4

Если бы вы и те кто против хоть мельком бы глянули на план застройки, то заметили бы что кроме постройки храма планируется ещё и - облагораживание и озеленение прилегающей территории, никто не сравняет сквер с землей и зальёт всё это дело бетоном.

Более того рядом с храмом будет построен жилой комплекс, а если вы смотрели карту то видели то эта территория нежилая, и за счет этого жилого комплекса будет создан новый жилой район, появятся и школы и сады, больницы и вся сопутствующая этому инфраструктура.

Те кто выступают за сквер или недалекие люди которые просто не удосужились изучить тему и бросились по велению сердца на амбразуры, что в принципе естественно для любого хорошего человека, либо просто провокаторы, которые не дают протесту затухнуть и раскачивают толпу периодически легкими речевками типа "кто не скачет тот за храм" или "мы за сквер", или "позор" (странно почему не ганьба).

Суть строительства не только возведение храма (он кстати не такой большой как кажется, вместимость не более 800 человек, тогда как его аналоги в других городах вмещают по несколько тысяч) но и постепенное развитие прилегающей инфраструктуры, и сквер - никуда, не денется, его также планируется расширить и озеленить - храм будет открытого типа без всяких заборов и ограждений.

Конкретно в таком варианте когда сквер не только не исчезнет а станет лучше прежнего - это плохо или хорошо?!

Ведь будет и храм для верующих ратующих за его строительство, и сквер для внезапно полюбивших природу, что не так?

раскрыть ветку 20
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: