63

Поддержка с пепперони

Понятно, что это прекрасный рекламный ход от Додо пиццы, но такая реклама действительно заслуживает уважения.
Во время борьбы ОМОНа и граждан с повышенной гражданской ответственностью (не сарказм), сотрудники Додо пиццы просто пришли и раздали пиццу замёрзшим ребятам из сквера, в том числе и мне.
очень приятно. Правда после их жеста подтянулись и другие гиганты, но их "помощь", увы, дошла до единиц (
p.s. фото из группы

Поддержка с пепперони Екатеринбург, Сквер, Храм, Пицца, ДодоПицца, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий
с повышенной гражданской ответственностью

нападение на сотрудников полиции теперь у вас так называется?

раскрыть ветку (1)
1
А нападение с дубинками на безоружных как теперь называется? Может ещё в ГУЛАГ всех?
показать ответы
0

Вы считаете можно прийти и сломать забор который стоит там как ни крути на законных основаниях и не опиздюлится от полиции?

раскрыть ветку (1)
0
С чего вы взяли что я так считаю?

Если бы вы и те кто против хоть мельком бы глянули на план застройки, то заметили бы что кроме постройки храма планируется ещё и - облагораживание и озеленение прилегающей территории, никто не сравняет сквер с землей и зальёт всё это дело бетоном.

Более того рядом с храмом будет построен жилой комплекс, а если вы смотрели карту то видели то эта территория нежилая, и за счет этого жилого комплекса будет создан новый жилой район, появятся и школы и сады, больницы и вся сопутствующая этому инфраструктура.

Те кто выступают за сквер или недалекие люди которые просто не удосужились изучить тему и бросились по велению сердца на амбразуры, что в принципе естественно для любого хорошего человека, либо просто провокаторы, которые не дают протесту затухнуть и раскачивают толпу периодически легкими речевками типа "кто не скачет тот за храм" или "мы за сквер", или "позор" (странно почему не ганьба).

Суть строительства не только возведение храма (он кстати не такой большой как кажется, вместимость не более 800 человек, тогда как его аналоги в других городах вмещают по несколько тысяч) но и постепенное развитие прилегающей инфраструктуры, и сквер - никуда, не денется, его также планируется расширить и озеленить - храм будет открытого типа без всяких заборов и ограждений.

Конкретно в таком варианте когда сквер не только не исчезнет а станет лучше прежнего - это плохо или хорошо?!

Ведь будет и храм для верующих ратующих за его строительство, и сквер для внезапно полюбивших природу, что не так?

раскрыть ветку (1)
0
Там вопрос был не в этом. Жители не хотят эти блядские убогие храмы, постройте что нибудь без попов, ряс и цирка по продаже билетов в рай, в чем проблема? Никто не просит школ и больниц, просто просят не трогать.
были слушания, о которых знали только "нужные" люди и проголосовали "как надо"
показать ответы

1 плюс - возят быстро. а так да. это не пицца. это ебанина какая то + дорого.

раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, мне мексиканская безумно нравится. Да из всех доставок в Екб сложно выделить хоть что то похожее с таким же сервисом
показать ответы
0

Так вы и говорите прямо, что вам храм помешал, а то - "мы не против храмов, мы хотим сквер".

Так и надо говорить мы кучка воинствующих атеистов и либералов у которых горит пукан от храмов и верующих, нам плевать на открытый опрос и голосование прошедшие по закону, мы их заочно окрестим нелегитимными так как результаты нас не устраивают.

Мы будем скакать до тех пор, пока нам не дадут пизды, после чего будем орать громче всех что нарушают наши права, власть прогнила, даёшь революцию.

Знаете, не надо себя и тех кто там прибежал на флешмоб потусоваться приписывать к неравнодушным гражданам, я смотрел стрим и что и кто говорил, один пришел с девушками знакомиться, другие просто за компанию потусоваться, третьи адреналинчику поймать, четвертые сами не знают что там делают.

Вот не надо эту"толпу" записывать в глас народа, есть такое выражение - мал клоп да вонюч

раскрыть ветку (1)
Ха-ха-ха
т.е. теперь может выдавать значок каждому "можно выражать свое мнение", "мнение не очень важно", "вообще мудак и либерал, слушать его не надо". Так, получается?
каждый в праве делать то, что ему хочется, если мне хочется клеить тёлочек на митинге, какого хрена от этого моё мнение становится менее ценным? Мы либо обесценивание мнение каждого, либо будем каждое мнение уважать.
и что то реально адекватных мнений за то, нахрена там богодельня почему - то нет.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
@moderator, куда можно пойти обжаловать? Не было грубого общения и уж тем более провокации
показать ответы
1
А нападение с дубинками на безоружных как теперь называется? Может ещё в ГУЛАГ всех?
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы

@moderator, тут оскорбление

раскрыть ветку (1)
О, ватники приехали
показать ответы