842
Shit happens

Подборка переводов #98

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Ещё один ёбаный день)

Так же, есть куча историй не вошедшие в подборку, которые можно почитать — тут!

Вот вам пикабушный кот с лампой, чтоб не тыкали в меня ссаными тряпками. Погнали!

Подборка переводов #98

1. Сегодня (22 сентября "Всемирный день без автомобиля"). Кто-то слишком близко принял этот праздник и спёр мою тачку.

——————————————————

2. После долгих поисков наконец-то нашла работу. Конечно не по своей специальности, но зато хорошая зарплата, приятные условия и недалеко от дома. В чём же проблема спросите вы? Владелец фирмы мой бывший парень - который по приколу нанял на работу почти всех своих бывших.

——————————————————

3. Сегодня мне позвонил мой муж и сказал, что его коллега сломал руку на работе, и он сидит с ним в больнице, ждёт пока наложат гипс. К его несчастью я услышала на фоне женский голос "Ты что за бред несёшь, она на это не купится".

——————————————————

4. Встретила сегодня своего бывшего. Хотела с ним пару минут пообщаться, но очень быстро пожалела об этом. Когда я подошла к нему поздороваться, он посмотрел на меня с отвращением и выкрикнул: "Слава богу, что я бросил тебя три года назад, выглядишь ужасно!". Развернулся и ушёл.

——————————————————

4. Застал отца за дрочкой на фотографии моей девушки. На голые фотографии моей девушки. Самое страшное, что я не знаю откуда они у него. Даже у меня их нет.

——————————————————

5. Недавно рассматривая себя в зеркале пожаловалась в слух, что у меня очень маленькая грудь. Мой папа, стоящий в дверном проёме сказал с ухмылкой: "Это да, у меня когда-то был прыщ на ноге больше, чем твоя грудь".

——————————————————

6. Девушка на почте сказала мне, что отправка документов в конверте формата А4 будет дешевле, чем в конверте формата А5. Ведь если сложить документы пополам, то они станут тяжелее и придётся платить больше.

——————————————————

7. Работаю в ночную смену и ложусь спать в 5.30. Уже неделю каждое утро, в 8.40 кто-то проезжает мимо моего дома и кричит на всю улицу: "Вставайте! Все вставайте! Жаль тратить день на сон!". Хочу его убить.

——————————————————

8. Вчера мой парень бросил меня. Ему не хотелось ссориться со мной, по этому он отправил ко мне девушку, с которой мне изменяет.

——————————————————

9. Девушка, с которой я встречаюсь уже 11 месяцев, наконец-то готова к сексу. Узнал это, когда застал её в постели со своим другом.

——————————————————

10. Парень, с которым была на единственном, но не очень удачном свидании пригласил меня на следующее - сообщением в чате. Я написала ему правду, мол он хороший парень, но между нами не было искры, и я не думаю, что встречаться ещё раз хорошая идея. Через пол часа он кричал у меня под окном, что я сука такая, порвала с ним через мессенджер.

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчика

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры