Подборка переводов #97
А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Ещё один ёбаный день)
Так же, есть куча историй не вошедшие в подборку, которые можно почитать — тут!
Вот вам пикабушный кот с лампой, чтоб не тыкали в меня ссаными тряпками. Погнали!
1. Договорилась с парнем о свидании(он работает психологом, но не моим, чтоб не было недопонимания). Это было самое ужасное свидание! За какие-то пол часа он диагностировал у меня кучу проблем, и тогда я сказала ему, что следующего свидания точно не будет. И он просто предложил мне терапию с ним, раз ничего личного нас не связывает.
——————————————————
2. Недавно один парень из моей школы подкатывал ко мне. Сегодня, когда я села поработать за компом, там был открыт мессенджер моей мамы и эротическая переписка с этим парнем.
——————————————————
3. Моя дочь сегодня попала в аварию. К счастью, с дочкой всё хорошо, а страховая покроет ремонт машины. Жаль только, что не покроет расходы по ремонту магазина, в который въехала моя дочь...
——————————————————
4. Мой парень приковал меня наручниками к кровати, планировалась интересная ночь. Вот только пожарная сирена помешала нам, а парень не смог найти ключ и оставил меня на кровати голой и прикованной, а сам пошел посмотреть в чём дело. Пожарные, приехавшие, чтоб проверить дом, освободили меня перекусив цепь наручников.
——————————————————
5. Выбрались с девушкой в новогоднюю ночь в бар. Каждый из нас немного выпил, мы хорошо проводили время. Когда приехали ко мне домой, я в постели ей сказал "В этом году, я буду твоим первым". На что она слегка пьяным голосом ответила "Вторым".
——————————————————
6. Сидел с девушкой на новом фильме, который ждал с нетерпением. Как только фильм начался, она начала приставать ко мне, и предложила поехать домой, а на фильм сходить в следующий раз. Я конечно же согласился, но, а кто отказался бы? Когда мы приехали, она сказала, что ей просто не нравится этот фильм, а для секса нет настроения.
——————————————————
7. Мы с парнем встречаемся уже два года, и сегодня он впервые выдраил квартиру и выделил мне личный шкаф, куда убрал все мои вещи. Я была в восторге от этого, пока не узнала причину. Он просто спрятал все мои вещи, чтоб не спалиться перед какой-то сучкой, которую он трахает пока меня нет.
——————————————————
8. Моя девушка подарила мне книгу "Секс для непонимающих".
——————————————————
9. Встретились сегодня с парнем, после долгой разлуки. После пары милых минут в постели, решила сделать ему приятно ртом. Когда закончила, была вся такая довольная собой, пока не заметила, что он уснул.
——————————————————
10. Во время секса с парнем, порвался у нас презерватив. Парень предложил вставить тампон, чтоб всё всосалось в него. Не знаю что хуже, то, что он говорил это серьёзно, или то, что я хотела провести с ним всю жизнь.