664

Подборка переводов #95

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Ещё один ёбаный день)

Так же, есть куча историй не вошедшие в подборку, которые можно почитать — тут!

Вот вам пикабушный кот с лампой, чтоб не тыкали в меня ссаными тряпками. Погнали!

Подборка переводов #95

1. Выбрались с товарищами на пейнтбол, и инструктор, во время инструктажа хотел показать, как звучит автомат с пустым магазином. Направил его на меня и нажал на спуск. Жаль только, что магазин не был пустым, а я был в своей одежде.

——————————————————

2. Мы с мужем нудисты и последние выходные проводили у польского моря. Нашли уединённое место на берегу, граничащим с лесом. На третий день, когда мы загорали на берегу, услышали странные звуки. Через минуту перед нами показались курсанты военного училища и полковник армии. Оказалось, что мы каким-то чудом проникли на территорию училища. Нас арестовали и после допроса влепили штраф по 500зт на человека.

——————————————————

3. 1 Апреля. Сказала мужу, что сильно поцарапала машину. Ответил, что помнит какой сегодня день и не верит мне. Ничего не доказываю ему, завтра сам увидит.

——————————————————

4. У меня прекрасная и весёлая бабуля. У неё проблемы с ногами, но она хорошо справляется с этим. Она часто над этим шутит в кругу семьи, а мы шутим над ней. Как-то мне пришлось проводить её домой, а так как она живёт на втором этаже, то я пошутил: "Давай бабуленька, посмотрим кто быстрее?", на что она ответила - Я выиграю только в игре "скатись кубарем с лестницы". Бабуленька таки выиграла...

——————————————————

5. Через пять лет брака муж признался мне, что начал со мной отношения только для того, чтоб переспать с моей мамой.

——————————————————

6. Мой тесть тот ещё мастер-фломастер. Недавно он решил поменять проводку в подвале и демонтировав выключатели, оставил просто проводку в стене. Естественно он никому об этом не сказал, а когда я пошел в подвал за инструментом, то в попытке нащупать выключатель, меня ударило током. Жена нашла меня через час, без сознания, лежавшего с разбитой головой. Врачи говорят, что травма головы может дать осложнение и перерасти в частичный паралич. Тесть считает, что я сам виноват и не разговаривает со мной.

——————————————————

7. Работаю управляющей большого магазина. К нам приехала проверка и я сильно нервничала, ибо никогда раньше не сталкивалась с этой "приятностью". Переживала так, что у меня потели руки. Когда здоровалась с проверяющим, почувствовала себя неловко и в попытке произвести приятное впечатление выдала: "Прошу прощения, но из-за вас я мокрею".

——————————————————

8. Сегодня познала Иисуса. Плохая новость в том, что познала я его в виде бетонной статуи, которая упала на мой автомобиль.

——————————————————

9. Перед праздниками бросил меня парень. Причина такова - мы долго с ним встречались и я решилась открыть ему свою тайну, что меня изнасиловали, когда мне было 11 лет. На что он сказал: "Я думал ты хорошая девушка, а ты обычная потаскуха".

——————————————————

10. Мой муж не позволяет пользоваться соской нашей 7-месячной дочери. Боится, что она вырастит шлюхой из-за этого.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы