844
Shit happens

Подборка переводов #101

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Ещё один ёбаный день)

Так же, есть куча историй не вошедшие в подборку, которые можно почитать — тут!

Вот вам пикабушный кот с лампой, чтоб не тыкали в меня ссаными тряпками. Погнали!

Подборка переводов #101

1. Сегодня сосед признался мне, что у него в комнате слышно, как я пою в душе. Уже три месяца они всей семьёй играют в игру "Угадай песню", когда я хожу в душ.

——————————————————

2. Недавно на работе у девушке случился сердечный приступ. Никто кроме меня не попытался ей помочь, так что мне пришлось самой её перенести со стула на пол, чтоб она не упала и не ударилась. Когда я её подняла, у меня заклинило спину. Никто мне не помог.

——————————————————

3. Сегодня застала мою девятилетнюю сестру на огороде с поливочным шлангом в руке - она обливала себе грудь. На мой удивлённый взгляд отвечала - "Ну а что, я поливаю грудь, чтоб лучше росла. Ты разве так не делала, у тебя же огромные сиськи!?"

——————————————————

4. Моя младшая сестра сегодня получила своё первое задание по дому - должна была пропылесосить свою комнату. Она подошла к этому так ответственно, что когда увидела на спине хомяка опилки, пропылесосила и его. Хомяк застрял в трубе пылесоса и умер.

——————————————————

5. На днях позвонила мне моя родственница, а так как у нас обеих специфическое чувство юмора, я ответила ей на звонок фразой "Ритуальное агентство Счастье - я вас слушаю". Она позвонила мне сообщить, что умерла тёща.

——————————————————

6. Сегодня попала в небольшую аварию, женщина въехала мне в задний бампер. Не было бы в этом ничего странного, но она делала себе макияж во время езды. Я конечно слышала, о таких случаях, но эта мадам даже не обратила внимания на инцидент, пока не закончила макияж.

——————————————————

7. Мой маленький брат попросил телефон, чтоб поиграть. Я сказал, что жду важный звонок по работе, но обещал дать ему телефон позже. Из-за этого, он подошел к стене и ударился об неё головой, расплакался и побежал жаловаться родителям. Естественно они поверили ему и сказали, чтоб я искал себе другое жильё.

——————————————————

8. Перед рождественскими праздниками родители сообщили мне своём разводе. Попросили, чтоб я никому не говорила, чтоб не портить всем настроение. Обо мне видимо не подумали.

——————————————————

9. У моей девушки в группе есть мажор, который всегда получает всё, что ему захочется. В какой-то момент он начал клеится к моей девушке, не обращая внимания на её отказы и просьбы не трогать её. В конце концов мне это надоело, и я сам пошел с ним разбираться. Когда он увидел нас вместе, то напал на меня и пытался побить. Я пару раз ударил его по лицу и животу, забрал девушку и мы поехали домой. Дома мы снова обсудили ситуацию и решили ехать в полицию, писать на него заявление. Когда мы приехали в участок, то встретили его и ещё четырёх его друзей на выходе из участка - оказалось, что он первый написал на нас заявление и подговорил своих друзей быть свидетелями. В ходе судебных разбирательств , на которых история двух обычных студентов проиграла словам сына местного бизнесмена и его друзьям, мне дали два года условно. Моя жизнь испорчена, а он дальше клеится к моей девушке.

——————————————————

10. Две недели назад у меня украли машину. Сегодня полиция нашла машину на парковке аэропорта. Я не могу забрать машину, пока не заплачу более 200 злотых за парковку украденной у меня же машины.

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчика

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры