Дубликаты не найдены

+1

Мне понравилось. Этой песне определённо нужна аранжировка и полный набор инструментов. На вашем месте я бы так и сделал)

+1

Не знаю, но опчему-то всё время сравниваю твои песни с песнями группы Марлины))) Интересно было бы услышать твоё исполнение песни Чекисты - Береты.

раскрыть ветку 2
0

Решил послушать этих ребят: теперь у меня есть новая группа в плейлисте, спасибо)) тембр похож, кстати, действительно. А песню "чекисты-береты" я не нашёл, как ни странно.

раскрыть ветку 1
0

Очень рад. А насчет "Чекистов", то можете попробовать ввести "А мы по локоть, да закатаем рукава", но сразу предупреждаю, что песня матерная, военная)))

0

И заливайте песни во Вконтакте, чтобы слушать удобнее было, заранее спасибо.

0

а мне понравилось. аранжировку бы еще с полным набором инструментов. я б даже сам с таким поработал. пиши, если интересно

раскрыть ветку 1
0

Спасибо! Сейчас переслушал: записано, конечно, хреново и спето слабенько.

Вообще, у меня есть группа, но конкретно на эту песню аранжировщик не может (или не хочет?) написать что-то годное. Он видит её лёгкой, чуть ли не лаунжевой, да ещё и с какими-то кабацкими вставками. Говорит, что не видит её тяжёлой, да и вообще, она не динамичная нихера, типа. Я же её вижу в аранжировке, близкой к пендулуму, или сскриллекс.

0

На любителя, но держи плюс.

*голосом Дага Марсиады* Ваша песня....будет звучать!

раскрыть ветку 2
0

Спасибо! А кто такой "Дага Марсиады"? Я гуглил и... ничего не нашёл.

раскрыть ветку 1
0

Даг Марсиада, один из экспертов - кузнецов, в американском конкурсе "между молотом и наковальней" + спец по ножевому бою. Наивысшие оценки кузнечного мастерства у него, в зависимости от теста оружия (на рез, на проникновение): "ваш нож... будет резать." и "ваш нож.... будет убивать".

Означает хорошее со всех сторон исполнение, требующее лишь незначительной доработки.



Очень уж он харизматично это произносит, с такой довольной улыбкой :)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: