691

Подарок жены на нг

Сегодня 03:27 увидел переписку жены с левым чуваком. Разбудил её, через некоторое время разговорил на откровения и она призналась, что уже полтора месяца встречается с коллегой по работе. Сегодня уже был разговор между нами тремя (весь любовный треугольник собрал). Итог: разлюбила меня уже давно, а с ним можно и в клуб сходить и на корпорате переспать. Признаюсь, были не совсем простые времена месяца 3, но я пытался всё исправить, ходил отдельно к психологу, разговаривали по моей инициативе о нашем будущем, и наших отношениях. Она была закрыта, не хотела говорить со мной на некоторые темы, могла накричать на детей, постоянно сидела в телефоне в вк, начала прятать телефон перед сном. Потом она просто нашла другово на работе. 2 раза переспали уже они, очень много раз он её провожал с работы, в киношки ходили, целовались. Сегодня всё это узнал в 4 часа утра. Я рад, что рассказала всё сама, всю правду. Жаль потерянного времени (больше 9 лет вместе), у нас ещё двое дошкольных ребёнка, которых я очень люблю. Первый раз в жизни запил алкоголь, сижу, пью и плачу. И весь день одна мысль только в голове, почему я её не разлюбил? Как можно разлюбить человека, которому отдавал всего себя? Давал всю свободу, ни в чем не ограничивал её, подарки дарил на всё праздники, комплименты говорил, но редко, встречал иногда с работы. С новым годом меня!

10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

То есть после того, как она начала трахаться на стороне она, вам, предлагала самому налево пойти?

Ну тут кажется все ясно

раскрыть ветку (1)
9
По сути, да, она уже знала про мои принципы, что я никогда её не прощу за измену. И в этом контексте, она предложила мне тоже как "она же" Потрахаться на стороне. И всё будет збс. Как, типо,, око за око. Но я не такой человек, я любил её, и по какой то причине люблю её до сих пор, но всём разумом своим желаю её разлюбить.
показать ответы
170

Добро пожаловать в страну Оленью!

Только не она сама рассказала. Не спалил бы, так и ходила бы с ним по тихой...

раскрыть ветку (1)
32
С еë, слов, она хотела всё рассказать, неделю назад, но ей не хватило смелости, но думаю она просто пиздит. Извините за выражения, я просто пьян
показать ответы
35
DELETED
Сейчас она может говорить что угодно. Что вот-вот прямо сегодня уже собиралась тебе рассказать! Факты говорят о другом. Не рассказала. И не рассказывала бы ещё долго. Ты прав, брат, она пиздит. Надо верить не словам, а поступкам. А поступки таковы, что она долгое время встречалась с другим за твоей спиной и охуенно устроилась.
У тебя дети и решать свою дальнейшую жизнь предстоит тебе и только тебе. Но если позволишь совет - самое плохое что ты можешь сделать в этой ситуации, это простить и попытаться склеить разбитую вазу, когда она к тебе на коленях приползет. У тебя не получится забыть и простить, поверь. Будешь мучаться.
раскрыть ветку (1)
5
Я знаю, что не прощу её, она знает это. Я знаю, что она любит его. Мы расстаемся, вчера она ходила к нему мириться после ссоры. Потом пришла домой спать
показать ответы
9

А вот это уже некоторый пиздец. Ищите возможность оставить детей у себя.

раскрыть ветку (1)
5
Я ей сказал, что этот человек ей не подходит, чтобы создать совместную жизнь и я не хочу чтобы он как то контактировал с моими детьми. Но во время нашего разговора в Троем, он признался, что это жена всё наврала ему, что якобы мы почти что расходимся с женой, и у нас всё очень плохо.
показать ответы
28

Пипец, я тут отдала ребенка в сад на полный день недавно и думаю, вот в это время надо же работать, а потом бежать с работы забирать из сада и домой, кормить и спать. А с утра все сначала. Где тут любовника завести? На себя и мужа времени нет совсем.

А женщина и в киношку и в клуб офигеть)

раскрыть ветку (1)
8
У неё работа обычно с 8 до 16 часов, потом они гуляли до какой то далгей остановки, целовались, приходила домой. Детей я всегда забирал из садика, так как рабочий день мой не нормирован. Клубы и кино они ходили, когда якобы всей компанией с работы ходили отдыхать и гулять, иногда после этого снимали хатку ночью и якобы пару раз просто смотрели фильм. Пишу я сейчас ипрям тошно самому от этого. Я до сих пор не протрезвел
показать ответы
2

Не факт, что долго. Рано или поздно ей же надо будет уйти к любовнику. Любовник был явно не только для секса, она серьезно готовилась

раскрыть ветку (1)
7
Ни к чему она не готовилась. И даже уходить ей некуда. Договорились, что она сейчас живет со мной, накопит на квартиру, и съедет надеюсь быстро. Ухажёр вчера сам признался, что без гроша в кармане, живёт в однушке с родителями. Она сама, если посчитать, только себя и квартиру потянет. У них нихуа нету, она уходит в никуда, с моими детьми. А мне ппц, как тяжело находиться, с ней в одной квартире, когда она всё ещё переписывается со своим
показать ответы
6
DELETED

Во во, я когда развелся второй раз, сразу поднял старое знакомство, приехал к ней с вином и водкой и устроили секс марафон на всю ночь

раскрыть ветку (1)
6
Она тоже сама, просила, чтобы я завёл акк на сайте знакомств и потрахался с кем нибудь. Ведь она была моей первой любовью и я был её любовью, в начале отношений было всё замечательно, первые 7 лет были просто замечательны
показать ответы
13

Ты там завязывай с бухлом... Я 4 года уже как рога примерял... Хотя не, точно 5, если считать с момента как на голове что-то стало цеплять за косяки. Будут все 5 стадий, будет не просто, но ты можешь выдержать! Главное - не скатывайся в стакан. И не тащи за уши мертвые отношения. Только нервы и время потеряешь. У тебя впереди много славных дел!

раскрыть ветку (1)
3
Я через свой принцип не переступлю, я развожусь с ней, она любит другого, только хочу, чтобы быстрее сьебалась с моей ( моих родителей) хатки
показать ответы
1
Назад в СССР

ещё бы .. "хлебнуть эмоций" на стороне, а потом в гнездо..коллега пару месяцев её потрахает интенсивно, а потом время от времени, а вот чтобы жить вместе и всё такое- ему это нафиг не нужно

раскрыть ветку (1)
3
Она это и сама знает, что я её не приму,. В начале отношений к нас было одно правило, если изменил, то скажи сразу, разойдёмся, и всё будет хорошо. Человек может полюбить другого, в этом нет ничего страшного, но она этого даже не сделала, я был реально зол только на этот факт
показать ответы

Нытик. Понятно, с чего она свалила.

раскрыть ветку (1)
3
Просто бухой поэтому только ко написал, так бы ни разу, Вся ситуация произошла в 10 дня, всё узнал, с ним тоже поговорил, и я пошёл набухиваться как ни в себя. До этого, за 29 лет навернле, выпил максимум 2 рюмки
показать ответы
0

равнозначно "на неё было похрен..." 

ну а как иначе, если сам по психологам. 

раскрыть ветку (1)
5
К психологу ходил, чтобы как то изменить её отношение ко мне, чтобы она начала откровенно говорить со мной
показать ответы
65

А что за прикол, с 31 на 1 увеличилось количество постов на тему измен и про которые узнали именно в новогоднюю ночь

раскрыть ветку (1)
4
Сразу после нг, когда вся моя семья была за столом, она сточила какое то очень длинное сообщение кому то, я спросил к кому пишешь, она ответила никому и потом спрятала телефон, я и заподозрил что то неладное. Потом как то быстро решила пойти спать. Тут сомнения мои и увеличились. Через часа 2 и я пошёл к ней в комнату. Я уже знал куда она прячет телефон по ночам (под матрац). Решил посмотреть просто, кому она написала, это длинное поздравление, но ничего не нашёл, я подумал удалила. Но увидел сообщение от какого то чувака со словом понятно и смайликом, зашёл в чат, а там только одно сообщение это. Потом я уже просто напрямую спросил ее
показать ответы
31

Сегодня уже был разговор между нами тремя (весь любовный треугольник собрал)

Ээээ и зачем? Я искренне не понимаю.

раскрыть ветку (1)
4
Я сам не до конца понимаю, я бухой был, отобрал телефон жены, позвонил ему, он и приехал, мы с ним адекватно поговорили, жене было трудно, она всех нас послала, но признала, что она не права. Вечером когда протрезвела, пошла к нему мириться, и потом пришла домой
показать ответы
8
Мне уже после прочтения поста прям тоже тебе изменить захотелось ( извини, обычно такое людям не пишу). Через текст чувствуется, что косячил знатно, или я ошибаюсь? Не довёл ли ты её сам, не простила? Это, конечно, не оправдание измены, но может это повод наконец свалить?
раскрыть ветку (1)
4
Так же с её слов, когда её нынешний ухожен ушёл от нас, а мы стали обговаривать ситуацию с детьми, она проговорила несколько раз, что я самый лучший в её жизни мужчина, я не изменял, я не бухал ( до этого момента) не курил, но она просто полюбила другого человека с работы ( который кстати 6 раз судимый, сам рассказал) я бы конечно не хотел, чтобы он, вообще как то контактировал с моими детьми, но это уже ей решать, я ей всё вышсказал
показать ответы
2

И да вместо того чтобы бухать лучше переписки сохрани. Потом будет проще доказать детям, что ты не верблюд.

раскрыть ветку (1)
2
Детям пока не решили ничего не рассказывать до конца марта, вместе поживём, пока она не накопит на аренду квартиры
показать ответы
1

А жильём что? У тебя/неё? Затем работа или иные источники дохода?

раскрыть ветку (1)
2
Жильё оформлено на моих родителей.
показать ответы
2
Отдавать свою жизнь кому либо, кроме себя - глупость, навязанная обществом, которая ведёт только к разочарованию. Поздравляю с новым счастьем)
раскрыть ветку (1)
2
Такие же её слова сегодня были, надо себя любить, надо собой заниматься, это конечно она говорила про себЯч
показать ответы
2

Другого

раскрыть ветку (1)
2
Извини братан, писал пьяным
1
DELETED

Я потом и бывшую параллельно потрахивал ( слава богу она вышла вышла замуж и уехала в другую страну)

раскрыть ветку (1)
3
Она тоже предложила секс напоследок, чтобы снять напряжение, когда уже нынешний ухажёр ушёл, я и трахнул её,. Но оба конечно уже были пьяные
показать ответы
26

Не выступаю адвокатом жены, но "давал всю свободу, ни в чем не ограничивал" как-то не сочетается с тем что ты постоянно читаешь её личные переписки и она вынуждена ПРЯТАТЬ от тебя свой телефон.

раскрыть ветку (1)
4
Просто полтора месяца назад я начал замечать изменения в её поведении, на счёт телефона, и я начал что то подозревать, до этого ничего такого не было экстраординарного
42

Дружище, неужели она тебе за 9 лет не остопиздела? Щас разведешься, будешь других баб трахать, вспомнишь ощущение новизны хоть.

Блин, щас прочитал, тебе всего 29 лет. Золотое ж время!! Новые знакомства будут, новые женщины..кайф же!!

раскрыть ветку (1)
3
Не тянет на новые знакомства, я за всю жизнь знакомился с одной девушкой, с которой потом ничего не было, а с нынешней женой мы уже были знакомы почти с детства. Я не знаю, как знакомиться, а самое главное я сам не хочу ни с кем знакомиться
показать ответы

Друг, если жена идет налево после 9 лет брака и двух детей, то виноват в этом только ты!

Это только твоё мнение какой ты пиздатый и любящий

А по факту когда с такой дамой встречаешься, слышишь что с мужем постоянные ссоры, по дому ничего не делает, секс раз в месяц 5 минут, не поддерживает, не обращает внимание, грубит, не ценит и т.д. и т.п. сплошная бытовуха. А ей просто нужно внимание, услышать что она красива, чтобы её обняли, поддержали, сказали что то приятно. Вот и всё.

раскрыть ветку (1)
1
Сильных ссор никогда не было, за всё года. По дому я много чего делаю, готовка иногда, мытьё посуды очень часто, уборка в квартире тут наверное 50 на 50, стирка очень редко. Подарки с моей стороны за всё время редко, ното всегда были дорогие подарки, в последние месяцы 4 подарка было (видимо хотел купить её любовь). Секс с её слов замечательный был, позы меняем, оральные ласки пожалуйста, секс по 15-30 минут, иногда, когда был сильный стресс вообще не мог кончить и секс мог продолжаться больше часа и я сам просто переставал заниматься, так как устал. У него же там какие то понятия, он пацан с улицы, секс у них был только в одной позе, второго секса почти не было, так как он уснул во время этого процесса, был пьяным в зюзю после корпората. Бытовуха скучная была, без неё никак в семье, я намного более интроверт, чем она. Комплименты про красоту говорил часто, в последний месяц, соглашусь было очень мало комплиментов с моей стороны. Обнимашки в постели были частыми вещами, я люблю с ней обниматься и она это любила. Поддержка с моей стороны была всегда, тут я даже ничего рассказывать не буду. Вот как то так

заебок. а еще она треть твоей зарплаты получит

раскрыть ветку (1)
1
С женой разошлись на мирных, она ничего не требует, я всё равно по мере возможностей буду помогать детям. Не деньгаии, а именно товарами, одежда там, или вещи какие либо
показать ответы
1
Ну так и Вам в первую очередь надо думать о себе, тогда, поразительно но факт, Вас не будет волновать так сильно, кто там ушел или пришел
раскрыть ветку (1)
1
Психолог так же сказал, что надо в первую очередь думать о себе, только потом о детях и жене
показать ответы
1

хосспади, да поебись от души уже с кем-нибудь, кто не против с тобой. не пьёшь? ну так пора немного попробовать. кроме наркоты.

раскрыть ветку (1)
1
Я уже и так пьяный, никогда не пил, всё двоиться в глазах. Новый ухажёр жены сказал, что может хочешь марихуану, но я отказался. Я даже не думал что он употр её бляет такие вещи
показать ответы
0

Если он в тихую смотрит её телефон, то там давно уже все хреново. Я со своей девушкой можем оставить разблокированные телефоны и отойти и никто из нас не станет их читать. Ну а если вдруг я ей надоем, то мы не женаты и нет детей, горевать буду не долго.

раскрыть ветку (1)
0
У нас тоже так же было, я никогда не читал её переписки в тихую. Мой и её телефон всегда лежали где попало, но полтора месяца назад всё поменялось. Когда ты с человеком столько лет, ты чувствуешь и замечаешь любые изменения. В начале появились подозрения, что она всегда с телефоном в руках, две недели назад, я начал замечать, что она прячет телефоны. Потому что уже есть у каждого те места, куда мы кладём их автоматом перед сном. За эти полтора месяца читал её переписки раза 3-4, когда она с тусовок пьяная приходила, когда настроение прям неестественно подавленное было, когда что то в нутри меня говорило, что что то не так с ней
показать ответы
0

Давал всю свободу, ни в чем не ограничивал её, подарки дарил на всё праздники, комплименты говорил, но редко, встречал иногда с работы.

А как она вкладывалась и что она делала для тебя?

раскрыть ветку (1)
0
Она на этот вопрос не смогла ответить, говорили мы с ней на эту тему месяц назад
0
это из-за того что редко встречал с работы!!! сам виноват.
раскрыть ветку (1)
0
Якобы она хотела похудеть, поэтому с работы я её не забирал, она ходила пешком. Раньше, я её каждый раз забирал на машине с работы, и мы ехали забирать детей из сада вместе
показать ответы
0
Изящный

С новым счастьем!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Алкоголь-то запил колой или соком?
раскрыть ветку (1)
0
Коньяк с колой был в начале, утром следующего дня был просто коньяк и меня унесло сразу
В очередь с..ны дети

Охеуть ты дебил, она что, у тебя первая что ли?

раскрыть ветку (1)
0
Да

Так это не дичь, это то что у них в голове

У мужиков все просто, им скучно и не интересно спать с одной дамой N лет, просто инстинкты

А у женщин всё сложнее, но двигает их на это в большей степени именно безразличие со стороны мужей. Я это с практической точки зрения утверждаю, ни одна такая уже была и у всех одна и та же история: нет внимания, нет секса и тд, хотя казалось бы все у них хорошо, дети, квартиры, машины, но не хватает внимания, это копится и в определённый момент, после очередной ссоры перерастает в измену

раскрыть ветку (1)
0
Я хотел с ней секса через день, для неё нормой было 2 раза в неделю, я смирился с её либидо эта ситуация была нами обговорена
1

Ну пока с другой не переспишь так и будешь ощущать себя обиженным

раскрыть ветку (1)
0
Не буду я ни с кем спать
2
Чувак, держись. Не бухай не поможет. Сам в августе получил нож в спину после 15 лет брака и двух детей 14 и 7 лет. Вкладывался в семью, без вредных привычек, нормально зарабатывал.
Тоже сказала, что разлюбила 😞
Тоже на работе нашла, переписывалась 3 месяца, а потом 3 месяца встречалась.
Я всё лето делала ремонт в квартире, дети у бабушек, а она развлекалась.
Тоже говорит, что хотела рассказать 😀 только, конечно же, пиздит.
Уже суд прошёл и нас разводят. Всё поделили мирно. Сначала хотел выгнать её, но она вдруг захотела с детьми остаться и в квартире. Ну и хуй с ним, думаю, пусть живёт. Договорились, что после погашения ипотеки продадим и поделим деньги, а пока платежи 50/50.
Приезжаю пару раз в неделю к детям в гости, иногда беру к себе их.
Не раскисай, мужик, всё будет хорошо 👌
Займись собой, спортом, сходи к психологу, смени имидж и забудь её как страшный сон. Это больно, но и это проходит. У меня самые сложные были первые два месяца, и в тот период я мог бы вернуться, если бы она раскаялась и просила об этом. Сейчас уже думаю, слава богу, что этого не произошло. Это была бы не жизнь, а ад. С предателем жить невозможно и невыносимо.
Держись. Встретишь честную и верную и будешь счастлив.
А пока, прими это как опыт, горький и болезненный, но видимо необходимый!
Обнял!
раскрыть ветку (1)
0
Прочитал твой коммент и заплакал, бля, так больно на душе пиздец просто
показать ответы
2
DELETED

Не бухал и не курил это не достоинства, а отсутствие недостатков. Чот вспомнилось из стендапа "а у нас завидный жених - который не сидел... Ну или хотя бы не по тяжёлой статье"

раскрыть ветку (1)
0
6 раз судимый. Группой лиц избивали людей и одному сломали обе ноги специально
2
DELETED

Не бухал и не курил это не достоинства, а отсутствие недостатков. Чот вспомнилось из стендапа "а у нас завидный жених - который не сидел... Ну или хотя бы не по тяжёлой статье"

раскрыть ветку (1)
0
Он сидел, не выездной ещё 3 года, там просто пиздец, его жизнь связана с преступностью, так предпологаю, с рассказов жены, но уже всё равно
1
Так и остался не раскрытым сюжет, чем он всё-таки запил этот алкоголь: колой или соком?
раскрыть ветку (1)
0
Сперва было шампанское, потом какое то вино дерьмовое, которое я просто вылил, потом был коньяк с колой, после того как начал трезветь, пошёл опять за шампанским, потом опять коньяк с колой и на следующий день просто коньяк чистый без колы уже. Унесло вообще по полной
1

Жалость испытываю к вам. Не жизнь кончается. Когда закрывается одна дверь,  открывается другая

раскрыть ветку (1)
0
То же самое сказала жена, уже бывшая
показать ответы
42
DELETED

В контексте философии, что значит жаль потраченного времени? У тебя есть 2е детей, это уже не мало. К тому же ты не знаешь как повернулась бы твоя жизнь не женись ты на ней. Сейчас  в тебе больше задето твоё чувство гордости, оно и понятно. Но потом, со временем, ты успокоишься и поймёшь что твои дети - вот что было важным в этих 9 годах совместной жизни. К тому же ты уже приобрёл достаточно хороший опыт семейной жизни, и теперь тебе, как говорится, есть с чем сравнивать. То есть свою будущую жизнь ты уже выстроишь более качественно. Если конечно сейчас не ударишься в жалость к себе и самобичевание.

раскрыть ветку (1)
Я пока ударился в саморазрушение
показать ответы
16

Гены передал, можешь всю оставшуюся жизнь платить 33% от дохода и не переживать. Это важный нюанс 😂

раскрыть ветку (1)
На алиментах не настаивает, я и сам хочу поддерживать детей, так как их безумно люблю, а она одна не потянет их. Как я понял новый её и не очень хочет поддерживать всю её семью, видимо только себя
показать ответы
47
NO4NAJA ZHRICA
Почему оленьи стенанья все как под копирку писаны? Я такой/такая белый-пушистый/-тая, столько лет душа в душу прожили, все же идеально было, и тут на тебе! Ни с того, ни с сего, буквально на пустом месте половинка/-ин решила/-ил потрахаться на стороне. Жизнь зло. Все бабы шлюхи/мужики козлы. Пожалейте меня, хныыыыы.

А на самом деле там уже года два наверняка треш и угар был в отношениях, пиздец и апокалипсис. Лошадь сдохла - слезь. Просто надо научиться вовремя соскакивать с мертвой кобылы. Пока она гнить прямо под тобой не начала. Но нет же, блядь, до последнего надо цепляться за ее уже голый практически скелет.
раскрыть ветку (1)
Это тоже с её слов, тяжёлые отношения начались примерно 3 месяца назад, до этого были чувства, но так как я видимо меньше уделял внимания ей, ( был трудный период с деньгами, работал много), с чем я могу согласноиться, но с конца ноября с мой стороны всё было хорошо, КАЖДЫЙ день комплименты, подарки на всё праздники были, без цветов конечно, но и она не любила цветы, так как работала в цветочном оптовом магазине, почти каждый день ей писал первый и проявлял всяческую инициатиыву, но она уже не соглашалась в большинстве случаев, так как уже была в "отношениях" со сво м нынешним ухажером
показать ответы
0
Назад в СССР

самое главное, чтобы она не прибежала снова стучаться в закрытую дверь

раскрыть ветку (1)
Прикинь, она и этого хочет, нь я сразу сказал, что через свои принципы не переступлю
показать ответы
5
Збсь аргумент в контексте поста
раскрыть ветку (1)
Детям уже 4 и 6 лет и я уверен в них, что они мои дети, никаких предпосылок не было, дети были желанные
показать ответы
83

Сделай ДНК-тесты детей, вполне может оказаться, что они не от тебя.

раскрыть ветку (1)
Уверен на 100 процен ов в своих детях, так как дети были желанные
показать ответы
56

О двух тестах

раскрыть ветку (1)
Максимально уверен в своих детях
показать ответы

Темы