16147

Подарок для "мальчика" )9

Серия Совиный лытдыбр

С большим трудом убедила коллектив дарить шефу на юбилей не кожаный портфель от дорогого бренда как планировалось изначально (который ему нафиг не будет нужен никогда, потому что шеф рюкзачечник и абсолютно равнодушен к громким брендам, но почему-то об этом вспомнила только я, внештатный сотрудник), а блочный арбалет, так как шеф по натуре эталонный русский батя, и страсти у него как у любого классического бати, в основном: дача, футбол, хоккей, рыбалка и охота. В моем варианте подарка поначалу засомневались все, даже мужчины. Но в итоге авантюризм и любопытство сумело перевесить практичность, и мы таки заказали арбалет заранее перед юбилеем.

Получив и проверив его комплектацию и работу, чтоб гарантированно там не было никакого брака, иначе случится неприятный конфуз, упаковали красиво с открыткой с нашими пожеланиями внутри, и отправили экспресс-доставкой шефу. Мы все работаем в московском отделении компании, где и происходит основная магия продаж производимой продукции по всей стране, а шеф живет и работает рядом с самим производством в Питере. Не только потому, что здесь его производство, а больше потому, что сильно сердцем к родному городу привязан.

Шеф подарок получил и написал несколько слов благодарности в общий чат. Но истинную же реакцию по обычным буквам, увы, никак не увидеть. Кто знает, может не понравился человеку подарок? А я дружу с его секретарем-помощником, которая по совместительству и его родная племянница. Нас женщин в коллективе администрации вообще только двое, поэтому сама судьба велела подружиться однажды. Подарок был доставлен в самое ДР шефа, в понедельник, в тот же день был и получен.

А позавчера Соня мне пишет в Телегу:

"Что вы наделали?! Шеф пропал просто с этим арбалетом, из рук не выпускает, по всему предприятию с ним ходит, разглядывает и гладит, улыбаясь при этом блаженно как дитё малое. Ему так не терпелось его в деле опробовать, что он сказал, что свалит в отпуск на 10 дней куда-то с другом в лесные ебеня. Так что его не будет на связи, скорее всего, всю будущую неделю".

Это в который раз лично мне доказывает, что взрослых попросту не существует. Существуют лишь постепенно стареющие дети. =))

И новость эта улыбает до сих пор. Получать подарки, конечно, тоже очень приятно, но когда даришь подарок другому хорошему человеку и он попадает ему в самое сердечко - приятнее втройне.))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Очень душевно :)
Дорогие пикабушники, а подскажите, что подарить девочке 40 лет?
раскрыть ветку (23)
8
NO4NAJA ZHRICA

Если у девочки есть хобби, то лучше что-то связанное с этим хобби дарить. Причем неважно сколько девочке лет - она все-равно будет счастлива. Я, например, упоротый хэндмейдер. Мне большой мешок материалов для рукоделия просто подарите и я буду счастлива год, а не полчаса. Причем в нескольких направлениях. Поэтому сильнее всего орала во все горло от подарка и исполняла джигу-дрыгу, когда супруг подарил мне хороший гравер с кучей насадок и удобным гибким валом. Хотя по цене даже самый навороченный гравер ни разу не сравнится с айфоном последней модели, например Но нахер мне этот айфон, если я именно гравер хочу.)) Который сама могу себе купить преспокойно хоть десять граверов в любой момент, но почему-то жопюсь сама его себе брать, так как есть комплекс с детства, который часто голосом советских родителей в моей голове говорит: "вечно ты деньги на всякую фигню тратишь, непутево заработок расходуешь"..

А есть у меня одна подруга, которой 52 года и которая коллекционирует кукол. Ее вообще легко до оргазма довести. Найди то, чего нет в ее коллекции, и подари. А так как я часто у нее бываю дома в гостях, и слушаю ее внимательно, то точно знаю за какой моделью куклы она гоняется каждый раз и о какой мечтает.

раскрыть ветку (14)
3
Я же надеялся на какую-то универсальную вундервафлю. Которая подходит для всех девочек :)
Это как в меме: не важно сколько вашему мальчику лет, 5 или 65, подарите ему радиоуправляемый вертолет и он уссытся от радости :)
раскрыть ветку (13)
4
В зависимости от средств - от какого нибудь хорошего тёплого халата до чек - апа здоровья в клинике)
раскрыть ветку (10)
2
NO4NAJA ZHRICA

Дааа!! Если знаешь размер женщины, то банный, махровый х/б халат с капюшоном приятного цвета - это вообще отпад. Далеко не каждая догадалась бы сама себе такое купить. Или может и хотела, но посчитала это излишеством, и зажалась, не стала покупать.

раскрыть ветку (4)
2
У меня подаренный, но выбирала сама, на размер больше, внутри махровый, снаружи микрофибра мягенькая)) я тащусь
раскрыть ветку (3)
0
NO4NAJA ZHRICA

Блин, у нас скоро годовщина свадьбы, муж спрашивал что хочу, но я чот отморозилась в этот раз. Намекну ему про халат тогда. В пределах 3-5 тысяч вполне отличный подарок. К тому же я бани-сауны обожаю сильно.

раскрыть ветку (2)
1
Да и зимой, если дома прохладно, приятно в такой завернуться😀
раскрыть ветку (1)
0
NO4NAJA ZHRICA

Когда дома холодно, то в таком и спать нормас.)))

0
Из страны Лимонии

Халат неплохо. Но опять же с цветом не угадать можно) А чек ап, кого-то и обидеть может такой подарок. Типа намёк-стареешь, походи по поликлиникам, пора о здоровье подумать.

раскрыть ветку (4)
0
Если спросить, то процентов 80 девушек на чек ап согласится)) по поликлиникам, думаю, уже многие ходят, а провериться на халяву вряд ли против будут. Необязательно ж для этого себя старой чувствовать. А с цветом халата- ну, посмотрите, какие цвета девушка в одежде предпочитает, думаю, определённая цветовая гамма у неё есть
раскрыть ветку (3)
0
Из страны Лимонии

А с цветом халата- ну, посмотрите, какие цвета девушка в одежде предпочитает

я черные цвета в одежде предпочитаю) Но халат черный не хотела бы категорически.

раскрыть ветку (2)
1
NO4NAJA ZHRICA

У меня подруга имеет кличку в общей компании: "50 оттенков черного". Но это на выход. А дома.))) Ультра-розовые, сиреневые, ярко-салатовые халаты, ночнушки, тапочки. И всё чтоб прям вырви глаз. Так что с цветом да, все не так просто.

раскрыть ветку (1)
1
Из страны Лимонии

вот-вот)

1
Из страны Лимонии

Я же надеялся на какую-то универсальную вундервафлю.

Абонемент на расслабляющий массаж.

1
NO4NAJA ZHRICA

Девочки больше мальчиков любят, чтобы ради них заморочились. Это порой важнее даже любого подарка. Не в том смысле, чтобы Луну с неба достали. А в том смысле, чтобы попытались их получше узнать и подарили бы индивидуальный подарок, с учетом их предпочтений. Поэтому я сама даже выбираю женщинам подарки, особенно старшим и значимым для себя, с ощущением хождения по минному полю.) Но там если в яблочко попадешь одним выстрелом и отдача куда ярче.))

2
Я девочка 40 лет. Недавно научилась шить и теперь хочу оверлок. Ещё хочу прыжок на зип-лайне, курс массажа, шаль тёплую, ну и если совсем не скромно - светосильный прортретник 85мм на свою зеркалку. Ещё тур выходного дня можно, в пещеру или на скалу какую-нибудь, прогулку на сапах тоже оценю. Эх, почему у меня день рождения только в декабре?
раскрыть ветку (2)
0
Из страны Лимонии

Недавно научилась шить и теперь хочу оверлок.

ну и если совсем не скромно - светосильный прортретник 85мм на свою зеркалку.

А оверлок-это типа скромно?)

раскрыть ветку (1)
1
Ну от мужа на юбилей нормально. Уж всяко дешевле айфона, айфон и не хочу. Да и оверлок для дома в разы дешевле объектива. Который мне нравится оверлок 19000. Мужу купили гитару, например. Тоже не 2000 уж. Но мы на этом не зацикливаемся. Есть возможность - купим, подарим. Нет, так и вкусняшка любимая вполне приятный сюрприз.
1

Ещё добавлю от себя. Вспоминайте, что она говорила. И посмотрите её контекстную рекламу )))))

раскрыть ветку (4)
2
Из страны Лимонии

И посмотрите её контекстную рекламу )))))

это может быть огромной ошибкой хД Не так давно один раз глянула телефон стоматологической клиники и теперь эта реклама постоянно предлагает вставить челюсть за недорогохД

раскрыть ветку (1)
0

Это да))) перебор

1
Девочки говорят постоянно... И обо всем. Вспомнить, это сложно :)
Буду вспоминать :)
раскрыть ветку (1)
1

Да, с этим у нас проблема ((( пиздим-с

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы