Выше трех метров. Пф. Я стоя на табуретке уже начинаю паниковать. Если же поднимаюсь по лестнице, в которой ступеньки с дырками, ну там такие отверстия между ними, и они ещё и с дизайном в дырках, то это все. Начинается паническая атака, как бы высоко не было. Последний раз мне нужно было в посольство добраться, а я застряла на лестнице на остановке и рыдала и тряслась. Пока прохожий не помог подняться и спустится
Ооо знакомо. Если какие то отверстия в лестнице или перекрытии через которые видно "землю", то все - паника, которую невозможно успокоить. Такая же история с открытыми балконами :(
Да, да! Мне так как то надо было пройти за каким-то инструментом, не вспомню уже, на балконе. В квартире ремонт шел, балкон не застеклен. Еще и перила такие у него, не особо высокие, с щелями, так что сквозь них все видно прекрасно, 8 этаж. Я в стенки вцепилась и ползу к ней прилепленная, смотря в стену 😂 Балкон еще такой, буквой Г, за угол дома заходит, а инструмент в том самом дальнем конце балкона за углом, думала помру со страху, пока доползу туда и обратно)
Люди, которые планируют такие лестницы, явно имеют садистские наклонности. Представила ваш ужас в тот момент, аж тело захолодело
Я вообще поражаюсь, насколько, мм здоровые люди проектируют и строят дома и прочее. Высоченный мост с узким тротуаром и низким заграждением - пожалуйста. Какие нибудь хаты с окнами в пол - приветствуется (и ведь даже судя по постам на пикабу там спокойно живут). Спроектировать улицу так, что тротуар пара метров, а по бокам шестиполоска и огромный такой сталинский дом - пфф, это наше любимое. Аж грустно становится от того насколько херово с башкой у меня, раз все вот это пугает
У меня тоже был страх лестниц лет 7 назад. Вероятнее всего, у вас нервы не в порядке. Мне помог всего один курс транквилизаторов. И панических атак больше не было.
но второй раз если в Питер поеду диво остров останется под вопросом. Отнимает целый день, абонент стоит немало... Просто погулять и посмотреть на виды интересней что-ли...

Скриншоты комментов
65.9K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.