5167

Подарок

Подарок

Скриншоты комментов

65.9K пост41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

Выше трех метров. Пф. Я стоя на табуретке уже начинаю паниковать. Если же поднимаюсь по лестнице, в которой ступеньки с дырками, ну там такие отверстия между ними, и они ещё и с дизайном в дырках, то это все. Начинается паническая атака, как бы высоко не было. Последний раз мне нужно было в посольство добраться, а я застряла на лестнице на остановке и рыдала и тряслась. Пока прохожий не помог подняться и спустится

раскрыть ветку (10)
24

Ооо знакомо. Если какие то отверстия в лестнице или перекрытии через которые видно "землю", то все - паника, которую невозможно успокоить. Такая же история с открытыми балконами :(

раскрыть ветку (2)
7

С балкона вниз я вообще не смотрю. Голова кружится и теряется контроль над телом

раскрыть ветку (1)
2

Да, да! Мне так как то надо  было пройти за каким-то инструментом, не вспомню уже, на балконе. В квартире ремонт шел, балкон не застеклен. Еще и перила такие у него, не особо высокие, с щелями, так что сквозь них все видно прекрасно, 8 этаж. Я в стенки вцепилась и ползу к ней прилепленная, смотря в стену 😂 Балкон еще такой, буквой Г, за угол дома заходит, а инструмент в том самом дальнем конце балкона за углом, думала помру со страху, пока доползу туда и обратно)

10
Мне как то пришлось обходными путями уйти из за сцены в театре. Так мы там оказались где то весьма высоко и впереди была обычная лестница по типу "из железных прутов", ещё и крутая вдобавок. Когда стало понятно что либо эта лестница, либо не уйдёшь, пришлось в нее вцепиться и на трясущихся ногах сползать. Потом мышцы ног болели ещё дня 3, как после нифиговой тренировки. Ну нахер такие экспириенсы
раскрыть ветку (2)
8

Люди, которые планируют такие лестницы, явно имеют садистские наклонности. Представила ваш ужас в тот момент, аж тело захолодело

раскрыть ветку (1)
7

Я вообще поражаюсь, насколько, мм здоровые люди проектируют и строят дома и прочее. Высоченный мост с узким тротуаром и низким заграждением - пожалуйста. Какие нибудь хаты с окнами в пол - приветствуется (и ведь даже судя по постам на пикабу там спокойно живут). Спроектировать улицу так, что тротуар пара метров, а по бокам шестиполоска и огромный такой сталинский дом - пфф, это наше любимое. Аж грустно становится от того насколько херово с башкой у меня, раз все вот это пугает

4

У меня тоже был страх лестниц лет 7 назад. Вероятнее всего, у вас нервы не в порядке. Мне помог всего один курс транквилизаторов. И панических атак больше не было.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы