9825

Подарок

Моему отцу исполняется 50 лет.

И сколько я его помню, он ни разу не был рад подаркам. "Спасибо, да, это именно то, что я хотел". Или "Спасибо, ну да, неплохо". И всё.

Но сколько я себя помню, он любил Rammstein. Он будил нас с сестрой ими по выходным. Покупал золотые коллекции. Тестировал все телефоны, компьютеры, телевизоры, даже машины песнями Rammstein. Но у них был последний концерт аж в далеком 2010 году и билеты стоили почти треть зарплаты.

А в 2019 они вновь приезжают. И мы с сестрой немного напряглись и подарили ему 3 билета. Я, сестра и он. Как в детстве, слушая новые треки и смотря новые клипы, втроем.

Впервые я увидела искреннюю слезу своего отца от того, что мы ему подарили. "Я ожидал что-угодно. Телефон, одеколон, какую-то строительную технику. Но не это. Спасибо." Он не отпускал эти билеты еще полдня.

К чему эта история? Ни к чему) Просто любите своих родителей, и радуйте. Возможно, самыми странными способами. 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий
2012 год, не очень хорошая финансовая ситуация. Муж безумно любит группу Линкин парк. И тут, буквально на следующий день после его дня рождения у них концерт в СПб! Билеты поступили в продажу минимум месяца за три. Стоили они не мало, особенно когда лишних денег нет, да и не лишних тоже. Ребенок в яслях, я при нем работаю нянечкой, зп 8800 до вычетов налогов... За несколько месяцев по немногу накопила на этот билет. И за день до концерта, в его др в конвертике вручила)) эмоции помню до сих пор... сначала обычное лицо человека которому вручают подарок, потом открытие конверта.. изумление, " не верие", глаза по 5 копеек и счастье в глазах. Мне кажется он в первые минуты даже не улыбался, не мог поверить, что это действительно билеты на концерт о котором он мечтал с 13 лет.
Потом так же отцу был подарок на Лигу чемпионов с его любимым Зенитом, за который он болеет всю жизнь, и ходил на стадион даже когда Зенит прозябал в первой лиге, а на ЛЧ ни разу не был. Тогда я поняла, что дарить счастье и эмоции совсем не сложно, и такие подарки действительно подарки именно для души, для этого человека.
раскрыть ветку (11)
25

А ведь не будь этих билетов, он скорее всего так и не сходил бы на живое выступление с Честером...

раскрыть ветку (2)
9
Вот вот... На кумиров надо ходить - моложе они не становятся, Тилю сколько там уже лет, под 60 поди
Вот и меня сейчас вот разрывают чувства на части - лететь надо, а то будет ли вообще ещё шанс. И можно даже было бы охеревших перекупов перетерпеть(билеты сейчас от 17к), и траты на дорогу, но блин, страшно на подделку нарваться, отдать месячную зп и получить фантик вместо билета
А то я уже сходил так на ЛП. И на Продиджи "в следующем году обязательно"
раскрыть ветку (1)
1
А я купил во второй день продажи. Теперь ска купить билет бы на самолет. 30к туда обратно.
36

Ты молодец конечно. Приятно о таких жёнах читать

раскрыть ветку (6)
95

Вот вам ещё в копилочку приятность от жены. Хотела мужу на др накопить на поездку в Турцию, давно он хотел отдохнуть нормально. Плюс за два года в декрете я ему подарки дарила из категории «испеку что-то интересное». Нашла работу на фрилансе, потихоньку копить начала. И в конце марта узнала, что он у него отношения на стороне. Короче, в Турцию теперь едут я и сын, а не муж

раскрыть ветку (5)
27

Во блин, как неприятно...мягко говоря. Пусть у Вас с сыном все будет хорошо. Пусть в будущем обязательно на жизненном пути встретиться достойный мужчина.

раскрыть ветку (3)
9

Спасибо. Но насчёт мужчин не знаю. Я и одна замечательно проживу

раскрыть ветку (2)
5
Как тот, кто вырос с такой матерью - подумайте как и о себе, так и о сыне.
И именно чтобы вам мужчина подходил, и был адекватным. А с сыном подружатся.
Пожалуйста, только не воспитывайте одного его.

Я незнаю что такое отец, папа, батя.. жаль что вырос без него. Для своего ребёнка буду настоящим отцом, и поддерживать всегда и во всём.
раскрыть ветку (1)
8

Я сожалею, что у вас так вышло, но категорически не считаю, что развод это обязательно лишение отца. Наш сын первый внук, и все, включая мужа, в нем души не чают. И каким бы гадом не был мой муж, отец он неплохой. Главное, сына не настраивать, что Папа козел, а мама стерва. И можно будет отлично сосуществовать и в разводе.

2
А было бы убийственно для него, если бы Вы подарили ему два билета для поездки с любовницей! Он бы понял, что такой, как Вы, никакая любовница быть не сможет, а если бы поехал с ней, то эта поездка была бы отравлена Вашей тенью. Изощренная месть...! :)
9
DELETED

Эх, с концертом линкин парка столько ностальгии. Правда, с концертом 2007 года.

Они же вроде как распались от слова совсем на тот момент, а тут слухи о концерте в Питере. Соцсети еще не были столько продвинутыми, инфу искать было сложно. Но потом пошли в инете видеоролики, как они выступают, мы подорвались и купили билеты. Потом туборг начал разыгрывать акцию с главным призом в виде билетов на концерт. Я сидел дома, делал курсовую по теории машин и механизмов, два часа ночи, три бутылки туборга выпито, я прокастинировал, разглядывал банки, увидел про акцию, начал от нефиг дела коды вбивать на сайте. Вбил три. Потом заметил. что у кодов схожая часть в центре, а по краям из разных букв, но поменяны местами. Явно, какойто простой алгоритм проверки. Просто начал некоторые буквы местами менять - подошло. Второй раз - подошло. Ок, думаю, щас навбиваю десять кодов, флешку получу. А на седьмой итерации - бац - вы выиграли два билета. Даже не верилось. Но коды до флешки и ремня добил. Наутро рассказал одногруппнику, он рассказал всей общаге. В итоге вся общага и сорвала почти весь призовой фонд. Кто, как я, коды подбирал, кто в супермаркетах просто этикетки отклеивал от пива. В итоге вся общага сходила на концерт, и ремней и флешек просто мешками уносила с пункта  выдачи призов.  Я, поскольку билет был уже куплен, выигранные продал, на выручку знатно прибухнул во время концерта. Концерт прошел просто замечательно. Туборг, поняв свой косяк, изменили алгоритм выдачи призов (в тот год, я как понял, они главные призы слили первым участникам акций), усилии сложность кодов и халява прекратилась в пооследующие годы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы