9824

Подарок

Моему отцу исполняется 50 лет.

И сколько я его помню, он ни разу не был рад подаркам. "Спасибо, да, это именно то, что я хотел". Или "Спасибо, ну да, неплохо". И всё.

Но сколько я себя помню, он любил Rammstein. Он будил нас с сестрой ими по выходным. Покупал золотые коллекции. Тестировал все телефоны, компьютеры, телевизоры, даже машины песнями Rammstein. Но у них был последний концерт аж в далеком 2010 году и билеты стоили почти треть зарплаты.

А в 2019 они вновь приезжают. И мы с сестрой немного напряглись и подарили ему 3 билета. Я, сестра и он. Как в детстве, слушая новые треки и смотря новые клипы, втроем.

Впервые я увидела искреннюю слезу своего отца от того, что мы ему подарили. "Я ожидал что-угодно. Телефон, одеколон, какую-то строительную технику. Но не это. Спасибо." Он не отпускал эти билеты еще полдня.

К чему эта история? Ни к чему) Просто любите своих родителей, и радуйте. Возможно, самыми странными способами. 

118
Автор поста оценил этот комментарий
2012 год, не очень хорошая финансовая ситуация. Муж безумно любит группу Линкин парк. И тут, буквально на следующий день после его дня рождения у них концерт в СПб! Билеты поступили в продажу минимум месяца за три. Стоили они не мало, особенно когда лишних денег нет, да и не лишних тоже. Ребенок в яслях, я при нем работаю нянечкой, зп 8800 до вычетов налогов... За несколько месяцев по немногу накопила на этот билет. И за день до концерта, в его др в конвертике вручила)) эмоции помню до сих пор... сначала обычное лицо человека которому вручают подарок, потом открытие конверта.. изумление, " не верие", глаза по 5 копеек и счастье в глазах. Мне кажется он в первые минуты даже не улыбался, не мог поверить, что это действительно билеты на концерт о котором он мечтал с 13 лет.
Потом так же отцу был подарок на Лигу чемпионов с его любимым Зенитом, за который он болеет всю жизнь, и ходил на стадион даже когда Зенит прозябал в первой лиге, а на ЛЧ ни разу не был. Тогда я поняла, что дарить счастье и эмоции совсем не сложно, и такие подарки действительно подарки именно для души, для этого человека.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги