Под Сургутом
"Водитель" автомобиля говорит, что у него заклинило руль. Верим?)
Экип отработал. Ну что, "Лепёха" снова был незаметным, да?
"Водитель" автомобиля говорит, что у него заклинило руль. Верим?)
Экип отработал. Ну что, "Лепёха" снова был незаметным, да?
Там комбо. По высоте регистратора, регистратор - фура.
В итоге две полосы закрыты в обзоре и из этих полос вылетает машина в поворот.
Тут экстрасенсом надо быть, чтобы знать о машине.
Хотя выходит мотоциклист тоже из-за фуры вылетал, он же регистратор обгонял.
Хотя выходит мотоциклист тоже из-за фуры вылетал, он же регистратор обгонял.не было здесь обгона и быть не могло.
Ну это как с гражданским браком...) Все поняли, что имелось в виду опережение, просто бытовой термин довлеет)
Ок ок, не обгон. Но разве так по правилам можно было?
Нет, я не говорю, что водятел машины в чем-то был прав, мне просто интересно, нарушал ли что-то мотоциклист?
Эм, там же не было полосы прямо левее регика?
Опережение по полосе съезда и по обочине? Я просто не могу даже понять, как это правильно классифицировать.
Или мотоциклам разрешено проводить опережение в той же полосе, по которой едет опережаемая фура?
А, блин, действительно, он все это время просто ехать перед ней, там же дофига места непросматриваемого... И просто пошёл на разгон после съезда
А мотик хотел, как обычно, по одной полосе с машиной проехать. Нахуй этот боковой интервал? Не учатся ничему и учиться не хотят.
На колу висит мочало, начинаем все с начала. Я уже заебался отвечать на это кококо от двухколесных. Интервал должен быть таким, что бы эти долбоебы не убивались. Всё просто. Если движение мотоциклиста создаёт проблему окружающим и ему самому, значит что-то тут не так? Ровно как в видео-чувак едет небезопасно для себя лично. Была ли какая-то необходимость опережать перестраивающегося регика? Нет. Просто мотоциклисту дилдак в очке давит, другого объяснения я даже придумать не могу.
дилдак в очке тебе давит))
мот может так ехать и пункта ПДД опровергающего это ты предоставить не сможешь, ибо его нет
а чтобы никто не убивался - ты лично обязан по зеркалам обстановку проверять каждый раз, как задумаешь рулём крутить, в том числе для того чтобы не создавать помех тем, кто опережает тебя в твоей же полосе
Ну вот, опять мне приходится общаться с очевидным представителем петушиного геймотобратства. Дебилов на двух колёсах не убивают, они сами убиваются. Блядь, это же надо быть таким долбоебом? Не создавать помех тем, кто меня опережает а моей полосе?))))) Это надо было такую хуйню придумать.
Экстрасенсом не экстрасенсом. Вопросов нет что виноват водила. Но.. блин если ты не видишь и мутация не просматривается сбрось газ. Я никогда не пересекаю пешеходный переход по левой полосе быстрее фуры или автобуса. И вообще крайне напрягаюсь в такие моменты и готовлюсь тормозить если кто выскочит.
Но водила конечно фееричный долбаеб. А мотоциклист как и пешеход даже если прав, не всегда жив.
Вы в глаза долбитесь? Фура перестраивалась в полосу с мотоциклом. Скорее всего водитель фуры мотоцикл видел, т.к. двигался плавно. У вас комплекс какой то, что надо везде и всегда найти причину сказать, что мотоцикл виноват?
Вы видимо с ПДД не дружите. Во-первых, в ПДД нет запрета на движение мотоцикла в одной полосе с другими автомобилями. Во-вторых, он двигается в своей полосе, туда плавно перестраивается грузовик, мотоцикл ускоряется, чтобы грузовик его не выдавил - и снова в больной голове пикабушника появляется мысль "мотоцикл виноват".
ну да, примерно также сформировал рефлекс, если у перехода, а часто у не регулируемых, стоит крупная машина (не редкость грузовички), встаю на переходе у края силуэта и выглядываю.
Частенько встречал так тачки чуть ли не в 10-20 метрах у перехода
Тут экстрасенсом надо быть, чтобы знать о машине.
только вот моцика там быть не должно - он по сути не меньше чем чудо авто нарушал.
за опасное вождение надо отнимать права не хуже чем за алкогольное на много лет и с нарастающей тяжестью наказания ибо некуй...
Встретились два долбонавта. Один через все полосы херачит не глядя, второй летит быстрее потока в условиях ограниченной видимости.
обычно такие развороты делают на значительном расстоянии от выезда, метров 500 хотя бы, а тут сразу. как спланировали, так и получили