Почта России ПВЗ

На днях получал посылку с озона на пр и был удивлён новшеством . Если ранее достаточно было паспорта и номера трека для получения с любого маркета, тт сейчас только куаркод , который можно получить только в их приложении . Это давно так или я давно не ходил на почту за посылками ?

А , ну и ещё почему пвз . Девочки сказали, сейчас так и будет мы почта пвз и Вайлдберриз тоже там.

Продуктами и всякой хуйнёй банчить не перестают, если что.

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Автор поста оценил этот комментарий
Автор, отведай сала с говнилом
раскрыть ветку (1)
1

Может нахуй сходишь да сам к своим любимым явствам припадёшь

показать ответы
2

Сегодня была на почте. Оператор сказала, что с 01.01.25 отправлять и принимать посылки можно только по qr-коду и никак иначе. В выдаче посылки с Авито отказала! В приложении почты, чтобы получать по qr-коду надо подключить госуслуги. Вот такая канитель.

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю , слушайте, я без гу приложение скачал , куар уже был там. Хотя ежели почитать комменты , может и вас наебали

показать ответы
0
NO REGRETS

Начальство наказывает за выдачу без куар-кода.

раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего , я уж понял ,что это местная инициатива

показать ответы
0

А это уже излишнее рвение сотрудника. Получать, как и раньше, можно и по паспорту, и по смс. Просто начальство требует высокий процент выдачи по коду.

раскрыть ветку (1)
0

Да , согласен

0
вуглускр

Экономят на смс?

раскрыть ветку (1)
0

Да не , после куара я сообщил трек , они увидели номер , послали смс и отдали посылку. Т.е. все как всегда , но только после предъявления куаркода. Тут раздувают викомментах , что всё по прежнему. Видимо меня наебали

0

Вы не путайте штрих-код для поиска посылки и кьюар-код для получения.

раскрыть ветку (1)
0

Разница понятна конечно, но раньше я сказал трек , они увидели номер послали смс и вуаля посылка у меня . Позавчера всё это только после куаркода

показать ответы
0

Неделю назад получала посылку, кроме паспорта и кода в смс ничего не просили. Приложение было установлено на всякий случай, но выдали без их куара спокойно

раскрыть ветку (1)
0

Дада , пишут уже ,что всё збс. У нас тут видимо в посёлке так. Ну чтож , в следующем году битва впереди

Не очень понимаю тех, кто не хочет получать по кьюар-коду. Это быстро и удобно. Представляю, как вас корежило, когда с лошадей на машины пересаживались

раскрыть ветку (1)
0

Блядь, там после куаркода все равно смс , нахуа куаркод

показать ответы
Достаточно один раз зарегистрироваться оффлайн в отделении ПР и установить их приложение. И Паспорт в ПР больше не понадобится. Выдавать посылки будут по пуш-уведомлениям.

А ещё в приложения автоматом попадают посылки от Али экспресс , ну и другие, если отправитель указал Ваш телефон как телефон получателя.
раскрыть ветку (1)
0

Да понятно, что раз зарегался и всё , но ,как говорится сам факт . Либо скачивать либо хуй вам , а не посылка

0

регламент получения отправлений почта россии

Чтобы получить отправление в отделении, нужно предъявить извещение (его можно заполнить на сайте) или трек-номер, а также удостоверение личности. Отправления можно получать по QR-коду, по коду из SMS-сообщения без предъявления документов, если у получателя подключена простая электронная подпись.

раскрыть ветку (1)
0

И если оператор отказывается выдать посылку иным, кроме куаркода , способом на горячую линию видимо набирать . Как обычно значит

0

10 декабря получал. Хватило паспорта и смс

раскрыть ветку (1)
0

Да пишут уже ,блядь пойду в следующий раз , настаивать буду и ругаться если что. сразу надо было , лень да скромность

показать ответы
0
DELETED

Сегодня получал отправление на Почте России, по номеру телефона получил, но QR код какой-то тоже спросили, сказал что нет у меня ничего, кроме номера телефона, паспорта и номера отправления.

Выдали без проблем, по номеру телефона все нашли, только код из смс нужно было сказать, которое отправили тут же на месте.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да , так раньше и работало. А тут упёроись и нет . Может надо было ругаться и давить , хз скромный был в тот день

1
Два дня назад получал посылку с АлиЭкспресс в отделении почты, показал код из приложения Али, отсканировали и выдали посылку, даже паспорт не спросили.
раскрыть ветку (1)
0

Наебали меня походу

показать ответы
0
Можно любым способом, просто кодом им удобнее и быстрее.
раскрыть ветку (1)

Не , только куаркод. Скачивал приложение, регался там и они оттуда брали код. А потом , кстати нужен трек , я поржал

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги