2

Почта России и электронная очередь

Крик души. Зачем, с какой целью ввели электронную очередь на почте России?! На почте России, где крайне редко работает достаточное количество работников. На почте России, которая занимается всем чем угодно, кроме почты. На почте России, где всегда десятки бабушек и дедушек, получающих пенсию и оплачивающих счета, которые не в состоянии разобраться самостоятельно с системой электронной очереди.
Накипело после недели безуспешных попыток получить посылку - приходя через 15 минут после открытия почты, я наталкивалась на толпу народа, которая чесала головы возле стойки с талончиками. За полчаса приняли троих. Люди уходят, а талоны в системе-то зарегистрированы - и в итоге сотрудницы уже просто вслух перечисляют номера талонов и, обслуживая человека, запускают фоном систему оповещения "клиент с номером...".
Не работает пока эта система. Причём почти везде, кроме центральных отделений. Расчитывайте свое время, если необходимо получить или отправить почту - время ожидания минимум 30 минут.
Извините за сумбур, все ещё в ярости после 1,5 часов на ногах в очереди.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я сегодня в 19-30 была, работало 3 окна.
раскрыть ветку (1)
0
У нас в 8 утра 1 окно и в 18 - два окна((
0

Думаю это сильно зависит от отделения и его загруженности.

Да и работают всего два оператора, а на выдачу посылок и того один.

В моём отделении (С-Пб) до введения электронной очереди можно было стоять в очереди за посылкой по 30-40 минут в длинной очереди, уткнувшись в чью-то спину вперемешку с бабками, которые желают пройти именно мимо тебя, в соседнюю очередь за пенсией.

Ввели электронную очередь, в среднем в очереди человек 5 вдруг резко стало и не надо толкаться у оператора, можно присесть и спокойно подождать 10 минут, теперь такое среднее время ожидания.

Но сотрудники почты всё равно косяки регулярно устраивают, то ищут чью-то посылку по 15 минут, а ищет её всё тот же единственный оператор, на табло горел номер 173, а я сжимал в руке 174, тётка три раза сходила посмотрела посылку, видимо думая, вдруг она там появится, уходила в недра почты и искала там, возвращалась и говорила посетителю:

"Не знаю, где ваша посылка!"

После такого я только закатывал глаза к потолку и молил бога, чтобы она в очередной раз подняла свой зад и нашла его посылку.

раскрыть ветку (1)
0
Сегодня на оплате счетов какая то бабуся доказывала, что ей неправильно посчитали оплату квитанций
Аргументом было то, что она замечательно считает в уме, а эти "ваши компьютеры ошибаются". Потребовалось 10 минут на то, чтобы доказать ей, что она не посчитала в уме комиссию((
0
У нас в вао очень хорошо стало с электронной очередью.
раскрыть ветку (1)
0
А сколько у вас работников одновременно работают?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги