94

Почта России, что делать

Как то слышала что на пикабу есть оф.представители Почты России. Отправила письмо 1 классом, еще 19 декабря, контрольную дату выставили 24 декабря. Сегодня , мать его, уже 27. А вот что мне прислали на запрос

Почта России, что делать

Вот, что с ними делать. Письмо очень важное, от того придет ли оно вовремя зависит смогу ли я оформить пособие ребенку.

Почта России

2.1K пост2.9K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

8
Автор поста оценил этот комментарий

к сожалению это не от меня зависело, а от ситуации с короной, и ребенок как бы тоже рождается по своему собственному графику

раскрыть ветку (1)
8

а вообще, как это оправдывает работу почты? типа конец года, можно на все забить? Я понимаю новый год, подарки. А вот в августе им что мешало? День ВДВ?

показать ответы
28

Вы тут шутки шутите, а у меня во чо было. Отправила я посылку с Корсики родителям в глухую сибирскую деревню. Отправила 12 ноября. Посылка трепетно замирает до 7 декабря на московской таможне. Приходит в родную деревню 10 декабря и родителей вызывают в почтовое отделение для вскрытия и описи содержимого. Посылка вызвала подозрения на контрабандный товар. Оказалось, что отправленный мною шоколад Nestle и чай Lipton не имел сопроводительного письма-разрешения оных компаний на передачу их продукции третьим лицам. Представитель таможни заявил, что без такого письма они не имеют права выдать посылку. Теперь они сами должны будут отправить официальный запрос представителям этих компаний, чтобы те разрешили письменно выдать их товар третьим лицам. ЖДите 10 дней, дышите глубже и сохраняйте революционный настрой. После 10 дней ожидания посылку выдали 17 декабря, посетовав, что представители компаний покрутили пальцем у виска и сказали не отвлекать их больше подобной поеденью.

раскрыть ветку (1)
7

писец, у меня там просто листочек А4, справка, и ничего более. Эту справку мы переделываем уже третий раз. Это финальный, одобренный по электронке, но такой нужный в оригинале.

показать ответы

Всё самое важное оставляйте не конец года, осень мудрое решение. Вы молодец.

раскрыть ветку (1)
8

к сожалению это не от меня зависело, а от ситуации с короной, и ребенок как бы тоже рождается по своему собственному графику

показать ответы
13

Вы знаете, мне пришлось отправлять одну бумагу 72 раза. Я не шучу. Я отправляла эту долбанную бумаженцию 72 ебучих раза. А по интернету около 130 раз. Дошло до того, что мне ответили через 30 дней что-то типа :мадам, как вы нас уже заебали.Хватит нам писать . Мы выполним все ваши условия со всеми подписями, тольк не пишите нам больше!!!"

раскрыть ветку (1)
3

круто, нашу справку они могут принять и электронно, а вообще должны сами запросить. Но все разбивается о " мы так неумеем работать, и куда я эту электронную приложу, у нас такие инструкции"

показать ответы
3

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления.

раскрыть ветку (1)
2

19202954107028

показать ответы
1

@DmitriyMarkin, вроде как к Вам можно воззвать для ответа

показать ответы

По вашему разумно заводить  новую жизнь в период пандемии и надеяться на Чёртово пособие? Или вы рожали только из-за пособия?

Вы хоть финансово сможете потянуть ребёнка не в чем его не ограничивая и не заставляя супруга работать до состояния овоща?

Судя по тому как у вас горит на ПР вы только и делаете что рассчитываете на это пособии.

Жду от вас новые Ролики на тему Яжмать и мне все должны

раскрыть ветку (1)
0

плохо когда с головой очень сложные отношения, у меня горит от любой несправедливости. Пособия назначаются гос. как бы оно их гарантирует. Глупо отказываться от своих прав.

0
Письмо уже вручено, и из Питера до Новосиба за 9 дней, с учётом предновогодней загрузки, это реальные сроки.
раскрыть ветку (1)
0

письмо, застряло в Новосибе, адрес куда оно должно придти в 6 часах от Новосиба.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги