8

Починка триммера

Добрый вечер. Обращаюсь за советом в лиге радиотехников и тем, кто знает как правильно держать паяльник и активно этим пользуется.
Собственно, предистория. На одном известном сайте, я купил триммер известной, наверное, модели.
И все было замечательно. Он заряжался от розетки через юсб порт и потом гудел. Но случилось страшное. Он перестал гудеть. При вскрытии, я прикинул, что сдохла батарейка, и успешно ее поменял (ага, после месяца поисков самой батарейки).
Случилось чудо! Он снова заработал. Но счастье длилось недолго, новая батарейка села. Коллективным решением было принято, что глючит порт зарядки.
но я человек простой, вижу провода соединяю, купил вилку с проводом. И выглядит это пока примерно вот так.

Идея аккуратно вырвать плату с юсб и подключить напрямую к проводу.
А теперь сам вопрос. После таких манипуляций, планета не останется без электричества? И стоит ли убрать батарейку, на случай если она, ну например, ебанет?

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.