Почему муха сука сидит, шевелится, а как я начинаю метров с 10 к ней подходить - она замирает, настораживается и в последний прям момент съебывает! Хуёвое у них зрение, ага!
Помните как Обама убил на себе муху?
Когда она на него села прямо во время встречи.
Операторы потом в курилке обсуждали этот момент: - Понимаю, дорогой костюм, высокая должность, да, но муху-то не обманешь...
Тогда почему не все животные в африке полосатые? Или других животных мухи не кусают и почему?
"почему не все животные в африке полосатые?"
Тут ситуация как с евреями. Почему не все люди ещё евреи? Так и тут.
Я уже указал на то, что по такой логике все простодушные люди бы давно вымерли и остались бы лишь хитроумные евреи. А этого не происходит.
Мне запомнилось как я в часть приехал. Летала оса у капитана рядом с лицом - он взял и ударил просто её! Она упала... Оказался МС по боксу. Ух уж с ним пришлось попотеть)
В подтверждение Вашей смелой, переворачивающей, наконец, с ног на голову многолетнюю историю цецеубийственной войны человечества с африканской мухой по имени "Муха"(афр.), служит тот факт, что и полосатых тигров она не кусает! Вы правы, горизонтальная развёртка фасеток мухи Цеце не позволяет различать вертикаль полос зебры, тигров, тигровых акул и некоторых котиков! (Про "чует" вот только Вы зря, оппоненты набегут со своими "обоняние, тепло, ЦеОдва().
Почему муха сука сидит, шевелится, а как я начинаю метров с 10 к ней подходить - она замирает, настораживается и в последний прям момент съебывает! Хуёвое у них зрение, ага!
Мне запомнилось как я в часть приехал. Летала оса у капитана рядом с лицом - он взял и ударил просто её! Она упала... Оказался МС по боксу. Ух уж с ним пришлось попотеть)
Тогда почему не все животные в африке полосатые? Или других животных мухи не кусают и почему?
В подтверждение Вашей смелой, переворачивающей, наконец, с ног на голову многолетнюю историю цецеубийственной войны человечества с африканской мухой по имени "Муха"(афр.), служит тот факт, что и полосатых тигров она не кусает! Вы правы, горизонтальная развёртка фасеток мухи Цеце не позволяет различать вертикаль полос зебры, тигров, тигровых акул и некоторых котиков! (Про "чует" вот только Вы зря, оппоненты набегут со своими "обоняние, тепло, ЦеОдва().
Так они в поймах рек и не живут, либо устойчивы к тому паразиту, что носят в себе антилопы.
Так именно антилоп и кусают мухи Цеце!
Именно в антилопах и живёт тот паразит, который вызывает "Сонную болезнь".
В итоге антилопы ею не болеют, точно так же как индейцы не болеют сифилисом. Они с ним просто живут и всё.
Понял, что надо это удалить. Уберу этот момент, чтоб православных не задевать. А то они со своей однотактовой моделью жизни живут. Уберу религиозное.
Другие животные нашли другие способы поддерживать свою популяци живя по соседству с этими чёртовыми мухами.
А не полосатые зебры умерли. Выжила только случайная мутация.
Конечно нельзя однозначно утверждать, что полосатость зебр, это защитный механизм против, конкретно, мух цц.
Но утверждение, что полосатость зебр помогает им быть невидимыми для насекомых с фасеточными глазами - верно.
Никакой другой пользы от такой расцветки выявленно не было.
Следуя бритве окамма можно сделать вывод, что скорее всего зебры стали полосатыми из-за того, что всех неполосатых зебр пожрали насекомые.
А ты душнишь.
Между прочим: всё сфинксы (лысые кошки) это результат одной единственной случайной мутации. Факт.
Летом проведу эксперимент, корову покрашу полосками, посмотрю будут её мухи и пауты донимать в отличии от остальных.
Вы с чем-то не согласны?
Если Вы чего-то не знаете, например,сколько групп крови у человека, сколько жидкостей в организме человека, то этого, стало быть нет, что ли?
Здрасьте! Тигры там не водятся.
Посмотрите документальный фильм "Полосатый рейс", их как раз везли из Африки.