Почему Юрент нехорошие люди
Этот пост — информация-предостережение пикабушникам НИКОГДА не пользоваться сервисом проката самокатов Юрент (urent). Расскажу почему, кратко и постараюсь без нытья.
В Юрент, в отличие от других сервисов проката, существует предоплатная схема. В том же Вуше постоплатная: откатал на 200 рублей — с тебя сняли 200 рублей. В Юренте вы кладёте определённую сумму денег (фиксированную), и на неё катаетесь. Так я и сделал, положил 2000 рублей, так сказать, на будущее.
Фиолетовых не будет
А затем в один год Юрент просто решают... не открывать прокат в городе–милионнике Новосибирске.
И начинает регулярно сжигать часть "бонусов", как они называют ваши деньги, якобы, за не использование сервиса. Поругавшись с поддержкой, погрозив обращением в Роспотребнадзор удалось получить обещание вернуть деньги.
Ложный возврат
Никакого возврата
А потом вдруг уже такой ответ:
Ну то есть, деньги не вернём, вот вам бонусы ваши обратно, постарайтесь их потратить... Как будете тратить — ваша проблема.
Обращение в Роспотребнадзор
Обращение в Роспотребнадзор составил, в ответ получил корректный и подробный ответ, что со ссылкой на 32 статью Закона о защите прав потребителей можно попытаться расторгнуть договор. Согласно договору присоединения, "бонусы" они и правда могут не возвращать. К сожалению, попугайчики из поддержки не знают об этом законе и расторгать отказываются.
Что делать дальше?
Следующий шаг: писать бумажное письмо им же? Сильно сомневаюсь. Кто мешает им его потерять или ответить в том же потрясающем стиле "мы вам ничего не должны, вы деньги положили, мы вас циферки нарисовали". Странно, что обмен денег на "бонусы" считается уже оказанной услугой.
Ловите бизнес план от Юрента:
1. Убрать сейчас все самокаты с улиц страны
2. Подождать год, пока "бонусы" сгорят
3. Снова выйти на рынок
???
PROFIT
Как говорится на их сайте,
Я крайне сомневаюсь, что у меня удастся выбить свои деньги обратно. Поэтому постараюсь сделать всё что могу, чтобы мои 2 тыщи обошлись максимально дорого для этих гондонов. Как минимум сообщить вам о том, что Юрент рано или поздно украдут ваши деньги.
Лига потребителей
917 постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются посты:
1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.
2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.
3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.
4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.
5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.
6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.