15453

Почему я сейчас за Путина и за Россию69

Ну, ща мне накидают со всех сторон) Но прошу хотя бы дочитать.

(извиняюсь перед 18-ю подписчиками, что у них выпадет уведомление на ночь, но некоторые люди здесь меня сегодня прям за живое задели).

Итак, био и бекграунд. Ребёнок (я), родившийся при почти уходящем Ельцине в одном из дальних кармашков нашей необъятной в семье ниже среднего, зато полной.

А теперь суть. В детстве родители проели мне всю голову тем, что "жить стало лучше, жить стало веселее" (это они про нулевые и десятые). Я тогда не понимала, что это они сравнивают на контрасте со своими 80-ми и 90-ми, что они наконец-то стали жить (тогда) более-менее норм. Я не видела ничего, из того, что мне рассказывали (морковный чай, общаги, сдача стеклотары, жареный хлеб на завтрак). Я, как ребёнок и подросток (потом), воспринимала всё в штыки, и соответственно - контрила. Считала их "ватой", благо почва была пропитана "болотной". Пойдя в универ (кафедра американистики, лол) я стала кое-что понимать, как оно в мире работает. Я стала меньше спорить с родителями, и больше слушать, и задавать вопросы. Оказалось, что они говорят вполне разумные вещи, причём точно такие же, как преподы с кафедры (ну, не таким языком, конечно). Но я бы не была я, если бы не взбрыкивала: "Пропаганда! Это всё пропаганда!". Однако закончив универ (параллельно, кста, отучившись на филолога на заочке), и пойдя дальше по научной ветке, передо мной открылся дивный чудный мир политологии (будь она проклята), где homo homini lupus est. И я выстроила, наконец, цепочку. Всё встало на свои места.

Санкции, вы говорите? Когда первые санкции ввели? В 2022? В 2014 может? Неа, в 2012 - за два года до Крыма и вообще до всей движухи (это мы ещё про Рейгана не вспоминает). Что там дальше, война? Гиркин зашёл в Славянск 12.04, вроде как, а Турчинов объявил АТО 14.04 (вроде сходится у них). Ага, как бы не так - "День добровольца" в неньке 14 марта, за месяц до Славянска. Ну и куда эти "добровольцы" собирались выдвигаться? Может Крым освобождать? Нет. Почему-то готовились они на Донбасс, где до Гиркина был ещё месяц. Кстати, дело об убийстве милиционеров в Марике всё ещё в силе? Ах, забыли...

И так везде. Куда ни копни.

Поэтому я в ковид пересмотрела все интервью Путина, с 2000 года, которые смогла найти в сети (а вы такое проворачивали? Или смотрели Престолы?), и у меня выстроилась цепочка. СВО началось не 24.02.2022, а в 1980-х, с уступок Горбачёва (дал палец - откусили руку). Цветные революции в СНГ (Грузия 2003, Украина 2004, Киргизия 2005) были разогревом. Естественно Путин отреагировал - "Мюнхенская речь" 2007. Что за ней было? Война "08.08.08", за которую грузинский народ осудил Саакашвили(!). Не удалось Западу качнуть Россию с юга. Что было после? Болотная тема десятых и раскачка каналов всяких, типа Варламова и Навального (а вы гляньте, для наглядности, про их продвижение). Да, и первые пробы потрогать нас были в Беларуси (2020) и Казахстане (2022).

Так и почему я за свою страну и за Путина? А потому что я историк, и кое-что вижу.

Всё, кидайте минуса, я готова.

Почему я сейчас за Путина и за Россию

Правила сообщества

Строгое следование порядку размещения в тегах "политика" и "новости".

Будьте взаимовежливы и все будет хорошо.

Четыре пруфа и Модератор бьют любую другую комбинацию.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1229
Автор поста оценил этот комментарий
Ну расскажи мне, специалист, как такого гениального политика весь мир 25 лет за нос водит? Как получилось, что он не знал про реальное положение дел в армии, которую разграбили его дружки, если с 2012 года готовился? Кстати, про них Навальный говорил задолго до арестов. Как столько лет кормил Чубайсов с их нанотехнологиями? Как импортозамещение оказалось пшиком? Или это всё гениальные многоходовки великого геостратега?
раскрыть ветку (134)
466

Ты что?! Царя обманывали! И свои и запад! А Навального подкупили, те кто хотел разрушить Россию изнутри и отобрать наши ресурсы и земли а нас сделать рабами-трансгендерами! Телек чтоль не смотришь?

раскрыть ветку (55)
79

Я бы даже сказал, контролируемыми западом рабами-трансгендерами, вспомните вакцины от ковида и чипирование)

раскрыть ветку (5)
57

Я до сих пор боевых био комаров побаиваюсь

раскрыть ветку (4)
15
До весны можете расслабиться) вроде зимой не были замечены.
раскрыть ветку (1)
11
Они в метро зимуют
1
А боевых дельфинов?
раскрыть ветку (1)
0

Не, ну боевые дельфины то это реальность

21
Меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад...
2
Сарказм Гуд 👍
ещё комментарии
0
Как то у вас всё односложно.
66

Все вокруг наёбывают: и снаружи и внутри. Трудно ему

раскрыть ветку (1)
4

А он все верит и верит))

Предпросмотр
YouTube2:03
46
На-ду-ли
35
DELETED
Теперь я начинаю догадываться, что он имел ввиду под образованием сотен тысяч высокотехнолоничных мест работы, с высокой зарплатой.
30
Сложная схема, но сча объясню. Так кто нибудь подержите пиво.
И вооот. Все понимали что у нас воруют, но так как царь у нас ентернеты эти не смотрит, а как оказалась потом что все таки смотрит. До него начали доходить слухи что все воруют и надо что то делать. Царь наш ждал озарение как же коррупцию засланную западам победить. И вот только начали появляться у него идеи, форумы посещал и то се.
Тут запад делает коварный шаг, а именно Навальный выпускает свои видео про коррупцию. Но как известно, Навальный кто? Правильно, агент пендоский. А так как в видео информация совпадает с той что ему доносят, то можно понять что это все вранье. Вот так нашего добренького дедульку то и надули. Ну тяжко ему дается в этом мире жить, что поделать.
раскрыть ветку (2)
2

а я вот вспомнил как Скот Риттер это всё дело описывал, вкратце, Путин и не мог нихуя, пока запад не назначил санкции и не заблокировал счета коррупционерам. Теперь получается что можно покласть хуй на права человека, которые очень не кисло этих политышей защищает, ибо они сразу могли жаловаться в международные суды и т.д., а также им сейчас сбежать с награбленным сильно сложнее)

Чему Навального в Йлле учили?
5

Это мерзкий поклёп! Как ты посмел! Россию уважают во всем мире!

2
А вот и реальные плюсы полезли. Зря эти дураки купили пикабу за так дорого. Нас не наебёшь
На канале Навального в ютубе есть замечательный ролик, называется "предатели России " там про это всё подробно рассказано. Путин там вообще супер агент) что только ещё раз подтверждает мою теорию, что В.В это проект КГБ, чему я, лично искренне рад.
ещё комментарии
0

Если будет интересно. ТС выбрала весьма своеобразный способ ведения дискуссии и после того, как я перечислила ваши вопросы по пунктам ответила на них тут

#comment_329724463

раскрыть ветку (7)

Мне интересно) Буду мониторить

раскрыть ветку (6)
2

У тебя раздвоение личности?

раскрыть ветку (5)

Отчего же) Всегда приятно понаблюдать за шевелением на дне)

раскрыть ветку (4)
2

Ответ казался бы более остроумным, если бы ты в этом не участвовала.

раскрыть ветку (3)

Так я и не участвовала) Ты сам себе ответил)

раскрыть ветку (2)
2

Ты буквально общается со мной в этом топике и в ветке, на который я выше дала ссылку. И пишешь, что в этом не участвуешь.

Похоже все таки раздвоение.

раскрыть ветку (1)

Похоже) Мне в целом похуй, я просто развлекаюсь, рандомно отвечая на подгоревших) Тут не пишут те, кому пост зашёл - они молча ставят плюсик и дальше идут, а вот с вами можно развлечься)

0
А причем тут это и история? Этого по телевизору не говорят, и фамилия какая то странная, ни разу не видела чтобы Путин ее произносил.

А почему уголовные дела, особенно против власть имущих коррупционеров ведутся годами? Не из-за лени же силовиков.
Может, для того, чтобы собрать доказательную базу и раскрутить всю цепочку?
Мы ж не в Америках, где, когда не за что посадить и/или не могут доказать, сажают за неуплату налогов (Аль Капоне тому пример).
Ну, хорошо, знаешь ты, что олигархи деньги выводит в офшоры. И что? Что ты сделаешь?
Власть у них, деньги у них, фабрики и заводы (ну, или торговые центры на их местах) у них.
Даже газеты и пароходы и те у них. У чубайсов.
Вариантов (если отбросить за скобки детали) всего два.
Революционный все отнять/национализировать и стратегический - разрушить основы олигархической империи.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы