Почему так ?

Общаюсь с семейными людьми . они сами за себя вообще решения принимать не могут . 15 лет знаком с парой . с мужем с детства .

Поехали с этим женатым товарищем в командировку . ходили каждый день в Евроспар пожрать взять (он тока там берет ему так жена сказала) . и вот он каждый день меня заебывал :

-вот мне этот пирог взять иди этот ?

-какой вкусно тебе тот и возьми .

-А молоко два пакета или один взять .

- один выпьешь - один бери . два - так два .

-А я не знаю . а ты будешь ?

-Не буду я нихуя . отъебись . у меня вискарь и шашлык я купил готовый жарить буду на балконе ниче твое не буду !

И вот кааааждый день так и потом в итоге звонит жене 2 часа . они ругаются один пакет взять молока или два . а я жду у кассы чтобы отдельно не ехать за два такси не платить (Москва ебучая)

Блядей вызвать ! тоже

-а я не буду .

-посидишь в соседней комнате!

-А че жена скажет ? -она не узнает .-а вдруг пьяный проболтаюсь

-скажешь я себе вызвал

- а че а зачем а почему ...

В итоге прошлось гостинницу снимать минус 15 к !

В другой раз я его жене нашел смартфон на 70% скидке . говорю че ты ходишь 5 лет с одним текно ходишь ? У тебя др скоро . вон на закажи за 27 тыщ выходит с моими баллами озон . сяоми 16\512 с лейкой новый , не восстановленный . бери если нравится . или я давай закажу .

-Ой щас с мужем надо посоветоваться блять .

-муж что ли пользоваться будет ?

-ой я не знаю . ой ругать будет !

- ой муж против . говорит разобью .

- бронестекло наклею

- ой щас с мужем посоветуюсь

- ой он не хочет ...

Пока два дня ругались там и обсуждали и титьки мяли кто то его заказал последнюю штуку . да ебаный ты в рот !

На дачу говорю ей поехали друзьями ? Она глворит щас у мужа спрошу ! Муж не согласен . Поехали без них .

Стоим компанией во дворе общаемся . если он с нами жена долбит "домой домой"

Если она с нами стоит муж долбит "домой домой"

а че там дома ? Поругаться ! Ну конечно же !

Словно в браке ты теряешь дееспособность какую то . словно вообще не можешь решений принимать даже по себе . за каждую копейку отчет . И так во всеееем буквально ! Словно супруг\супруга создан лишать удовольствия любого в жизни . обламывать любой кайф .

У меня машина забарахлила в 2018 году . дергаться начала . и не с первого раза трогаться . приехал в сервис . сказали коробка скоро помашет рукой .

Я в этот же день приехал в автосалон в трейд ин спросил что почем ее слить . выбрал камрюшу 70ку годовалую . за 1.7 тогда млн . целая . пару притертостей не критичных . мою кароллу без палева в трейд ин замотал за 800 к. (им похер они не себе берут если согласен минус 20% от рынка берут любой хлам кривой . не берите в салоне б\у с большими пробегами или от большого количества хозяев . новую или почти новую берите ). с карты оплатил разницу 900к . приехал на одной уехал на другой . оформление в салоне . 3 часа делов .

До сих пор ездит 250 000 км пробега . а рынок на нее уже под 3 млн уже . с учетом что я 220 000 км сам проехал на ней . Новая вообще 5.5 китайская . совместного производства с GAC если кто не знал .

Вот если б так думал и решал хрен бы сейчас я ее уже купил . по деньгам не вывез .

Что думать ? хочешь - делай ! Жизнь одна .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы