6

Почему так?

Почему хохлы и москали сейчас ведут себя так, будто по оканчанию боевых действий одна из сторон съебнёт на другой конец Шарика и больше никогда не встретятся? И Путин, и Зеленский помрут в своё время, а нам так и жить бок о бок друг с другом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

За 8 лет братья стали небратьями и наоборот, думаю, следующие 8 лет могут все изменить коренным образом. Вон на япов 2 бонбы ядреных скинули, а они амеров в жопку расцеловывают и прощенья просят, немцам бриты с амерами дрезден в пепел превратили вместе со всем гражданским населением, а поди ж ты, лучшие друзья почти, как впрочем и наоборот, немцы напихали всей европе за обе щеки, а поди ж ты, други, евросоюз и прочее. Война войной, а жизнь в глобальном плане не заканчивается (ну, по крайней мере до сих пор так было).

раскрыть ветку (7)
Да понятно что взаимодействие будет, но именно сейчас такой пиздец в головах, будто у обрыгаловки сейчас попиздимся бухие, а на завтра и лиц друг друга не вспомним.
раскрыть ветку (6)
0

Это состояние называется страх/испуг. Базовая эмоция которая в мире всеобщего информационного муравейника активно размножается и разносится. Страх от которого нельзя убежать, страх неизвестности. Я не знаю что будет завтра и мне страшно. Страх мешает жить, страх подавляет сознание и бессознательное очень быстро берет власть в свои руки, на фоне страха развивается паранойя и вот уже сосед на тебя как-то странно смотрит, наверное он диверсант, или засланный, даже если еще три-четыре дня назад ты с ним сидел за одним столом. Страх заставляет проявлять агрессию на любой раздражитель. Страх - это нормально, но лишь когда он кратковременный, постоянный страх - враг. Мир сейчас в страхе, мир сейчас на волоске.

раскрыть ветку (5)
Я думаю, что Миру ничего фатального не грозит.

Я могу понять Украинцев: у них в стране военные действия проводят, а их без жертв не бывает. Могу понять Русских: нам с каждого утюга орут про неотвратимый и фатальный крах экономики из-за санкций. Я не могу понять как люди не понимают что среднестатистическому Николаю и среднестатистическому Мыколе не вперлась эта война и оба просто хотят жить, но являются, скажем так: заложниками своих государств.
раскрыть ветку (4)
1

Ну, еще десять дней назад скажи мне кто, что начнется прямой военный конфликт РФ Украина, я бы поржал. А сегодня ВВП приказал министру обороны привести войска в особый режим боевого дежурства и я что-то уже ни в чем не уверен.

раскрыть ветку (3)
Мне очень хочется увидеть тот момент и уметь читать мысли когда Зеленскому объявили что ВС РФ идут в Украину. Я честно в ахуе был когда про это всё узнал.

Если бы ЕС и НАТО хотели, то у них была (и есть) хорошая возможность закинуть войска, отбить Украину от оккупантов и пойти свергать кровавый путинский режим. Потому как этого до сих пор не произошло, то, кмк, уже и не случится. Хотя, конечно, всё возможно.
А про ЯО: это скорее просто серьезность своих намеряний в данном вопросе показать. По Украине бить явно не станут, раз в своё время по Кавказу не били, а остальному Миру, мне кажется, нахер эти проблемы не нужны. Если бы открытые воемнные действия были бы экономически обоснованны - они бы уже случились лет несколько назад.
раскрыть ветку (2)
2

Представь, что страну Украина с огромной территорией, 30-40 миллионами населения, весьма нехилой такой армией и хоть и устаревшим, но вполне себе боеспособным вооружением, за без малого 10 часов лишили глаз, ушей и рук, а теперь рвут на мелкие куски, не использовав и 10 части от своего потенциала. Представил ? А теперь представь как себя чувствуют проебалты, которые размером чуть больше Псковской области, или Польша, которая сопоставима с Украиной по территории и населению, но при этом в несколько раз с меньшей армией, которые 30 лет всячески пытались укусить соседа ? А теперь представь как себя чувствует весь остальной ЕС, которому, если что случись, придется за этих долбоебов впрягаться ? А теперь представь, что они точно понимают, что никакие экономические санкции ВВП не остановят и там где сегодня он рвет как тузик фуфайку одного соседа, завтра может оказаться любой, и даже НАТО может идти на хуй как русский военный корабль . Они столько лет кричали волки за донаты, а теперь волк пришел и хочет крови. Ясен хер они обосрались, ясен хер желающих лезть напрямую в этот конфликт нет. Французы уже прямо сказали - идите нахер со своей войной, дураков под ядерную дубину лезть нету, пусть даже враг умрет сегодня, а я завтра. Но, все равно, им всем, сегодня, сука, страшно. А страх рождает паранойю, страх рождает агрессию.

раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что мы пишем об одном: ЯО применять не станут и Украина не настолько важна ЕС и НАТО чтобы приводить из-за неё Мир к глобальному пиздецу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы