Тот презрительно:
- Чего тебе, мелочь?
- Скажите, а дедушка Ленин какал?
Пионер после минутного раздумья:
- Какал, конечно, но как-то честно, по доброму что ли...
Как пешки? Пешки которые зарабатывают на этом. Классно же, ездить по миру, там сям по орать, чем милее ебало личико тем больше на камеры попадешь и больше денег, шанс что меньше пиздить будут. Им глубоко похер на политику и т.д. "бабки ссука бабки" только там и всё. Понимаю есть там процент долбоящеров которых морально обработали, ну любые сомнения в правильности своих действий во множестве случаев хорошо помогают дубинки.
ну скоро зп с Запада закончится, судя по всему с приходом трампа, и все либеральная соя станет обычными бомжами.там не нужны, здесь тоже)
Не люблю критиковать чужую в внешку, но это кольцо в носу с ниткой меня забавляет.
Как привязь у домашней скотины, чтоб ее в стойло вести
Да даже не на митинге. В бытовой жизни тоже достаточно ситуаций когда можно зацепится такой висюлькой. Например за воротник куртки когда ее снимаешь.
Я сам боюсь даже кольцо на пальце носить. Сколько историй прочитал про травматические ампутации.
Я в 18 лет ухо проколол, можно жи.
Через месяц примерно на парковке тесно было, в машину залазил, дверь приоткрыл чуть чуть чтоб соседскую машину не стукнуть . И ухом коснулся верхнего уголка двери, а гвоздик в ухе-зацепился. Ох и кровищи то было.
и песец...придется идти писать заявку в полицию, что на митинге против полиции, полиция плохо организовала безопасность от подобных инцидентов
Блин, был в моей жизни период ношения септума. Но нафига туда ещё и цепь цеплять - для меня загадка.
Да ладно вам. Мне вон и так за что-то минусов наставили. А у меня уже ни волос синих, ни септума, даже штанга в брови осталась одна. Эх.
Старость, знаете ли.
Кстати, да, перед МРТ постоянно себя проверяю: серьги сняла, штангу из брови сняла, штангу из языка вынула.
А если бы с полицией пиздидись здоровые бойцы ММА в шлемах и латах то картинка бы получилась не та.
Потому-что такие люди как правильно имеют какие-то психические отклонения. Как правило это не лечится и на жизнь сильно не влияет, но по морде сразу видно ДУРА прибабахнутая.
А как они должны выглядеть, если для текущего российского режима официальные враги именно нетакусики в сексуальном плане?
У меня есть несколько знакомых геев и лесбиянок. Они выглядят как обычные мужики и бабы возраста 35+ и 40+.
Вообще никакие не нетакусики, руки-ноги-голова без пирсинга, тату и синих волос.
Но вот живут со своим полом.
Ну так у скучных наверняка и профессии обычные, и источники денег находятся внутри РФ. Какой им смысл биться за торжество американских Демократов?
Никакого.
Я к тому, что пусть люди с фоток будут именно "нетакусики", а геи и лесбиянки- пусть будут обычные люди, трахающиеся со своим полом в своей спальне.
Там другое математическое отношение - вероятность что нетакусик гей много больше чем что гей нетакусик.
Ну там все эти законы о запрете говорить и писать о них в позитивном ключе, о запрете трансгендеров, наверное оттуда
Бьют не по паспорту. В Грузию намылились те кто боялся мобилизации и идейные противники войны, космополиты, плотно работающие на иностранцев программисты, а это во многом совпадающие с.девиациями в сторону от раз в недель по-быстрому множества.
Водитель, продавец, сторож, грузчик, конечно прямые как палки. Но они и воевать за зарплату х5 очень даже готовы.
Почему все эти активисты и якобы оппозиция всегда выглядит вот так? Я вообще ничего не имею против любой внешности, даже не обращаю внимания на улицах. У меня вопрос именно почему если како-то активист, то обязательно какая-то розовая синяя?
Еще из вариантов - это когда человека с комплексом бога в юности отвергают сверстники, ну либо просто потому что аутсайдер непоппулярный, либо потому что откровенно странный человек, с которым не хочет никто водиться. Потом такие особи вырастают и придумывают себе собственную реальность, где они как бы шарят лучше, видят дальше, а вы - плебс, вы не дотягиваете, не посвещенные. Такие склонны к образованию своих культов, теорий заговора и подобному. Не сказать, что они стремятся к большой публичности и не истерят. Но свою точку зрения продвигают, находятся такие же обиженные шизики. И вот вместе теперь они еще более гордо могут смотреть на этот мир, который им до конца понятен. Для примера сюда пойдут различные сатанисты, убежденные субкультурщики типа байкеров или готов (которым не просто нравится определенный стиль в одежде, а которые прямо топят за убеждения своих субкультур)
байкерам вы нахуй не уперлись, и никого они не топят за убеждения, одеваются как хотят и как позволяет кошелёк
Адекватным взрослым людям некогда такой хуйней заниматься, они реальную жизнь живут.
Ты ебанат? Какой нахуй у байкеров мини-мирок? 80% моих друзей на мото - путешествуют по РФ и за пределы РФ. А те кто катает вечером по городу группой (я тоже иногда, почему бы и нет), их приписываешь в ебанаты? Так давайте всех тогда в ебанаты записывать, вон пикабушники сайт какой-то сделали, что-то обсуждают или вон любители лыжников тоже туда же, пидорасы такие в Шерегеш уезжают и в горах в жопы долбятся. Бесят такие пидоры как ты.
Это что-то из серии видео для друга ? На фото похоже, что друзей было много, морда-то довольная.
Ну тут наверное про закулисные игры пост. Получить демедж от водометов и газа наверное не так пугает, как пристрастно просидеть в участке или получить пару лет