3048

Почему современные дети так визжат?28

Это какой-то ужас. Сидела рядом с детской площадкой, ждала человека. Постоянный даже не крик, а визг на пределе связок. И родители - как будто так и надо. Ведь это же вредно. Просто вредно долго орать на пределе. Головные боли, шум в ушах... Неспособность сосредоточиться. Чем еще современные дети болеют?

В позднем СССР нам за крик давали пизды. Играли, тоже шумели, кричали иногда. Но чтобы визжать на ультразвуке - такого никогда не было. Даже испугавшись, особо не визжали. Просто не знали, что так можно было.

А ведь детская площадка под окнами жилого дома. За что людям эта пытка в выходные?

Истории из жизни

41.3K постов76.9K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

434
Автор поста оценил этот комментарий

Визг маленьких - это пол-беды. Куда страннее слышать визг мальчиков (!) подростков (!!) лет по 14-16 (!!!) вперемежку с матом из их же уст.

раскрыть ветку (1)
92

О, да. А если еще в компании девицы которые громко и делано смеются. Ад и сотона.

показать ответы
48

Именно!

1970-80-е, Средняя Азия, каждый вечер такой дикий ор малолетних дебилов, что при открытом окне только хороший тяжёлый рок спасал на мощных колонках ><

раскрыть ветку (1)
32

Ну, сейчас тоже Средняя Азия визжит. Видимо, ничего не поменялось :)

показать ответы
81

В городах вообще шумно: дети орут утром и днем, взрослые вечером и ночью. Круглосуточно ездят машины и пищат светофоры, скрипят и хлопают дверями лифты, сморят тв глуховатые пенсионеры. Переезжайте в деревню :) Хотя...

В деревнях орет скотина, вопят петухи, лают собаки, поют птицы, пищат комары, а в лесу воют волки. Так что тайга тоже не вариант, и там шумно.

Могу посоветовать только Луну -- атмосферы почти нет, жизни нет -- тишина, красота :)

раскрыть ветку (1)
8

Ор детский это еще нормально. Но ультразвуковой визг?! Вы хоть сами понимаете разницу между криком и визгом? Визг организм заложил на крайний момент. И да, что-то не слышала подобного в деревне.

показать ответы
0

Ну тк надо было покупать квартиру, окна которой не выходят на детскую площадку, что я могу сказать

раскрыть ветку (1)
0

Площадка может появиться намного позже покупки квартиры.

Давали не пизды, а пиздюлей.

раскрыть ветку (1)

"Дать пизды" устоявшийся фразеологизм. "Дать пиздюлей" - это как дать пизды, но немножко меньше.

показать ответы
25

Ультразвук человек не может издавать и слышать, так что как минимум преувеличиваете :)

На самом деле, восприятие у всех людей зависит от личного состояния в тот или иной момент. Не выспались, устали, плохое настроение, волнуетесь или злитесь -- и вот уже все раздражает. Вы же по какой-то причине продолжали сидеть на той лавке, а не отошли в другое место.

По факту в деревне обычно шумнее, мы с мужем замеряли, ибо инженерам только дай поюзать какой-то прибор, будут носиться с ним весь период временного владения :)

раскрыть ветку (1)

Естественно, ультразвук - это гипербола. В деревне самый раздражающий звук - это петух в четвертом утра. Но как-то к нему привыкаешь, ибо он не человек. А визг детенышей человека воспринимается как опасность, и надо действовать, и это зашито в подкорку.

показать ответы

Вижу, мой пост вызвал отклик. Я обращаюсь к ЯЖЕМАТЕРЯМ. Если вы считаете, что нормально, что ваш детеныш визжит. Вы понимаете, сколько проклятий он получает? Его ненавидит множество людей, которые желают ему смерти? А потом он болеет, но вы не знаете, почему. Потому что люди ему желают плохого. Да, можно сказать, что вы не верите в это, но коллективная карма ненависти достигнет ребенка. Он будет болеть, он будет чахнуть.

Пожалейте своего ребенка. Когда он визжит, кто-то желает ему смерти.

комментарии (144)
4

Угу в СССР давали пизды, потом выросли, развалили ссср, а все активы отдали небольшой кучке самых лучших граждан. Потом очередью ввьраивались ко всяким кашпировскским и т.д.

Видимо без последствий пизды не проходят:)

раскрыть ветку (1)

Так я маленькой была в перестройку. К тому же СССР не идеализирую. У меня и посты есть какой плохой совок :()

показать ответы
4
DELETED
Ага, попробуй заткнуть гиперактивного ребенка, когда из него энергия прет, как от взрыва ядерной бомбы. И да, воспитание, психологи, неврологи, занятия и даже блять питание — все на высшем уровне. Просто детям, и не только гиперактивным, нужно куда-то энергию девать. Дома им вечно затыкают рот. «Нельзя кричать, соседи же!» В садике затыкают. «Плохо быть слишком эмоциональным!» А где им тогда все свои эмоции выплескивать? Заткнуться в жопу и стать, как большинство нынешних взрослых, не способных постоять за себя, высказать свое мнение, и тех, кто боится показаться глупым, не способным на искренние эмоции? "Нужно сделать вид, что что-то забыл дома и пойти в противоположном направлении, лишь бы прохожие не подумали, что я дебил». Отьебитесь от детей на детских площадках. Их родителям тоже не в кайф слушать этот визг. Но они понимают, в отличии от вас, что постоянное подавление эмоций ничего хорошего для психики не сделает.
раскрыть ветку (1)

А почему вы думаете, что не сделает? Вы живете в своем маня-мирке, вращающемся вокруг визжащего дитяти. А накатите-ка ему пиздюлей! Вдруг перестанет визжать?

показать ответы
5

А потом всей страной понесли деньги в МММ, после зарядки воды перед телевизором.

раскрыть ветку (1)

Если вам от этого будет легче, я не носила и не заряжала :)

показать ответы
3

Тогда, следуя вашей логике, приведите исследование доказывающее обратное, со ссылкой на статью в приличном журнале естественно))

раскрыть ветку (1)

Молодец! А оппонент ваш то инженер, то биолог, оказывается...

показать ответы
161
Ребенок должен уметь кричать и визжать, затюкаете, потом в случае опасности побоится закричать, будет думать можно ли крикнуть или нет и т.д. короче детская площадка - кричать, библиотека шептать.
раскрыть ветку (1)

Выше написала уже в одном комменте. Я была тихой, потому что запрещали орать, но когда у меня снимали песцовую шапку, включила такую сирену, что преступник ретировался от одного моего голоса. Вообще, как я понимаю, мне нужно было запрещать орать ибо обладаю адски пожарным голосом.

показать ответы
28
Хрен с ними с детьми, меня поражают собаки домашние в последнее время. Могут лаять и выть 24/7 дома. Я хз что происходит, но замечал это уже во многих местах и квартирах.
раскрыть ветку (1)

У нас соседская собака, обычно молчаливая, стала лаять. Да, есть такое.

3

Нет, не биолог. Что совершенно не мешает мне уметь работать с информацией и по этой теме, как любому инженеру. Поэтому инженерное образование должно быть обязательным, тогда мракобесия станет в тысячи раз меньше.

раскрыть ветку (1)

Ссылки, пожалуйста.

показать ответы
29
Говорят, что если ругать ребёнка за крик, то в экстримальный ситуации он не сможет закричать, потому что блок на крик с детства.
но все должно быть в рамках разумного, само собой.

А еще, сделайте замечание.
раскрыть ветку (1)

Меня ругали за крик на улице и вообще за крик. Однако в экстремальной ситуации (в 90-х песцовую шапку снимали) я орала так, что грабитель не выдержал и удрал. Мне запрет на крик не запретил громкой сирены, которая оказалась внутри меня.

показать ответы
40

Что вы фантазируете? Чем вредно? Какие головные боли? У детей? Откуда?

Ну у вас может только если)

раскрыть ветку (1)

От крика поднимается внутричерепное давление. Это нам на занятиях по сценической речи говорили. Крик нефизиологичен, а визг - тем более.

показать ответы
91
Всегда дети визжат и орут. Особенно девочки. Нет, никто пизды не давал)))))
раскрыть ветку (1)

Редко визжали. А мы девочки-девочки были. Обычно, когда чего-то демонстративно испугаемся. А так обычные крики в играх. Долго визжать нефизиологично и приводит к нарушениям в головном мозге. Я из практики сцен.речи так говорю.

показать ответы
167

А в СССР в туалет хотя бы ходили?)

А то как не почитаешь про СССР, так никто ни пил, ни курил. Все спортсмены, читали по 30 книг в месяц. Страшим не грубили и не обманывали, матом не ругались, втихаря не курили, во дворе не кричали)

Идеальное общество!)

раскрыть ветку (1)

Ну дети там точно были поскромнее. Ибо пизды получали. Я не могу представить детскую площадку с визгом. Или чтобы дети носились, сбивая взрослых

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги