Почему? Много почему?

Здравствуйте, пикабушники, алкоголики и подельники (зачёркнуто) единомышленники! У меня к вам очень много Почему?! Почему?:я трезвый не могу мыслить трезво вообще? Почему? :когда я въебу 150-200 грамм водки, я начинаю трезво соображать, решать давно повисшие проблемы легко и не принужденно, почему приходят грамотные мысли и решения в мою тупую голову после того, как я залью в себя хотя-бы пару пива по 0.5? Почему я так зажат в реальной-трезвой жизни (не в плане общения, не в отношении с женщинами), а в плане того что я туплю, не могу принять рациональное решение или действие? Почему я не хочу идти на свою основную работу (завод) , но мне нравится крутить гайки в своём недоразвитом автосервисе-гараже? Почему я не могу прожить дня без пива или водки?

P. S. Не похмеляюсь с утра, редко болею с похмелья, но сцука как солнце село, так я как вурдалак песдую в алкомаркет!

P. P. S. Давите в минусах-рейтинг ничто! Донаты-вообще не понял что за хуйня! Ищу собеседников в коментах на час-полтора, пока меня не отрубило (синие сапоги уже одел, поэтому такой храбрый)!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Извините, в эту пятницу прийти на встречу клуба не смогу - запланирован барагоз))

раскрыть ветку (1)
0

Ничего страшного, мы вас понимаем и поддерживаем!

0
ВоуВоу....первое правило клуба!!!
раскрыть ветку (1)

Бля! Четыре раза прочитал, потом понял, первое правило клуба-рассказать всем о клубе (и адрес на пятницу назвать)

показать ответы
4
Потому что у Вас алкоголизм. Добро пожаловать в клуб.
раскрыть ветку (1)

А когда собрание клуба, и где?

показать ответы
0

Открой для себя индустрию алкостримов на тытубе, и будет ТС счастье и донаты рекой польются)

раскрыть ветку (1)

На трубе с корешем выкладывать начали блевоту всякую, типа запуск мерседес/бмв! Но это друг блохером стать решил, а я решаю как эти драндулеты оживить и отдать клиенту!

показать ответы
0
Предпросмотр
YouTube2:09
раскрыть ветку (1)

Почему? 1klass!

Я пока не сталкивался с такими, но охотно поддержу беседу по оживлению, замере, дефектовки, расточки, и ремонтопригодности данного агрегата!

раскрыть ветку (1)

Я постараюсь изучить данный материал!

0

нет, не этот. память тут меня подводит но возможно это из книги "Новые очки" Чак Ч. (известный спикер штатовских АА), если будет желание послушать а не читать то попробуй в озвучке Григория Т. она есть на ютубе.

раскрыть ветку (1)

Если не забуду, то послушаю, есть у меня время в ночные дежурства! Спасибо за ответ!

0

Не знаю, не смотрел такого🤷‍♂️
Но с удовольствием бы поучаствовал в рассуждении на тему целесообразности оживления ОМ628 после перегрева😂

раскрыть ветку (1)

Я пока не сталкивался с такими, но охотно поддержу беседу по оживлению, замере, дефектовки, расточки, и ремонтопригодности данного агрегата!

показать ответы
0

Решай в формате стрима, под закусочку))

раскрыть ветку (1)

Вроде был такой ебанутый чел? Ник: Red 54или ещё какой, могу ошибаться!

показать ответы
0

А были же когда то исследования, что малое количество алкоголя хорошо сказывается на работе мозга в короткосрочной перспективе, улучшается реакция, усиливаются мыслительные процессы. Но при увеличении дозы алкоголя мозг начинает тупить очень сильно.

раскрыть ветку (1)

Можно я Вас, процетирую своей жене?

показать ответы
6
Вот примерно такого содержания сообщения и приводят меня в ужас наутро. Заканчивайте синячить. Обращайтесь к профильному специалисту, лечитесь, ищите "якоря", которые будут удерживать вас в трезвости. Насколько я понимаю, у вас их трое уже есть.
раскрыть ветку (1)

Как вы назвали :"якорей" у меня три! Но эти якори не на моем лайнере! Эти якори мои, я не думаю их пускать на дно, но я не силен в морской тематике, всем лайнером управляет другой капитан (тёща), а боцман или кто там подчиняется капитану?. удерживает моих матросов (они же "якори") и не даёт им сойти на берег

показать ответы

Я вас не понял, но выпью!

раскрыть ветку (1)

Выпил!

показать ответы
Рейтинг ничто! Жажда Всё. Так выпьем же за бесстрашие и отринем кармадрочерство!
раскрыть ветку (1)

Я вас не понял, но выпью!

показать ответы
1

как сказал один древний штатовский ААшник (цитата по форме приблизительна к оригиналу) -"У меня нет проблем с алкоголем, у меня проблемы без алкоголя !", вот и рой в эту сторону (это крч алкоголизм со всеми стандартными штуками), выходи в ремиссию и внезапно может оказаться что без алкоголя ты тоже способен на нормальные соображения.

раскрыть ветку (1)

Можно поподробнее? Кто сказал? Это же не Аленкакойтокар?

показать ответы
4
Это иллюзия. И жизнь по синьке веселее, и бабы красивее, и сам уже не такой закомплексованный. Но нет. Солнце ярче светить не будет, от того что ты накатишь
раскрыть ветку (1)

Я женат и у меня трое детей (три ребёнка) жена с детьми живёт у тёщи, вот я  сдесь ищу поддержки моральной, а может аморальной! Но только не оральной, и не анальной!

показать ответы
0

А я становлюсь крутой стендапер, ну так мне самому видится.

раскрыть ветку (1)

Я бля ваще резидент камеди сгуве становлюсь,

1

Это ж какое здоровье надо иметь.

раскрыть ветку (1)

Здоровье е! С 95 кг на 82 свалился! Гайки крутим, хуй стоит! А жить скучно без 100 грамм!

Как вы назвали :"якорей" у меня три! Но эти якори не на моем лайнере! Эти якори мои, я не думаю их пускать на дно, но я не силен в морской тематике, всем лайнером управляет другой капитан (тёща), а боцман или кто там подчиняется капитану?. удерживает моих матросов (они же "якори") и не даёт им сойти на берег

раскрыть ветку (1)

Вы меня уже раскрутили на крик души, возможно, я не правильно выразился, но поорать тоже где-то надо!

Поддерживаю!

2
Бухал бы дальше так же, как автор. Если бы не моя чрезмерная общительность на пьяную голову и полный отшиб памяти и здравого смысла. На утро страшно взглянуть на переписки и журнал звонков. Людям в глаза смотреть стыдно. Ну его нахуй
раскрыть ветку (1)

У меня нет проблем с приключениями по синей лавке, я не могу понять откуда берутся умные идеи, если я не могу ничего придумать по трезвой, а как вмажу, так я Эйнштейн бля!

показать ответы
1
Такая же фигня . Пью каждый вечер уже много лет
раскрыть ветку (1)

Мне 36, я пью каждый вечер с 20-ти лет, но точно не чай/кофе!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы