18

Почему быть женщиной плохо.

в ответ на пост http://pikabu.ru/story/_1768763
Почему быть женщиной  плохо.
Автор поста оценил этот комментарий
а самое фиговое,что зачастую не шпаклевать не сваркой пользоваться не умеете
раскрыть ветку (1)
с чего ты взял ? может конечно не сварку, но не думаю, что все парни умеют, но уж шпаклевать без проблем .
показать ответы
Я имел ввиду фигуру. У кого в 16-18, у кого в 18-20, не суть. Смысл в том, что почти все девушки через энное количество лет сокрушаются: ах, какая я была в том возрасте, мне бы сейчас такую фигуру. И все потому, что природа сама это дает, только поддерживай в нужной форме и все, это не так уж и сложно. Теперь о мужчинах: не знаю ни одного, кто хотел бы выглядеть так же, как в 16-20 лет (если, конечно он тогда никаким спортом не занимался), потому что, как уже упоминалось выше в этом возрасте либо дрищи, либо жирдяи. А все, кто имеет атлетичную фигуру, так нравящуюся противоположному полу, не получили ее от природы, а это лишь результат долгого и кропотливого труда.
раскрыть ветку (1)
зато многие мужчины после 35-40 перестают следить за собой, полнеют, выращивают пивные животики и их за это никто не упрекает .
По пункту 10 замечание не прокатывает. Верней не прокатывает замечание этого кого-то. Это неравноценно - даже сутки мучиться и рожать и дать жизнь своему детенышу. Замечание явно мужицкое, у баб все же материнский инстинкт, знаете ли.
раскрыть ветку (1)
ты так говоришь как будто тебе по яйцам каждый день бьют .
показать ответы
Мужчиной тоже быть не сахар, пробежимся быстренько по пунктам с точки зрения мужчины:
1. Везде волосы
У мужиков тоже растут волосы, в том числе и на лице. А вы знаете, как запаривает бриться каждый день, причем у многих от бритья раздражение - гомор еще тот.
2. Проблемы с сексом.
Возбудить женщину сложно. Зато мужикам проще - увидел сексуальную девушку и возбудился, а дальше что? Что с этой стоячей елдой делать дальше, если секс тебе только во сне может присниться и если такая оказия произошла в общественном месте и одежда "соответствующая" - выкручивайся как хочешь.
3. Сиськи мешают.
Мужикам в таком случае тоже член мешает, когда изогнется в каком-нибудь непонятном положении, и, да, по закону подлости опять в людном месте - как хочешь, так и поправляй.
4. Отсутствие секса-всегда вина женщины.
В 90 процентах случаев - да. Если взять женщину, конечно не "страшную как война" и мужика тоже средней наружности, то кому будет труднее найти секс?
5. Тебя могут принять за шлюху или ТП.
Дак и мужика могут принять за долбоеба, ТХ, маменькиного сынка, размазню, быдло, хама, тормоза и еще куча всяких лестных эпитетов. Так что за поведением приходится следить не меньше.
6. Противозачаточные.
Тут претензий нет. Но всегда можно сказать: либо с презервативом, либо ничего не будет. И что в итоге выберет парень? Причем ощущения будут "не те" как раз-таки у него.
7. У кого-то будет секс.
Конечно, любые знаки внимания рассматриваются, трахаться ведь хочется, а вот тут опять возвращаемся к четвертому пункту. Ну и кому в итоге хуже?
8. Двойные стандарты.
А мужику прям не надо держать себя в форме? А кто сходит с ума по всяким Бредам Питам и иже с ними? Вот если бы они были жирными с обвисшими животами, кто бы внимание на них обратил? Это большинство девушек лет в 16-18 конфетки и им, в принципе ничего делать не надо - умеренная диета и легкие физические нагрузки - все. Парни в 16-18 лет либо дрищи, либо жирдяи и чтобы получить офигенное тело, им надо как проклятым пахать в спортзале и диета у них покруче будет, если хочешь результат.
9. Домохозяйка.
Считается нормальным, что мужик должен зарабатывать много денег, делать в доме ремонт мелкий и крупный, разбираться в технике, решать все проблемы: и свои и ее - он же мужик!
10. Рожать больно.
Опять без претензий. Но опять "но". Мужику, когда по яйцам врежут или ударится причинным местом, боль тоже адская. А про женщин кто-то сказал (не значит, что это мое мнение, не мне судить), что если бы роды были так ужасны никто второй и последующие разы бы не рожал. Вот так.
P.S. Как-то так, коротенечно, не стал растекаться мыслью по древу.
раскрыть ветку (1)
в ответ на пост http://pikabu.ru/story/_1768763 - (из описания) я бы не стала просто так парится .
показать ответы
Теперь меня мучает вопрос
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Первое фото ваще пиздец.
раскрыть ветку (1)
согласна ) но после того что я увидела когда пыталась найти картинку про роды... короче это жесть

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы