Перечитал весь гайд, перепрошел вместе с Туссентом) А потом понял, что все я делал правильно и Цири потом встретил в кабаке. Даже мозг жене немого вынес от от... От всего)))
Это было охуенно
Люблю в кино сходить поспать. И главное просыпаюсь четко на титрах.
По сети ещё интереснее играть, приходится один глаз закрывать чтобы картинка не двоилась, и пытаться объяснить свое поведение
А вообще и так, и сяк - алкаш. 😂
до 5г административка вроде, как и у меня в UA) давненько попался с тройкой. Затраты - 3 часа времени оформиться и меньше 50 6аксов штраф по суду.
А ещё круче немножко выпить, накуриться и смотреть. Прямо сейчас занима00сь решением данного вопроса%)
За окном мороз -30 . Шлепнул водочки под борщец с чесночком. Лежу слушаю Wormwood , читаю пикабу)).
Я просто любитель. В деревне дом пустой стоит, после смерти мамы. Вот откопал из кладовки аппарат старый и решил тряхнуть стариной. Фото прикладывать не буду, ваш на моем фоне кажется инопланетным кораблём 😆😆😆
перестал водовку покупать.
Множество разных вкусных настоек можно сделать.
Аппарат простенький, с сухопарником, на 16 литров.
Вполне хватает. Кое-что докупил к нему.
В Лигу алкобушников! 🤗
О, как я Вас понимаю!
Я ещё попиздеть с собой о жизни по душам во время такой пьянки люблю.
Вернее любила. С маленьким ребенком эта радость стала недоступна.
Я даже у нарколога спрашивала (когда медкомиссию проходила) не является ли сей факт алкоголизмом. Сказал - нет.
Бухалово - это способ побыть одному) Сказал жене, что бухаешь, засел на кухне с киношкой и кайфуй)
Пс. Цена вопроса с наушниками около 3-5к рублей.

Юмор для всех и каждого
90.4K поста60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.