раскрыть ветку (116)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарий
ещё комментарий
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
В варианте системы-именно bombs.
«B.Y.O.B.» («Bring Your Own Bombs») — первый сингл с альбома группы System of a Down Mezmerize. Как и ранее записанная песня «Boom!», композиция посвящёна войне в Ираке[2]. На 48-й церемонии «Грэмми» песня была удостоена награды за «Лучшее исполнение в стиле хард-рок».
«B.Y.O.B.» («Bring Your Own Bombs») — первый сингл с альбома группы System of a Down Mezmerize. Как и ранее записанная песня «Boom!», композиция посвящёна войне в Ираке[2]. На 48-й церемонии «Грэмми» песня была удостоена награды за «Лучшее исполнение в стиле хард-рок».
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Можно заказать пиццу, а вместе с ней и пиво. Привезут в любое время дня и ночи. Иногда так делаю)))
раскрыть ветку (41)
ну, го хоть за меня что ли...а то уже устал сидеть один :(
Ну да...еще и рейтинг отрицательный. Мне прям везет.
Ну да...еще и рейтинг отрицательный. Мне прям везет.
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (35)
Да ничего, я рядышком, как могла уже заметить)
Если расстояние - преграда для общения, не буду отнимать время.
Если расстояние - преграда для общения, не буду отнимать время.
раскрыть ветку (34)
Интернет-общение ни к чему не приводит, как я могла заметить. За время переписок у каждой стороны складывается определённое мнение о собеседнике, которое в корне может расходиться с действительностью, происходит это из-за желания людей идеализировать и возносить своих партнёров, не замечая недостатков.
Прости)
Прости)
раскрыть ветку (33)
Да ничего страшного)
Но тем не менее, люди же знакомятся :) Я не скрываю своих недостатков, можно сказать я сразу о них говорю и смотрю на реакцию. Если люди продолжают общение - значит не все так уж и плохо.
Ну, а вообще я интроверт и мудак. Так что, ничего не потеряла <^.^>
В любом случае, спасибо за краткое общение)
Но тем не менее, люди же знакомятся :) Я не скрываю своих недостатков, можно сказать я сразу о них говорю и смотрю на реакцию. Если люди продолжают общение - значит не все так уж и плохо.
Ну, а вообще я интроверт и мудак. Так что, ничего не потеряла <^.^>
В любом случае, спасибо за краткое общение)
раскрыть ветку (29)
знаешь, как было уже неоднократно доказано - интроверты - лучшие собеседники = ) да и чем-то ты меня напоминаешь xD
раскрыть ветку (26)
Ну, учитывая, что те, кто читает этот пост, возможно, его плюсанули, при наборе S S появляется маленький Гитлер.
раскрыть ветку (1)
Дедуль, а ты в войну электриком был?! Я у тебя каску нашёл - там две молнии нарисовано )))))
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Блять, как же бесит этот стадный рефлекс. Вот какого хера тебя плюсуют? Ведь ты херню сморозил.
Если на сайте на которые я дал ссылку ничего не выпиливается и открывается форма регистрации - быть мне заминусованным, а если нет, то пиздабол здесь ты. Согласен? Я тебе видео запишу отдельный постом.
Если на сайте на которые я дал ссылку ничего не выпиливается и открывается форма регистрации - быть мне заминусованным, а если нет, то пиздабол здесь ты. Согласен? Я тебе видео запишу отдельный постом.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Я неадекват? :)
Давай смоделируем ситуацию.
Ты говоришь мне что то очевидное, понятное, в чем ты уверен. Например то что 2х2=4
Я тебе отвечаю "реклама! ничего не четыре! получается 5 и то не до конца". И после этого тебя минусят, а меня плюсуют. Вот как ты будешь реагировать?
Давай смоделируем ситуацию.
Ты говоришь мне что то очевидное, понятное, в чем ты уверен. Например то что 2х2=4
Я тебе отвечаю "реклама! ничего не четыре! получается 5 и то не до конца". И после этого тебя минусят, а меня плюсуют. Вот как ты будешь реагировать?
ещё комментарии
Возможно, данный эффект и есть, но он проявляется лишь после регистрации. А это - явная реклама какого-то говно сайта (к тому же, плагиата Пикабу), который был создан недавно, и толком не наполнен (несколько постов не считается).
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Ниже уже убедились что я был прав. Хотя в этой ветке я так и остался несправедливо заминусованным.
раскрыть ветку (3)
Он уже кинул мне ссылку, зачем-то в своём посте)
И да, I know that feel с рекламой, bro :)
И да, I know that feel с рекламой, bro :)
раскрыть ветку (2)
Бля, да при чем тут реклама. То не мой сайт. Там действительно работает фишка о которой говоиртся в этом посте.
раскрыть ветку (1)
Да я и не говорил, что это реклама)
Меня тоже обвиняли в рекламе, когда я в один коммент кинул автору идею для бизнеса, которая показалась мне неплохой, вместе с работами известного художника. Вместо плюсиков получил кучу минусов и вызов модера.
Во второй раз не было ссылки на группу художника ВК и модер не удалил, но свои минусы я также получил)
Меня тоже обвиняли в рекламе, когда я в один коммент кинул автору идею для бизнеса, которая показалась мне неплохой, вместе с работами известного художника. Вместо плюсиков получил кучу минусов и вызов модера.
Во второй раз не было ссылки на группу художника ВК и модер не удалил, но свои минусы я также получил)
ещё комментарии
Ты читаешь вобще что я пишу? Там НЕ нужно регистрироваться чтобы увидеть то о чем я говорил.
Ниже уже люди убедились в этом
Ниже уже люди убедились в этом
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии