Побыл добрым и пожалел
У меня машиноместо на подземном паркинге дома, где я живу.
Пропускная система у нас так себе, сурового учета нет, охрана - дед божий одуванчик для виду.
Выхожу как-то вечером к машине, в магазин продуктов купить.
А у моей машины на проезде стоит Рено Дастер, грязненький такой. И так стоит неудачно, что хрен выедешь. Я в домовой чат пишу - мол, чья машина, уберите. Прокуковал минут 10, но вроде идет хозяин, щупленький такой мужик лет 40. Извинился, сказал, что нужно было какую-то мелкую мебель выгрузить, а на его машиноместе машина жены стоит. Я ему ничего особо грубого не сказал. Ну ок, бывает. Говорю - не ставьте сюда больше в таких ситуациях, заранее спасибо. Он - хорошо, извините. Ну и разъехались на том.
Прошло две недели. Выхожу к машине утром, сына в школу отвезти. А за моей машиной стоит новый китаец Джили. Без номеров.
И мне не выехать. Я снова пишу в чат - там тишина, раннее утро, в общем никто не читает. Туда-сюда, в школу ехать надо, на автобусе кое-как добрались, опоздали на первый урок конечно. Я возвращаюсь, иду к машине посмотреть что с гостем. А там… тот же самый мужик, что и в прошлый раз.
Извините, говорит, снова - вот мол, новую машину купил, без номеров боюсь, что угонят, поставил сюда, вы ж не против, что еще день- два постоит, вот мой номер, звоните, отгоню быстро.
Собственно мораль - вроде стараешься быть понимающим и адекватным, а стоило, наверное, еще в первый раз матом орать и слюной брызгать как ненормальный, что уебу, блять.
Ну собственно, что думаете, друзья?
Плохой Шофёр
18.5K постов12.6K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199