В Белогороде был случай еще круче. Работник русский нормальный мужик отрезал голову бригадиру и выбросил у здания администрации. У него был рак, терять было нечего. Бригадир блатной, со связями и кидал на деньги всех. Вот так эти связи и вернулись.
Как бабки у подъезда. Один голову отрезал. Второй на площадь запретил заезжать и наряд выставил. Туда и до этого случая нельзя заезжать было. А никакого наряда там нет.
Патрулируют пара полицейских обычно, но может они всегда там были, все же центр города, здание администрации и много людей вокруг.
Ну тут баланс между свободой и безопасностью. Я на велике без проблем катаюсь на площади, на скорости 35 км/ч они не догонят конечно.
Пешие патрули по всему городу встретить можно. Но там нет наряда, который следит, чтобы на площадь не заезжали.
Да никого он не убивал. Вывел его связанного на площадь и начал сношать в зад. Только вызванный наряд смог мужика от блатного оттащить. Лично знаю человека, который всё это видел своими глазами
Выкинул. Я с ним потом: он уже отсидел от звонка и до звонка, развелся с моей сеструхой, встретился случайно в Истре, спрашивал. И он сказал, что его прям клинануло в тот раз, прям как в Чечне когда-то. Он в Первую хлебанул в ДШБ какой-то, и крышу у него рвало периодически и конкретно. Сейчас, вроде как, женился живет где-то под Истрой, женился снова.
Спасибо.
Тем не менее квартиры раскупают на этапе котлована на стройке, а потом не живут в них. Северяне скупают на всякий случай.
Сам живу в частном доме, но для удобства снимаю квартиру рядом с работой, чтобы не ехать 40 минут в пригород вечером и на обед можно забежать. Аренда 9 тыс. в месяц, где еще такие цены?
Ребенок еще в школу ходит, вместо учебников школа выдала планшеты, очень удобно, не нужно таскать тяжелый ранец, года 3 уже как
Устроились без блата, ближайшая школа, записались и ребенок ходит. Школа реально хорошая, девочка соседка бывшая переехала в другой дом жить и ездит в эту школу теперь за 20 км, не хочет других школ никаких ))
Ну убийств во всем мире 5-10 штук на 100 000 населения в год, везде примерно одинаково, Белгород в разы лучше Сибири, например, по статистике.

Скриншоты комментов
66.5K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.