По какому неочевидному признаку можно понять, что человек действительно хороший?
(Ответы пользователей Reddit)
1. Это человек, который остановится и подождёт, пока ты завяжешь шнурки, или держит дверь открытой, пока другие проходят.
2 Люди, которые умеют смеяться над собой, даже если, например, упали на улице, и спокойно воспринимают смех окружающих. Быть человеком иногда значит быть нелепым.
3 Они проявляют искреннюю доброту к тем, кто слабее их. Животные быстро чувствуют себя рядом с ними в безопасности.
4. В январе мне поставили диагноз рак. В то время я только начал встречаться с девушкой, и она пришла со мной на первое химиотерапевтическое лечение. Я думал, что как только начнутся побочные эффекты, она уйдёт. Но она была рядом каждый раз. Я прошёл лечение, теперь свободен от рака, и в августе мы поженились.
5. Они обращаются с «некрасивыми» и «толстыми» людьми как с равными. Я, будучи крупным человеком, часто сталкивался с игнорированием из-за своего размера (мне прямо об этом говорили). Но хороший человек всегда включал меня в разговоры и общался со мной лично, даже когда вокруг были другие. [Взято из источника]