Интересно, что у относительно старых телефонов Sony Ericsson есть такое понятие как Flash Color. Это может быть: Red - Retail для продажи. Brown - либо бета либо просто разблокированная версия, с которой можно творить всё, что угодно. Blue - чистая болванка - телефон, в который не было записано никакое ПО.
я так понимаю, это еще старые комплектации? так как сейчас у Sony различе в цветах, что консолей, что телефонов, по большей части чисто ради эстетического удовлетвориения. Или же колекционные издания. Хотя я могу и ошибаться)
Не совсем. "Flash Color" не имеет ничего общего с реальным цветом телефона, очень грубо говоря это "Цвет прошивки". Телефоны эти выпускались вплоть до появления Xperia и перехода под Sony-only. Из последних, если мне не изменяет память, это Elm, Hazel, Cedar, Naite.
Честно говоря, лучшие телефоны SE выпускала вплоть до K810. Дальше с приходом новой платформы DB3150 и одного из первых телефонов на ней - C702 всё полетело к чертям. Аппаратная платформа становилась хуже и хуже по качеству.