План-капкан, или новый опыт алкоголика1
Решил поделится. 🙂
В пятницу значит иду с работы. Все уже запланировано. Зашел в КБ, беру поллитра - это на сегодня. Беру еще 250 - это на завтра. Хотя когоя обманываю, тоже на сегодня. 🙂 Завтра разберемся.
План такой - сегодня выпить, расслабиться, посмотреть фильм какой-нибудь старенький.. Завтра, т.е. в субботу, похмелиться, привести себя в порядок, отдохнуть и т.д.. В воскресенье сходить в парикмахерскую, прибраться, отдохнуть и т.д.
То есть спиртного в воскресенье не планировалось совсем. В понедельник у меня запланировано важное мероприятие, на которое нужно явиться трезвым, в ясном сознании, в здороом теле.
С похмелья идти смысла никакого нет вообще. Все уже запланировано, договорено.. С работы отпросился, деньги приготовил, сам настроился. 🙂
Вот. Пришел домой, накрыл стол, сижу, выпиваю культурно, смотрю кино.. День сурка посмотреть решил. 🙂
Тут знакомая звонит. Живет в другом городе.
Поболтали немного, и во время разговора мне мысль пришла, чего это я дома сижу? Может в гости сходить? 🙂
Позвонил другу, договорился. Вемя уже позднее. Прикупил еще водки и пошел. Идти недалеко. 🙂
Дальше не особо интересно, пообщались, выпили.. Как домой шел, не особо хорошо помню.
Проснулся утром, вроде выспался наконец-то. 🙂 Посидел, покурил.. Думаю, похмелиться пару рюмок, шевелиться начинать, в порядок себя приводить, и далее, все по плану. Отдохнуть, мыться, бриться, дома прибраться.. Завтра воскресенье.. Опять с подругой говорил. Мать дома, ругается на меня, но не сильно. 🙂
Вот тут и случился пиздец. 🙂
Сижу, расказываю маме свой план-капкан, а она мне и говорит - чего то ты путаешь, сегодня уже воскресенье, на работу завтра.
Как воскресенье? Да ладно.
Я в полной уверенности смотрю в телефон. Воскресенье. Да ладно. Решили меня развести, подъебать.. Звоню подруге, с кем общался. Она тоже говорит - воскресенье.
Распсиховался, расстроился, испугался.
Куда суббота делась, я так и не понял. 😕
Сижу с будуна, немного похмелился уже. Мое мероприятие уже проебано. Утром сегодня позвонил, все отменил. 🙁
Похмелился аккуратно. Снова не выспался. Дела не сделаны. Все проебано. Сам с похмелья, нужно работать..
Куда делась суббота до сих пор не пойму. Со мной такого не случалось раньше.
Из хорошего - ничего не натворил, никого не обидел, не подрался, ничего не сломал и не потерял. Все на месте и сам цел. Вроде. 🙁
Узнавал, распрашивал. Моросил немного, но в пределах нормы. Обычная пьяная болтовня. Почти не стыдно. 🙂
Из плохого - все проебано. Все пошло не по плану. 🙁 За договоренность придется заплатить, немного. Сколько пропил не знаю, боюсь даже смотреть.
С деньгами у меня нормально вроде, но прямо сейчас немного напряг. Все в накоплениях, на расходы оставил совсем немного.
Что делать я так и не решил пока. Учеба моя переносится на конец недели. Работу работать надо. Похмелиться вечером надо. Передоговориться завтра надо.
Самое главное - прийти в себя.
Видимо не получится у меня больше расслабиться после работы, по крайней мере ближайший месяц, пока все свои дела не решу. 🙁
Что может быть хуже, чем просто быть алкашом? Быть алкашом и жить с мамой 😁